ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Кто-то шел за мной?

Настройки текста

Я взяла трубку.

- Привет, Биби - сказал хриплый женский голос. - Эм...привет. Джеки? Ты заболела? - Ага.. *кашель* вообщем, меня в школе некоторое время не будет, предупредишь преподов? - А? Конечно! ...Джеки, тебе что-то нужно? Может лекарства? - Лекарства? Хм, мои родители пару дней назад уехали и они не знают о том, что я заболела. Лекар.. *кашель* Кх, лекарства заканчиваются. Так что можешь мне их принести завтра после школы? - Конечно, около четырех я буду у тебя. - Спасибо большое. Я пойду прилягу. - Ага, давай.

Я положила трубку. Я плюхнулась на кровать и залипала в телефоне.

5 октября

И сегодня Леона не было. Хм, может у Булла его адрес попросить, навестить его? Эм...хотя, да ну его...

Закончился последний урок, дул теплый ветерок, ни одной тучки на небе, странно, уже октябрь.

Сходив в аптеку я направилась к дому подруги...э..мне кажется будто кто-то идёт за мной? Обернувшись я никого не увидело. Меня напугало это и я пошла быстрей.

Я подошла к дому и позвонила в дверь. Уставшая, бледная брюнетка открыла мне дверь.

- А, Биби? Приветик... - Привет, как ты? - А как ты думаешь? Мне кажется взглянув на меня можно понять как мне...

Я переживаю за подругу, надеюсь ей полегчает..

Я зашла в дом и дала Джеки лекарства. Поблагодарив она их взяла и мы пошли к ней в комнату.

На тумбе возле кровати лежало много-много использованных салфеток, в комнате было темно, так как шторы были закрыты.

- Биби, я не хочу тебя заражать, может лучше пойдешь домой? - Да не волнуйся, все отлично. Кстати, я пока шла к тебе было такое ощущение будто кто-то идёт за мной.. - Хм, может показалось? А вдруг кто-то и вправду шел, может у меня *кашель* останешься? А нет, я могу заразить тебя.. - Ничего, я дойду. Не переживай...

Мы с Джеки немного поболтали и я пошла домой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.