ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Выследил, гад...

Настройки текста
Примечания:

Я дошла до дома, но больше не было такого чувства, будто кто-то идёт за мной... наверное просто показалось.

6 октября

Сегодняшний день прошел скучно. Ничего нового в школе не было. Леон опять-таки не пришел.

Настроение было плохое, хотелось побыть одной. Поэтому я пошла в бейсбольное поле.

Сидела я облокотившись на забор из проволоки, кидала мяч об столб, ловила его и опять кидала. Мне не с кем было даже пообщаться, но вдруг надо мной появилась тень...

Девушка лежала на кровати и смотрела телевизор, как вдруг услышала стуки в дверь.

- Это Биби что-ли? Чего это она *кашель*

Брюнетка устало встала с кровати и полагала к двери. Посмотрев в глазок она никого не увидела. Джеки насторожились и вдруг за дверью появился красноволосый парень. Джеки дёрнулась из-за испуга. Открыв дверь девушка начала ругаться на Кольта.

- Эй! Ты меня до инфаркта довести хочешь или что?! - Ахахах, не злись)

Закатив глаза Джеки цокнула.

- Как ты узнал где я живу?! - Э... Plov Кольт: Не могу же я сказать, что следил за ее подругой...это даже ужасно звучит.

- Кхм...- парень надвис над брюнеткой. - Это уже не важно...

Девушка злобно посмотрела на красноволосого.

- Я зайду? - Арх...

Девушка просто махнула рукой и легла на постель. Достала телефон и начала листать ленту инсты. Парень встал рядом, через пару секунд телефон Джеки оказался в руках Кольта.

- Эй, отдай мой телефон! - сказав это, брюнетка привстала с кровати. Красноволосый не отрывая взгляда от девушки положил ее телефон на высокий шкаф. - Какого черта?! - Джеки, почему ты тогда заплакала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.