ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Гребанный паркурщик

Настройки текста
Примечания:

Надо мной нависла тень, это был парень моего возраста. Один глаз закрывала черная челка и на нем был повязан полосатый шарф, а он красивый...

Когда я кинула мяч, тот словил и сказал:

- Чего грустишь здесь одна? - Отдай мой мяч - сказав это я злобно нахмурила брови

В ответ он посмотрел на меня будто я это сказала на другом языке.

- Эм... - вопросительно посмотрев на него я сказала - Ты отдашь мне мяч? - Пошли на поле, поиграем? - Ты плохо слышишь?! Мяч отдай!

Парень ухмыльнулся и ловко перелез забор.

- Ч-че?? Эй! - сказав это я посмотрела на забор, он был довольно высоким, я не смогу его перелезть.

Я побежала обходить его, но когда я вошла нигде не увидела черноволосового. Я заметила здание, на нем большими буквами было написано "Школа #65"

Обежав школу я остановилась недалеко от площадки. Почувствовав, что я задыхаюсь я начала наберать полные лёгкие воздуха, поставив руки на колени. Я увидела брюнета сидевшего на лавке и подбрасывая мой мяч вверх. Я бы не стала его догонять был бы это обычный мяч, но он мой любимый! Я побежала к парню, но он побежал вперёд и забрался на горку.

- Почему ты тогда заплакала? - А? Разве такое было? - произнося это, брюнетка легла обратно на кровать. - Э...Ч-Чего? Ты что забыла?

Девушка с недоумением посмотрела на парня.

- Ты прикалываешься надо мной??

В ответ Джеки ничего не сказала, лишь глядела в потолок. Красноволосый сел рядом и разглядывал комнату. В спальне было темно и душно так как окно и шторы были закрыты.

- Эм..может откроем шторы? - Оставь все как есть.

Одноклассники просидели в полной тишине пару минут и парень сказал:

- Ну я тогда пойду, - сказав это, парень встал - До встречи, крошка.

Кольт вышел из комнаты и девушка покраснев посмотрела в сторону.

- А, э...эй, телефон-то достань! - крикнула Джеки. Но она услышала лишь хлопок двери.

Девушка устало выдохнула, поставила стул у шкафа и достала свой драгоценный телефон. Брюнетка набрала номер подруги и нажала на кнопку вызова.

- Ало, Биби. Придешь ко мне сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.