ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. А как его звать..?

Настройки текста
Примечания:

Поставив руки на колени, я пыталась отдышаться. Подняв голову, я протянула руку и сказала:

- Ха~ Биби..

Парень спрыгнув со скамейки подошёл ко мне. Он ответил рукопожатием, тем самым отдав мне мой мяч.

- Э...

Не успев хоть что-либо сказать у меня зазвонил телефон. Почти минуту мы молча пялились друг на друга на фоне мелодии звонка.

- Чего стоишь, может возьмёшь трубку? - А..ой, да.

Я достала телефон из кармана и ответила на звонок.

- Да? - спросила я. - Ало, Биби. Придешь ко мне сегодня? - А? А да, конечно. Скоро буду. - Отлично, жду.

Я сбросила и сказала парню:

- Все, мне пора. Ещё встретимся - как я это сказала, я улыбнулась и пошла к дому Джеки.

Брюнетка открыла дверь.

- Ну наконец-то. Уже аж стемнело. - Прости, что так долго.

Я зашла в квартиру.

- Ты чего такая радостная? - спросила удивленно Джеки. - Хах.. просто парня встретила одного. - Ты что, - улыбаясь спросила подруга, - Леона променяла)))0)0)

Я смутилась.

- Ч-ЧТО?! МЫ И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, И ВООБЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ ЛЕОН?? - АХАХХАХВ, да я шучу, ты че так покраснела? - Бл@ть..

Я села на диван Джеки и выдохнула.

- Ты уже выздоровела? - Ой, чего там болеть, обычная простуда была.

Через время мы с подругой уже сидели с чипсами у телевизора.

- Мда, скучно так. - сказала брюнетка. - Угу... - А может в правду или действие поиграем?? - Почему бы и нет.

Мы сели на против друг друга и я начала игру.

- Правда или действие? - Действие. - Хм... попробуй съесть ложку соли! - ААХПХ, ты че ёб*анулась, как я тебе это сделаю, я же помру. - Не помрёшь.

Мы пошли на кухню и я набрала столовую ложку соли.

- Давай. - Блин, это будет сложно.

Джеки на счёт три положила ложку в рот. Я начала ржать, а подруга, не получившись прожувать соль подбежала к раковине и выплюнула.

- АХХАХАХАХААХ, ты бы видела свое лицо!! - Вакрой лот, лутзе воты падай!

Продолжая смеяться

я набрала в стакан воды и подала подруге.

Спустя время мы сидели на том же месте и Джеки спросила:

- Правда или действие? - Ахаах, я лучше правду выберу, небось ты меня заставишь ложку порца съесть. - Пф, ну и ладно. Ну так что это за парень? - Парень? - Ну про которого ты говорила. - А.. мы с ним встретились возле 65-ой школы. - Интересненько, а как его звать?

И тут я поняла, что не знаю даже его имени.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.