ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Plov: Кольт.

Так, мне нужно всего лишь подарить Джеки цветок, чего я так волнуюсь, я же репетировал. О, 3 этаж, это ведь ее этаж?

Парень вышел из лифта и встал у двери, выдохнул и постучался.

Я открыла глаза от трели звонка. Из окна слепило солнце.

- Мф~ что за звук..? - сказала я потягиваясь. - В дверь.... кто-то звонит.. - промямлила сонная Джеки. - Ох.., кто так рано приходит-то?

Еле встав с кровати я медленно пошла к двери. Открыв ее я увидела красноволосого парня.

- Доброе утро, крошка. Не против со мной в школу пойти?) - сказал Кольт, протягивая розу. - Пошел нахер. - сказав это, я захлопнула дверь перед одноклассником. - А? Подруга Джеки? Что она тут делает, мне Джеки нужна.

С полузакрытыми глазами я пошла к кровати.

- Кто там был..? - Да придурок какой-то..

Кольт, стоя спиной к двери, подумал:

- Почему она в пижаме? Они все ещё спят? Ой, уже время, ладно, в следующий раз ее приглашу.

Мы с Джеки решили прийти ко 2 уроку.

Мы зашли в класс. Парта Леона опять пуста. Где он вообще? Может у Булла спросить? Хотя он наверное тоже не знает. Все равно спрошу после урока.

Прошел 2 урок и я подошла к быку.

- Эй, Булл. - А? Чего надо? - Где твой друг? Его уже сколько дней в школе нет. - Я сам понятия не имею, он мне ни слова не сказал. Я ему уже писал. - Ну п*здец, и где его искать? - Можно к нему домой сходить. А вообще, почему ты так волнуешься за него? - Д-да не волнуюсь я, просто интересно! - сказав это я скрестила руки и злобно посмотрела. - Как скажешь) Тогда после уроков пойдем.

Я молча пошла к своей парте и забрала свои вещи. Ко мне подошла Джеки.

- Пошли в столовую сгоняем? - Окей.

Взяв еду в столовой мы сели за стол.

- Блин, кажется мне в туалет нужно. Подождёшь меня? - сказала я. - Без проблем.

Как только я вышла из столовой к Джеки подсел Кольт.

- Привет, красотка)) - Опять ты. - Ты чего утром не вышла, я грустил без тебя. - сказав это парень отвёл взгляд вправо.

В ответ брюнетка промолчав достала телефон.

- Я хотел тебе розу подарить. Вот, держи)

Джеки подняла голову.

- Спасибо, но мне это не нужно. - Что? А что мне с ней делать теперь( - Хочешь иди своему другу подари. - сказав это, темноволосая кивнула в сторону Брока.

Не успев сказать и слова, к ним подошла я.

- Хей...а...подруга Джеки...присаживайся!)) - У меня имя есть. - сказала я, злобно смотря на него. - Хах..ну я пойду. Удачки)

Сказав это Кольт пошел к своему столику. Я еле сдерживалась, чтоб не заржать, Джеки улыбаясь смотрела на уходящего парня.

Конец занятий. Так как у Джеки по пятницам английский после уроков я вышла из школы одна. Но я увидела перед собой..

- Привет, Биби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.