ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 - Уже не помню, как так получилось

Настройки текста
Я уже не разбираю того, кто передо мной находится. Или мой друг Кевин, или… Ещё чуть-чуть и начну думать, что это гуманоиднообразная особь. Хотя разница не столь велика. Мои часы пробили за полночь три часа тому назад, но очень сомневаюсь, что матушка беспокоится о том, где шляется её падчерица в глубокую темень. Всё равно приду домой и потом уже отгребу. Мои знания и опыт, конечно, ни разу не давали повода усомниться в действии препарата, но это что-то новенькое. Стоит мне повернуть голову на все 180, как местоположение резко меняет свою геолокацию и я оказываюсь в каком-то левом лесу. Будь я, как стёклышко, удивилась бы фиолетовым деревьям и туману из пыльцы. Ключевое слово — будь я. Поэтому всё норм. Непонятно откуда взявшийся кулон на моей шее начал светиться ярким светом и неприятно саднить кожу. — Что за чертовщина?! Позади меня послышалось лёгкое покашливание, которое заставило меня обернуться. Странное чувство страха панически заполняет каждую клеточку тела вплоть до кончиков пальцев, как на руках, так и на ногах. Глаза плавно теряют контроль над собой и взгляд непроизвольно цепляется за лицо впереди стоящего. Искаженные в грязной ухмылке губы, сдвинутые к переносице брови и эти глаза. Внезапно мой организм отключает все чувства прекрасного и превращает меня в дальтоника. Ещё пару минут разноцветные глаза противника казались мне чем-то через чур неправильными и фальшивыми, а сейчас всё будто бы смешалось в одно целое пятно. — Как же я жаждал встречи с тобой, девочка моя… И наконец мы встретились. — Кто ты? — вместо уверенного голоса из моего рта вылетает лишь обрывистый хрип. — Считай, что я твой ночной кошмар. И зовут меня… — Придурок! Солнечная вспышка света болезненно щиплет глаза, заставляя их открыться. И вместо пения птиц и рингтона будильника, как в любом заезженном фильме, мне приходится просыпаться в аду и слушать очередные разборки сыновей Сатаны. Вот только 2 дня от силы находимся с ними под одной крышей, а ощущение, будто несколько месяцев. После произошедшего со мной, Дьяволом было принято решение поселить меня с этими двумя идиотами. Первый, который Люцифер, в любом случае имел бы отношение и к моей персоне, и к моему месту жительства. А вот Зепар непонятно вообще, каким боком прибился к нам. Нет, ну я помню его убеждения, что мне будет безопаснее с ними двумя, чем с одним. Но почему Сатана разрешил этому случиться, меня до сих пор клинит этот вопрос. Поэтому варианта только два: демон в чём-то провинился перед сыном и так решил загладить свою вину или маразм настиг и его. Даже не знаю, что думать. Конечно же Люци чуть чуть расстроился. В результате чего мы понесли ущерб в виде двух ваз, статуэтки слоника и подаренной мне Ади чашки, которая совершенно случайно оказалась не в то время, не в том месте. Как говорится, через силу, через боль — просыпаюсь в шесть ноль ноль. Вот такие утренние рандеву работают для меня, вместо будильника на телефончике всё время моего нахождения здесь. Про дни в лечебнице я лучше промолчу. Но не про то полотенце, прилетевшее только что в меня. — Вы вообще уже в край офигели?! Буквально через минуту тихих переговоров на тему, кто из них такой идиот попал в меня снарядием массового поражения, эти две петушары соизволили выйти ко мне. — Я слушаю, — какие бы кошки между ними не пробегали, первым на себя удар решил взять старший брат. — Как спалось? — Чудесно. Какого фига вы снова собачитесь, так ещё и меня задеваете? — Я случайно пролил кофе на голову своего любимого братца, — только сейчас я обратила внимание на рядом стоящего брюнета с мокрыми волосами. Смех, вырвавшийся наружу сразу реабилитировался в кашель. Но похоже, не достаточно правдоподобно. — Это «случайно» продолжается уже две с половиной сотни лет. — Что же ты так орёшь то? Уже две с половиной сотни лет. Вики, как ты можешь с ним общаться не по принуждению? Видимо мне этого никогда не понять. Зепар скептически поднял брови и прыгнул ко мне на кровать, тем самым повалив меня назад. Рука парня собственнически разместилась на моём плече, притягивая к себе ещё ближе. На что получил два раздраженных вздоха. И, судя по всему, разлитую чашку на голове. Только теперь на своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.