ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 - Семью не выбирают

Настройки текста
Парни сидели на кровати и завороженно наблюдали за, чуть ли не летающей по всей комнате, девушкой. Сегодня Вики возвращается в школу и по её словам, будущая королева Ада должна эффектно появляться после длительного отсутствия. В ответ этому демоны уже 40 минут лицезреют кидание вещей по их обители. И вот, когда последний локон был закручен, а стрелка дорисована, положительная оценка вида не заставила себя ждать. — Заставишь ты нас сегодня попотеть. Чувствую, не сможем ни на минуту тебя оставить одну. — Люцик, что же ты молчал, что наша соседка не только умеет орать на нас, а и хорошо подать себя. Зепар оценивающе прошёлся взглядом по Уокер. Рядом сидящий демон не одобрил взгляда похотливого братца, но решил промолчать. Взяв их под руки, девушка решительно направилась к выходу. — «Сегодня у меня нет права на ошибку».

***

Белые крылья немного подрагивали от подступающего гнева на очередную выходку двух неносных демонов и, что-то забывшего в их компании, ангела. Эти трое снова опоздали на урок, при этом успевая навести шороху на весь класс. Когда-то их было четверо. Грозный взор горящих от злости глаз учителя прошёлся по компании друзей. Из груди вырвался вздох возмущения, когда рыжеволосый демон вместо того, чтобы выслушивать нотации и наставления профессора, лишь лениво зевнул на все его слова. — Да как вы вообще смеете заявляться ко мне на урок неподготовленными, с похмелья, невнимательными… — Ангел Фенцио, а можно вы потом будете отчитывать этих троих? Сомневаюсь, что это нужно. Всё равно ничего не будет предпринято. Сзади стоявшая кампания несколько минут наблюдали за излюбленным концертом старого ангела, оставаясь при этом незамеченными. Поэтому неудивительно, что все удивились, услышав голос, отсутствующей две недели, непризнанной. Выйдя из лёгкого оцепенения от того, что ему кто-то посмел закрыть рот, Фенцио удивлённо взглянул на ранее говорящую. — Что вы так смотрите? Будто впервые к вам опаздываю. Могли бы и привыкнуть. — Кхм… Ади, Мими и Сэми можете присаживаться на свои места. Но не думайте, что на этом наш разговор окончен. Ребята медленно прошли за парты, сразу переведя взгляды на подругу, стоящую бок о бок с двумя сыновьями Сатаны. Старший из них вышел немного вперёд, склоняя голову в притворном поклоне. — Давно не виделись, Фенцио. Для тех, кто не знает моей персоны, смею представиться. Зепар — старший сын Сатаны. Класс разделился на несколько мнений. Кто-то боялся ещё одного представителя дьявольской семьи. В основном это были непризнанные и некоторые ангелы. Многие демоны радостно улыбнулись, увидев нового ученика. Интерес узнать больше об отношениях между братьями. Есть ли между ними схожести в чём-то и в чем различия? Вики сама ещё не до конца поняла. Сама же шатенка лениво осматривала аудиторию, ни на чём не зацикливая особое внимание. Пока не наткнулась на пару горящих изумрудных глаз. Демон, который всё это время не отрывал взора от подруги, сожалеюще нахмурил брови. — «Что я там говорила про ошибку? Хоть бы не пошло оно всё к чёрту. О Люцифер, помилуй». — Как вы себя чувствуете, мисс Уокер? — учитель обратился к непризнанной. — На похороны ещё не приглашаю. — Что же, вижу вы пришли в себя. Можете проходить. Так как за одной партой могли вместиться только двое, Вики решила сесть к Сэми, возле которого пустовало место, а двое её спутников разместились позади. Не вслушиваясь, что рассказывает Фенцио, брюнет решил завести разговор. — Я знаю, что сделали Ади с Мими, — парень немного замялся. — Прости, что не пришёл поддержать тебя. — Не переживай, ангелок. У малышки Уокер были те, у кого нашлось время на то, чтобы быть рядом, — послышался бысистый голос Зепара с задней парты. — Всё нормально, Сэмик. Кто кто, а ты не должен себя в чём-то винить. Просто не пытайся меня агитировать на разговор с этими двумя. Хорошо? Ангел утвердительно кивнул. — А ты давно со вторым сыном Дьявола знакома? Раньше только с одним общалась. Как так получилось? — Знала бы я, как меня к этой семейке притянуло. Сзади раздался обиженный вздох парней, прерываемый тихим диалогом демонов. — Это из-за тебя она так сказала. Не надо было её йогурт жрать. — Типо это я расфигачил морду её бывшего. — Придурок. — Дебилоид. Уокер перевела взгляд на друга и устало вздохнула. — Сама не знаю, за что мне такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.