ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 — Минус кандидат

Настройки текста
—…поэтому исходя из этой ситуации, можно сделать вывод, что во всём виноваты… — непризнанный растерянно замялся, нервно отдёргивая край своей куртки. — Масоны! — раздался голос с задней парты. — Масоны. Ангел Фенцио несколько раз глупо похлопал глазами и застыл в неком ступоре. Учительская рука медленно отложила листы, которые до этого читал ангел. Вид мужчины приобрел задумчивость. После он резко встал и подошёл к ученику. Его взгляд мигом прошёлся по аудитории. — То есть ты считаешь, что в проблеме разгромления давних артефактов, оставленных после первых приспешников Шепфа, виновата теория масонского заговора? — Энди ненадолго призадумался и утвердительно качнул головой. — С такими знаниями, мистер заговорщик, вы не то что достигнете каких-либо карьерных высот, вы даже до выбора стороны не дотянете. А вы, — ангел посмотрел на Зепара, — прежде чем выкрикивать всякую ехинею, задумывайтесь, чтобы потом не выглядеть глупо. Ставлю тебе тройку, свободен. Бывший человек облегчённо выдохнул и поспешил вернуться на прежнее место. — Как вам вдолбить в ваши пустые головы, что без усердия и упорства вы ничего не добьётесь? И так и останетесь в низах. — Простите за мою бестактность, ангел Фенцио. Посмею задать вам не скромный вопрос. Все с удивлением посмотрели на непризнанную. Семи жалобно посмотрел на подругу, показывая ей замолчать. — Ну посмейте, мисс Уоокер, — девушка резво поднялась со взглядом, не сулящим ничего хорошего. — Даже если ради этого придётся пойти по головам и предать близких себе людей? — не услышав никакого ответа, она продолжила. — Использовать их в своих целях. Как Серафим Ребекка Уокер. Класс погрузился в звенящую тишину. Были слышны частые вздохи со стороны учителя, выдавая его волнение. Он быстро подошёл к Вики, схватил ту за локоть и вышел из кабинета. Братья Денницы угрожающе встали и хотели последовать за ними, но демонов остановили слова дочери Мамона. — Не нужно сейчас идти. Дайте им поговорить. — демон встала из-за парты и подошла к парням. Взгляд оценивающе прошёлся по Зепару и девушка поспешила представиться. — Привет, давно не виделись. Сыновья Сатаны не обратили на приветствия Мими никакого внимания и сели назад. По энергиям двоих можно было различить сильные посылы недоброжелательства в её сторону. Поняв, что сейчас с ней никто разговаривать не намерен, брюнетка развернулась на пятках и ушла. Тем временем в коридоре разгорался нешуточный конфликт обеих сторон. Мужчина гневно сжимал плечи Вики, не давая ей шанса убежать. Сама же девушка никак не реагировала на его действия. Казалось, что её данная ситуация даже забавляла. — Уокер, откуда ты знаешь про Ребекку?! Лазаешь по чужим вещам без спросу? Я тебя спрашиваю! — интонация голоса сорвалась на рык. — Во первых, возьмите себя в руки. Всё же бывший архангел, а ведёте себя жалко. Во вторых, это я должна с вами так разговаривать. Вы хотя бы понимаете, что можете быть моим отцом?! Ангел неуверенно убрал руки и удивлённо посмотрел на ученицу. В его глазах прослеживалась боль от пережитого. Он прочистил горло и тихо начал говорить. — Прости меня. Я не должен был срываться. Но и ты меня пойми, эта тема болезненна для меня. — Ладно, и вы меня извините. Просто ответьте: я могу быть вашим ребёнком? Учитель молчал, переваривая сказанные слова. Может ли у него быть дочь? Будь это так, энергию бывшей возлюбленной можно было бы различить. А так это отрицает все домыслы по этому поводу. Он шумно вздохнул. — Нет, я бы заметил. — Хорошо, давайте вернёмся. — Вики, — профессор задержал девушку. — Прими соболезнования по поводу ребёнка и отца. Сдержав слёзы, непризнанная сдержанно кивнула и обняла Фенцио. Тот слегка оторопел, не ожидая такого жеста, но потом тоже ответил на объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.