ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 - Я сливаюсь

Настройки текста
Вики Пока Фенцуха толкает свою речь, какие мы идиоты и, что нам пора браться за головы, пока не поздно, моё внимание полностью завлекла через чур странная фигура гриффона. Сложенные за спиной крылья существа могли бы внушать спокойствие, что вряд-ли оно, если оживёт, то сразу же нападёт. Но только не мне. Эти два огромных глаза подозрительно косятся в мою сторону. Или моя паранойя развивается до вселеннских масштабов и пора переживать, или пока я спала, одно придурочное явление небес провернуло со мной какие-то штучки. Да так, что теперь даже куски глины покушаются на меня своим взглядом. — Вики… — мужской голос шёпотом раздался у моего уха, заставляя меня невольно вздрогнуть. Я отвлеклась от монумента и повернулась к рядом сидящему ангелу. — Мы сегодня вечером собирались сходить на пьянку в вашу… В комнату Мими. Я бы хотел, чтобы тоже присоединилась к нам. — Неужели в комнату нашей подружки никого не подселили? — или никто не рискнул, зная, что может занять моё место. — Никто не знал, что тебя уже выписали и поселили с этими двумя. Так то по праву она принадлежит и тебе. — Резонно. Хорошо, я согласна, — когда ещё появится такой повод напиться и забыться. Надеюсь, не до такой степени, чтобы на следующее утро проснуться в одной постели с новоявленным братцем. — Но у меня есть встречное предложение. Если вчера я ещё жила с мыслью, что всё пройдёт и я смирюсь со своей участью, то после сегодняшнего пробуждения все сомнения отлетают напрочь. Я съеду от моих сожителей, заставлю их задуматься о своём поведении и может быть тогда вернусь. Но не факт. Кроме Сэми мне идти в общем-то не к кому. Разве что заявиться ночью в спальню к Сатане и вытулить хозяина комнаты оттуда. Но думаю, что не все поймут. — Давай найдём свободную комнату и будем там жить вместе, — мои последние слова не остались незамеченными и буквально через пару секунд на класс обрушились громкие возмущения со стороны дьяволов. — Что это только что было?! Уокер, а не офигела ли ты? — глаза старшего из двоих загорелись красным пламенем. И не слабо. Бедный шамаханец от испуга аж со стула свалилась. Я понадеялась на благоразумие второго, но с Люци такая же ситуация. — Во-первых, ты хочешь меня оставить с этим потрошителем куриных туш наедине? И во-вторых, отношения расстояния не терпят. Как же наша вечная любовь? Ты готова бросить меня только из-за этого придурка? — он рукой указал на брата, который готов был взорваться от недопонимания происходящего. Не будем забывать об ещё целой аудитории учеников. Непризнанные со страхом сжались друг между другом и опустили головы вниз, чтобы, не дай Шепфа, ненароком не встретиться с двумя парами горящих глаз. Страусы, бляха. Остальные зеваки с интересом наблюдали за разворачивающейся сценой. Внезапно для всех нас с глухим грохотом на пол упал стул. Рыжеволосый владелец предмета резко вышел из класса, оставляя после себя ещё больше вопросов. Теперь даже ошашевший Фенцио глупо раззинул глаза и медленно повернул голову в сторону выхода. Ух, бомба замедленного действия. Отвечаю. Дверь тихо скрипнула, оповещая о прибытии нашей опоздавшей парочки. Сегодняшняя ночь выдалась слишком горячей, о чём могли свидетельствовать красные отметины на ключицах и шеях друг друга. Жалеть о проведенном вместе времени было бы неправильно, поэтому пусть Фенцуха слюной подавиться от возмущения. — Где вас носит, вы оба?! Адиабат, твой отец находится далеко не на последнем месте в нашей иерархии, как и твоя мать, Уокер. Но если вы будете позволять себе такое неподобающее поведение, то кроме низшего демона и типичной непризнанной вы ничего не добьётесь. Ну и бла, бла, бла. Дальше я не слушала и не хотела. Мой родной и любимый человек рядом, поэтому на остальных мне на-пле-вать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.