ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 — Симпатия

Настройки текста
Зепар Ух, какие страсти то! Разрушенные отношения терпят ещё больший крах. Кто же окажется прав? Ни в чём не повинная Сью или малыш Деберкстон, подло предавший свою избранницу? Смотрите сериал только по будням! В выходные Вики занята тем, что меня избивает. Ну ты погляди на него. Ещё и расстроился. Это я сейчас тут огорчусь в тебе так, что Люци потом несколько столетий мне передачки в тюрьму носить будет. Хотя, нет. Он не будет. Шепфа, не на кого положиться! — Я, наверное, пойду и догоню Вики. Рыжик встал и хотел было пойти, но преградой ему вознёсся я. Иди ты лучше раем не асфальтированным. Ага, сейчас тебя возьму и отпущу к непризнанной. — Спасибо, что сейчас объяснил желание уйти отсюда. Потому что сегодня днём такой чести мы, плебеи, не удосужились. Он опустил глаза и в пол. Какие-то тихие слова полились градом на меня. Сначала я подумал, что меня послали. Причём высоко и далеко. Но потом появилась возможность различить латынь в тех выражениях. Поняв в чём да суть и дело, я резко отскочил в сторону и под вершину расправы попал Люцик. Упс, я нечаянно. Брат никаких признаков сознания уже не выдавал. Всё рыжая бестия, теперь мстить буду я. Мгновение и зрачки залил багровый оттенок крови, и внутри невооружённым глазом не сложно было увидеть возгорающее пламя. Мои руки схватили паренька за воротник и я притянул его к себе ближе. Мигом тот оказался прижат к стене. От столь сильного внимания к опоре комнаты штукатурка белым песком посыпалась на наши головы. Рыжик никак не реагировал на происходящее. Его взгляд был будто затуманен. Он вроде бы смотрел на меня, но видел совершенно другого. Ясно, сейчас с ним будет скучно играть. Вот и подружка его сизокрылая подлетела. — Это ты виноват, что Ади обрушил на вас свою силу! Тоненький голос в перемешку с рычанием утробного тигра, как боль для моих ушей. Шепфа, Мими, в кого ты превратилась? Хорошо, что я тогда всё-таки сжёг её куклу. Хоть я думал, что это было случайно. Но теперь понимаю, что случайностей не бывает. Девушка попыталась меня оттолкнуть, но конечно же у нее ничего не вышло. Ладно, оставлю этих двоих. — И да. Вечеринка фуфло. А за брата, — я обращался к Рыжику, — я ещё отвечу. Как и за Вики. Ну, а мы, брат, пойдём. Думаю, малышка Уокер уже дома и ждёт нас. Я подхватил его на руки и закинул себе на плечо. Не буду же я его, как невесту в ЗАГС нести.

***

Вики Да я убежала. Да это не по спортивному. Но ведь я тоже не могла продолжать играть. Я ещё не готова с ним общаться. Он тогда много чего сказал мне в госпитале. О чём может быть сейчас и жалеет. Зато теперь от жалостливых взглядов не избавлюсь. Нахер они мне, если уже ничего не исправить. Не убрать те грубые руки, облапавшие всё моё тело. Тот голос, выворачивающий душу наизнанку. И то с какой жестокостью они выполняли приказ той сучки. — Тот голос… почему… Это я виновата. Да, Ади прав. Во всём виновата я. И никто больше. Они же говорили мне без них никуда не идти. А я дура. Решила, что вся из себя самостоятельная. И правда, нафиг мне те друзья, парень. Я же сама всё могу. Как же больно было осознавать, что всё это правда. Соленые дорожки слёз, как лавина обрушилась на меня. Я еле успевала глотать подходящий к горлу ком. — Шепфа… Зепар Ох, Вики. Кто же тебе поможет с этим горем?.. Я бы хотел стать тем, кто облегчит эту ношу. Но вряд-ли ты даже слушать меня захочешь. Девушка будто почувствовав моё присутствие, обернулась в нашу с Люцием сторону. Сейчас она ещё прекраснее. Красное от слёз лицо, обрамленное слегка неопрятной причёской. Единственное, что отравляло взгляд — это то, какими глазами она на меня посмотрела. Немного животный страх пытался обуздать непроницаемость Вики. Она с неким остервенением начала тереть лицо в попытке убрать следы истерики. Ещё давно уложив братика спать на диване, я медленно подошёл к подруге, как бы спрашивая разрешение быть ближе. Он сама уткнулась лицом в мою грудь и горький плач вырывался прямиком из сердца. Я руками обхватил её талию, прижимая к себе ближе. — Чшш… Всё хорошо. Ты не виновата, мы накажем виновников. — Нет, виновата. Они тогда говорили мне не идти, а я пошла. Пошла и… Вики захлебнулась в новых рыданиях, на этот раз обняв меня чуть крепче. Через такое тесное взаимодействие энергии друг друга сплелись воедино. Вот мы и перешагнули этап знакомства. Ну что же, поздравляю, Зепар. Девушка твоего брата только что прониклась к тебе симпатией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.