ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 – "Приятное утро"

Настройки текста
Вики Открываю глаза, и первое, что ощущаю, как меня что-то прижимает. Опустив глаза ниже, я вижу грубую мужскую руку на своей талии. Спасибо воспоминаниям вчерашнего вечера, которые решили меня навестить этим утром. И хвала Шепфа, нет ничего того, из-за чего мне могло бы быть стыдно. Даже удивительно. Вчера обнимаясь с Зепом, в густой слой моей энергии толчком ворвался огромный и мощный сгусток чужой. Не составляет труда понять какой именно. Конечно тем вечером мы явно перешли черту от знакомых до близких людей. И меня немного напрягает такое откровение со своей стороны. Я по правде… Ещё… Ух, никому не рассказывала о своих переживаниях и внутренних терзаниях. Но почему-то ему я доверилась. Это странно, но сейчас я чувствую то умиротворение, о котором весь этот месяц и знать не могла. Лицо парня наклонилось ещё ближе к моей шее и рука, державшая меня придвинула к себе ближе. Горячее дыхание демона без стеснения обожгло кожу. Ладно… Всё-таки мы не чужие друг другу люди. Наверное. — Доброе утро, уже не спишь? Тихий шёпот с некой хрипотцой ото сна взбудоражил мои ушные перепонки. Вот змей искуситель. И много жертв попались в твои сети? — Привет, нет, — я развернулась к нему лицом, из-за чего между нами дистанция стала ещё меньше. А двигаться то некуда. Если вырываться, то как-то и причины нет. Плюс он может счесть это оскорблением. — Я хотела извиниться за… — Чшш… Он рукой обхватили моё лицо и большим пальцем провёл по нижней губе, заставляя замолчать. Я тяжело сглотнула. Могу поспорить, что будь над моей головой уровень порочных мыслей, возникающих в голове, то индикатор зашкаливал бы на максимум. Что могло бы вызвать ряд ненужных нам проблем. Парень слегка улыбнулся. — Всё хорошо. Мне очень приятно, что мы смогли перейти на новый этап наших отношений. Наших… Отношений? Шепфа, Вики, это побочный эффект от близости с демоном. Да, точно. — Эм, да. Мне тоже. — Ты в состоянии пойти сегодня на занятия? — Да, да. Я могу. Кстати, в что с Люцифером? Что-то мне не нравится этот тяжёлый вздох. Только не могу понять из-за чего. То, что я сейчас его брата в такой момент упомянула. Хотя, стоп. Какой нахер момент? Ну или с Люци что-то серьезное случилось. Он повернул лицо в немного другом направлении. Я мягко вернула его к себе. Увидев озорные огоньки в этих пламенных очах, немного резко убрала руку. — После того, как ты ушла, произошёл небольшой эксцесс. — Что? — Догадайся, кто решил за тобой пойти? Ещё один обиженный вечера… — Ну и он пошёл? — Нет, я бы не позволил. Поняв, что сболтнул лишнего, он нервно поправил волосы. А вот это уже очень интересно. — Кхем… В общем, я его остановил. Он же в свою очередь попытался использовать силу ошеломляющего заклинания. Но я увернулся, не знав, что сзади стоит Люци. — Оно опасно? Я мигом подорвалась. Лёгкое головокружение дало о себе знать. Спасибо Зепару, вовремя поддержавшему меня. — Нет, Вики, оно не грозит ничем, кроме остолбенения на некоторое время. За ночь должно было пройти. — Плохо, что из-за меня вы вдвоем страдаете. — Малышка Уокер, я тебя не узнаю. Что за пессимизм и неоправданное самобичевание? — Ну, я… А собственно да. Что за жалость к себе? Нужно собраться. — Смотри на меня. Ты самый прекрасный человек, что был в наших жизнях. Если бы не ты, в братике так и не проснулась бы совесть и чувства к кому-то, кроме себя. Я бы вообще не возвращался домой. А так мы с тобой уже друзья. Ты наш свет. Мы все тебя… любим. — А почему ты вернулся, кстати? Он щёлкнул меня по носу. Бархатный смех вырвался из его груди. — Малышка Уокер, тебе никто не говорил, что любопытство до добра не доведёт? — Это ты мне говоришь? — Ах… Ну да. После того инцидента с тобой меня вызвал отец. Он сказал, что виновных нужно немедленно найти и наказать. Ну, а я со своим даром всегда появляться в нужное время в нужном месте очень бы им пригодился. — Спасибо тебе. — За что? — За всё, что было и будет между нами. Ох, самой бы мне понять в каком смысле я это имела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.