Особняк в котором живут страсти

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

От луны и до неба

Настройки текста
7:00. Утро. Солнце. Комната Эзопа. Щюплое тело в длиннющей накрахмаленной рубашке медленно поднялось с мягкой кровати. Медленно одевшись Карл одел наушники (представим, что у них всех есть техника,ок?) и спустился в общий зал. От стука каблуков бальзамировщика все пресутствующие в зале обернулись на него, когда-нибудь Карл выкинет эти туфли в помойку. Повисла неловкая и очень хрупкая тишина. Тишину осмелилась нарушить Эмма. Девушка в веснушках рассыпанных по её щёчкам подбежала к Эзопу и пригласила к столу. Даже Джозеф смотрел на него... Бальзамировщику было максимально неловко... •Pov Джозеф• Вот мне интересно почему он такой...застенчивый? Да. Но... Признаю, что он милый. Так. Соберись Дезолье. Сегодня матч и ты не должен подвести всех! •End pov Джозеф• Матч. Зал ожидания. Четыре выживших и один охотник. Марта, Илай, Эмили и... Эзоп Все ждут когда все будут на готове. Темнеет в глазах... Слышится только очень громкий треск стекла. Карл очнулся на мосту. Точно... Карта лунопарка. А вот и первая машинка! Эзоп подбегает к ней и дрожащими руками старается правильно попасть по нужным клавишам попутно осматриваясь по сторонам в поисках приближающегося охотника. Готово! Первая машинка заведена. В конце карты вспыхнула еще одна машинка. Осталось только три... Это не совсем лёгкая задача, как кажется на самом деле. Колокол. Кого-то ударили, а точнее повалили на землю. Точно... Террор Шок! Вдалеке показалась до боли знакомая фигура... Фотограф – Джозеф Десолье. Страх охватил сердце бедного запуганного Бальзамира и сжал в кулак. Но нужно было быстрее идти на помощь бедному Илаю. И вот Карл уже мчится на всех парах к ракетному цвета свежей алой крови стулу. Но Эмили уже опередила его и попыталась спасти пророка, но вдруг... тоже упала на землю разбивая нос и губу. Земля тут же окрасилась в грязно коричнево-красный цвет. Ужасное зрелище... Эзоп уже приближается к несчастному Кларку, как стул поднимается вверх... Не успел... Но Джозеф не трогает его, а просто охраняет ползующую по траве всю в крови Эмили. Только бальзам подбегает к Эмили, чтобы подлечить ее, фотограф переграждает ему путь, но не ударяет разрывая пиджак и кожу... Почему же? Эзоп не знал. Да и не время сейчас думать об этом! Карлу не удаётся спасти Эмили и она просто умирает, просто у него на глазах... Он предатель! Он не смог защитить их! Он неудачник! Его мать была права, он самая главная ошибка планеты. От этих мыслей у Бальзамира брызнули слезы из глаз. Точно маленькие бриллианты слезы скатывались по щекам и падали о земь. Вдруг холодная, но такая приятная рука нежно касается щёчки Карла. —«Успокойся.» – холодный голос раздался позади Эзопа. Обернувшись он столкнулся взгядом с небесно голубыми глазами Десолье. —«Ты трясешься, как осиновый лист. Не уж то так яро боишься и ненавидишь меня? А?» – с лёгкой улыбкой сказал фотограф. —«Н-нет. Что вы...» Прозвенела сирена, а это значит что ворота разблокированы. И вот, Марта сбежала... —«Получается что все тебя оставили... Хм.» – наигранно грустным голосом практически пропел Десолье. Бальзамировщик буквально рванул с места в сторону выхода. Желание выжить было превыше всего. Добрый маньяк может оказаться совсем не дружелюбным. Это знал каждый выживший в этом поместье. С малого до великого. «И он еще думает, что сможет убежать от меня. Глупенький...» – про себя подумал Джозеф. Шаг. Шаг. Еще шаг и фотограф хватает выжившего за талию и буквально притягивает к себе и снимает маску с лица бальзамира настолько юрко и незаметно, что Эзоп не успел охнуть как на его лице не было маски, которая так старательно прикрывала его личико. Джозефу открылась такая чудеснейшая картина. Карл весь пунцовый как помидор стоит с закрытыми глазами буквально в сантиметре от лица фотографа. Остатки слёз блестели на пышных и длинных ресницах выжившего. —«Сейчас ты очень красивый, soleil*» – широко, но искренне улыбался Дезолье сказал он. В тот же момент обладатель шпаги и камзола уткнулся в бледную шею бальзамировщика и нежно поцеловал её. Он сбежал. Точнее его отпустили. Отпустил сам Джозеф Дезолье... После матча... Двор. Луна и ночное небо. Эзоп сидит под деревом и смотрит на ночное темное небо усыпанное белыми и сверкающими звёздами. Прекрасный вид... Между нами океан, от Луны и до неба. Не нагуляешь по спидам, от Луны и до неба. Не дотянуться никогда, от Луны и до неба. Ты моя детская мечта в чёрно-розовых цветах. Хочу тебя потрогать. Закинуть, как таблетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.