ID работы: 9568808

Наруто. Мудрец с Суйрена

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.Подготовка к дороге

Настройки текста
После получения задания от Хокаге, шиноби направился оповестить об этом своих членов команды. Не так давно сформированная, но состоящая из элитных бойцов анбу. Им поручались мисси особой важности. Было важно обговорить все детали ещё до начала, ведь провал для них был недопустим. Лидер команды Ро сперва решил посетить своего самого младшего подчинённого. Он с огромной скоростью направился в квартал клана Учих. Придя на место назначения, шиноби увидел милую картину, а именно, старший брат носился вокруг дома, таская на спине младшего. Но не собираясь умиляться увиденному, он тихо подозвал своего сокомандника. Отойдя от лишних ушей, он начал своё объяснение: - Итачи, завтра выдвигаемся на миссию. Нужно сопроводить джинчурики в Храм Огня. Так же мы останемся там на четыре года для его защиты. Контакт с объектом разрешен только мне, вам же следует оставаться в тени и прикрывать. Итачи был расстроен новостью своего лидера, так как не хотел на долго покидать деревню, однако ничего поделать он не мог, кроме как согласится: - Хорошо, Какаши-сан. Шиноби указал на время и место завтрашней встречи и отправился к своему следующему подчинённому. Тот снимал номер в отеле, и целый день беспробудно спал. Шиноби зашёл внутрь комнаты через окно и с мыслью разбудить спящего, скинул с кровати и с каменным лицом начал говорить о планах на завтра: - Вставай Тензо, завтра у нас миссия, будь около ворот Канохи в шесть утра. Парень протирая глаза недовольно промычал: - Какаши-сан, значит прибыть в восемь? Зная ваши опоздания, можно и в десять. Командир, закрыв глаза, теплым и ласковым тоном ответил ему: - Опоздаешь, пойдёшь под трибунал. На месте встречи подробности узнаешь у Итачи. Сладких снов, а я к Югао. Шиноби вышел через окно и направился к своему следующему подчинённому. Однако, в доме её не оказалось и ему пришлось искать по всей деревни. Спустя двадцать минут он нашёл Югао, обнимающуюся с парнем на лавке. Он подошёл к ним и вежливым тоном начал просить: - Гекко, не мог ты нас оставить наедине. Нужно обговорить про задание. Парень встал, покашлял, и лениво удалился с поля зрения. Смотря в след своему молодому человеку, Югао проговорила: - Какаши-сан, у меня свидание, можно побыстрее. Шиноби взглянул на неё с полным безразличием и начал говорить: - Завтра, в шесть, у ворот Канохи. И где Ко? Девушка встала и начала уходить, ответив напоследок: - Он на нашем полигоне. Какаши направился к следующему в своём списке. Ко, из клана Ибури, главной отличительной чертой который является, превращение в дым. Довольно сильная способность, так как все физические атаки проходят сквозь него, не нанося никакого урона. Но даже обладая весомым преимуществом, юноша никогда не останавливался на достигнутом и продолжал совершенствоваться. Сейчас Ко носился по поляне, преобразовывая в дым то в руки, то в ноги. Его тренировка остановилась лишь тогда, когда он почувствовал присутствие лидера своей команды. Он подошёл к дереву на котором сидел его командир и заговорил: - Какаши-сан, неужели новая миссия? Его собеседник слез и ответил: - Да, в шесть у ворот деревни. Итачи расскажет подробности. Ко нахмурился и недовольно проговорил: - Этот сопляк тоже там будет? Всего два дня с ним, а он уже успел мне надоесть. Эти глаза, полные мощи и надменности. Данзо-сама приказал нам следить за кланом Учих, а с Итачи не получится. Как же я их ненавижу, ещё и эта чертова полиция, вечно лезут куда их не просят. Какаши положил руку на его плечо и прервал его речь: - Раз тебе нечем заняться, кроме как хаять кого-то, передай информацию Йоджи, а то я не успеваю. Ко убрал его руку с плеча и бросив пронзительный взгляд, спросил: - А вы на чьей стороне? Учихи или Каноха? Командир уже собирался уходить, но обернулся и ответил: - Возможно я бы ответил, если мог выбирать. Какаши отправился в больницу, чтобы забрать джинчурики. Но придя туда и опросив медперсонал, обнаружилось, что он давно покинул это место и отправился домой. Он скорее поспешил в его жилище, но там так же не оказалось мальчика. Шиноби удивился обстановке царившей в комнате. Всюду веяло хаосом и разрухой. Посуда не вымыта, книги разбросаны по полу. Какаши сразу признал юного джинчурики недисциплинированным и напрочь разочаровался в предстоявшей мисси. Сопровождение такого ленивого мальчика доставит огромное количество хлопот. Пройдя к окну, во всём этом бардаке, он заметил записную книжку, которая явно выделялась на фоне остальных раскиданных книженций. Шиноби взяв её, уселся на подоконник и принялся читать. Аккуратным и красивым подчерком, записи мальчика представляли собой анализ прочитанных книг и происходящего вокруг. Безалаберность джинчурики скрылась на фоне его попыток познать этот жестокий мир. В особенности, жесток он был именно к нему. Нельзя не удивится изречениям в его записях. В столь раннем возрасте мальчик начинал расцветать как личность, когда как сорокалетние вовсе не задумывались о жизни. Они могли существовать по шаблону других, предаваясь стадным чувствам и находится при этом в удовлетворенном состоянии. Правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь. Какаши понимал, что джинчурики переживает сильную боль. Никто бы не задумался о своём предназначении и смысле бытия, не испытав огромный стресс. Он продолжал читать книжицу, пока в дом не зашёл мальчик. Он был явно напуган завидев незнакомца в своей комнатушке, но всё же найдя в себе смелость, проговорил: - Кто вы такой? Шиноби убрал книжицу и взглянув на мальчика с полным безразличием, ответил: - Я Какаши Хатаке.Мне от Хокаге была выдана миссия по сопровождению тебя в Храм Огня. Наруто сел на кровать и задумался в слух: - Давно я об этом думал, что всё же решат меня выгнать из деревни. Ненависть, издевательства, избиения, а толку? Пора уже мне покинуть эту деревню. Но почему в Храм огня? Я лучше сам найду куда мне идти. Какаши округлил глаза от удивления: - Не выгоняют, а посылают обучаться. Мальчик ложась на кровать ответил: - Ну, тогда я никуда не иду. Этот Хокаге не спрашивал меня, хочу я или нет. Тем более, завтра я собирался в лапшичную, и старик Хирузн скоро должен прийти, он обещал мне поход к водопаду. Хатаке поднял его за ноги и произнёс: - Так тебя никто и не спрашивал. Миссия есть миссия, тут без выбора. Не захочешь, заставим силой. Ну а если будешь паинькой, то обучу тебя этому… Какаши сложил печати и в руках у него появился сгусток электричества. Затем, продолжил: - Эта техника, чидори. Она с легкостью пробьёт булыжник. На этот раз глаза округлились у Наруто. Он был в восторге от мощи, исходящей от техники. Не долго удивляясь, он всё же согласился добровольно проследовать вместе с ним. Хатаке развеял чидори и отвёл мальчика к зеркалу: Посмотри на себя таковым последний раз. Сейчас будем маскировать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.