ID работы: 9568808

Наруто. Мудрец с Суйрена

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.Решение совета

Настройки текста
Шисуи приблизился к двери кабинета и постучал. По ту сторону послышалось усталое: "входите". Парень открыл дверь, зашёл и встал на одно колено, выражая своё почтение. Хокаге оторвался от бумажной работы и завёл с ним разговор: - Ну как там миссия? Парень встал и протянул документы с подробностями о выполненном задании. Хокаге открыл и начал вчитываться в каждую строчку. Спустя несколько минут поднял голову и довольно улыбнулся. От хороших новостей, а именно успешная ликвидация банды нукенинов, он достал трубку и с большим удовольствием закурил её. Выдыхая дым он произнёс: - Ты очень похож на своего деда. Кагами так же всегда выполнял всё с огромным успехом. Невероятный был шиноби. Шисуи был рад столь высокой оценкой. Однако, внешне не подал виду и поспешил убавить ожидания в его сторону: - Я сделаю всё ради деревни, но до Кагами Учихи мне ещё далеко. Глава деревни вновь выдохнул табачный дым и придался воспоминаниям вслух: - Как то он говорил: "Сила глаз Учих, подобно проклятью. Одержимые силой. Надеюсь когда нибудь её одолеют и мои соклановцы перестанут быть столь надменны и самолюбивы." Я думаю, что ты, именно тот кто справится с этим проклятьем. Ты хороший шиноби и человек с большим сердцем. Он встал с кресла и взглянул на вид за окном и добавил: - Ты отлично старался весь месяц и заслужил неделю выходных. Можешь ступать. Шисуи снял свою маску анбу и поспешил рассказать о произошедшим не так давно: - Хокаге-сама, после выполнения миссии, вблизи деревни я обнаружил Наруто в покрове биджу. Он избивал шиноби из Кумогакуре. Глава деревни тут же вызвал других анбу и приказал собрать совет. После, нервно поглядывая на Шисуи и опасаясь услышать ужасную новость от приходящих в голову вопросов он обратился к парню: - Что именно произошло? Как там Наруто? Он вышел из под контроля? Где тот шиноби? Шисуи обомлел от столь многочисленных вопрос, накативших за столь короткое время. Еще никогда он не наблюдал главу деревни в столь беспокойном виде. Но взяв в себя в руки и разложив мысли по полчкам, начал рассказывать: - По моему мнение, шиноби из Кумогакуре пытался украсть додзюцу у наследницы клана Хьюга, но каким-то образом появился Наруто и вступил в схватку. Пытаясь остановить вора в неравном бою, у него высвободилась сила биджу. Он истерзал обидчика, но тот остался жив. Когда я подошёл, я вырубил вора и запечатал его в свитке. Наруто же, сам потерял сознание и сейчас находится не в лучшем состоянии. Я отнёс его в больницу. Хокаге внимал каждые слова парня, но всё же перебил его и ударив по столу, громко заявил: - Так продолжаться не может, мы должны обеспечить светлое будущее наследию четвертого! Воздав этим, дань уважения! А тут то и дело, жизнь мальчика постоянно весит на волоске! Отправляйся к Фугаку и позови его немедленно! С остальными свяжутся другие анбу! Через пол часа у Хокаге: В кабинете собрались все старейшины и главы кланов деревни. Они удивленно и с некой малой боязнью слушали речь взбешённого главы деревни, которая потихоньку приближалась к завершению: - Где анбу что смотрят за ним? Какого черта они бездействуют? Почему они оставляют его в столь опасных ситуациях! Срочно их в камеру пыток! А Наруто надо отдать на воспитание! Но нужно решить кому! Я выдвигаю свою кандидатуру, ведь по документам я его опекун! После криков разъярённого Хокаге в дело вмешался старейшина, весь в повязках и с тростью. С невозмутимым видом он выразил свой протест: - Хирузен, не можем же мы дать тебе такой козырь и устроить монархию во власти. Нам не нужен политический очаг давления, нам нужно сильное оружие, а в Корне смогут сделать его таковым. Хокаге был возмущён словами бывшего друга, Данзо, и уже готовился ему возразить, но глава клана Хьюго опередил его и начал свою речь: - Корень делает безвольных кукол, хватит и того, что мы отправляем вам каждый год своих лучших шиноби. В знак признательности за спасение моей внучки, мы готовы позаботится о нём. Но Данзо вновь поспешил возразить данному предложению: - В деревни все кланы равны. С джинчурики же вы станете главенствующей. Поэтому это исключено. Большинство поддержали Данзо, в особенности старейшины. Однако, отдать в мальчика в Корень, категорически отказался Хокаге и его так же поддержало большинство голосов. Не придя к общему согласию, в споры ворвался глава клана Нара: - Предлагаю отдать его в Храм Огня и приставить охрану. Там хорошие учителя. Так же там крепкие стены, никто не зайдет и не выйдет без их согласия. Идеальное место для обучения и безопасности. Хокаге встал и решил поддержать его идею: - Хорошо, мы отправим его туда и выделим для него команду Ро. После положительных кивков, он продолжил: - На этом сбор совета окончен. Когда все покинули кабинет, Хокаге вызвал к себе анбушника и рассказал все подробности мисси по сопровождению Наруто в Храм Огня, указав на завтрашнее начало задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.