ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 Глава. Тонущий в синем море.

Настройки текста
В этом мире, есть Беты и Альфы, Омеги же это огромная редкость, будто легенда, которую рассказывают детям у костра. Сущности есть только у Альф и Омег и только им суждено быть друг с дружкой, соединенными красной нитью и буквой на запястье что появляется рядом с их судьбой. Жестокость Альф - это привычное дело, если вы не их судьба. Хината влюбился в очень жестокого, лицемерного, гордого и очень вспыльчивого Короля Площадки, за что очень сильно поплатился со временем, думая, что это истинный. Никто ведь не рассказал ему, что появляется буква на запястье если он истинный..

***

Тренировочный лагерь для лучших первогодок перед весенними Национальными. В воздухе витает очень много разнообразных и странных чужих запахов. Омеге здесь нечего делать, так думали все, но один Рыжик все изменил. Хината и Кагеяма попали в этот тренировочный лагерь в Токио оба, всю поездку Кагеяма срывался на своем друге, якобы "Какого черта?", да и вообще, он уже давно его недолюбливал, и лишь использовал для своих садистских наклонностей.. Шое всегда прикрывался своими перебинтованными пальцами и руками защищаясь от очередных ударов по лицу, где и так красовались лейкопластыри больших размеров. Он все ещё вспоминает как зашел в тот зал, и ни о чем не жалел. Прикрыв глаза, он начал снова вспоминать и получать в это время тумаки от партнера..

***

— Я Хината Шое, первый год обучения. — Рыжеволосый мальчишка поклонился довольно резко, и добавил. — Прошу, позаботьтесь обо мне! Хината Шое, подросток пятнадцати лет, учится в старшей школе Карасуно, Префектура Мияги, первый год. Он очень любит волейбол (буквально играл с самого детства, когда увидел маленького гиганта по телевизору, что был в магазине) и мясные булочки, является Омегой. Его сила в прыжках и скорости, рост составляте 162,8 см. Шое-кун очень сильно рискует попадая в команду одних Бет и Альф, но его не волнует, ему главное волейбол и хорошая команда. Он поднял свою рыжую макушку и увидел как к нему радушно отнеслись его новые Семпаи, один сразу же подлетел, это был беловолосый парень. — Я Сугавара Коши, можешь просто Сугавара. — Сугавара протянул руку для пожатия рук, на что рыжик ответил. — Это Савамура Даичи — мы третьигодки Карасуно. — Он грандиозно отметил это, чем вдохновился Хината, что это его Семпаи — "Такие крутые". — Кагеяма, чертов невежа, подойти и поздоровайся хотя бы! — Сказал Савамура, крикнув в сторону кладовой с мячами и остальным, не много делая убийственной свою ауру. — "Круто", — подумал мелкий "новорожденный воронёнок". Откуда вышла черная как смоль макушка, и синие как бездна глаза. Резко Хината почувствовал запах чего-то приторно-черничного, а на языке привкус чего-то странного и жгучего, отчего Шое захотелось пить, он был готов поспорить, он видел что-то завораживающее в глазах вошедшего, но не придал этому особого значения, протянул руку, улыбнувшись. На что Тобио фыркнув, и пробормотав что он рад знакомству, сказал полное имя, на что получил ответную информацию..

***

Через время, Кагеяма и Хината очень сыгрались вместе, и их начали называть дуэтом первогодок, и дружили "хорошо". Поставили их в основной состав, уже продвижение к цели мелкого гигантика. Пришли Нишиноя Юу (супер-Либеро) — с которым как раз таки, ростом почти совпадал рыжик и они сдружились как не разлей вода, — и Асахи Азумане (бывший и нынешний, после кучи уговоров, АС команды) — которого "Маленький гигант нынешнего Карасуно" уважает и хочет забрать его титул АСА. Из Семпаев то, что он Омега знали только Бета — Сугавара-сан и Бета — Савамура-сан, ну и конечно же пришедший тренер Альфа — Укай Кейшин, что был сильно удивлен такому повороту, поэтому сильно взялся за его коротышку, чтобы ничего не произошло, наказывая тому, ходить с подавителями и к медику перед тренировкой и после. Заставив носить его ошейник от метки, на что получил взгляды удивления, и изумления со стороны Нишинои, ему же, не говорили только потому, что может разболтать невось аля улю. — Коротышка, прыгает высоко, быстрый как черт, так ещё и Омега - Удивительное явление! - Всегда твердил либеро. За всё время, рядом с Кагеямой, у Хинаты дух перехватывало, а когда он был дома, его сердце будто больше не билось, и играть со всем не хотелось. — "Интересно, а он думает обо мне больше, чем о друге?.." — Подумал наш Омега утыкаясь в подушку, и решил лечь спать дальше не забивая голову идиотскими мыслями. Ему не хотелось портить дружбу с новоиспеченным другом, так как кроме Семпаев не к кому было идти, а Тобио он мог доверять больше всего, за всё то время и много наигранных ссор.. *** Ему все так надоело.. Лучше бы он не признавался Кагеяме. Коротышка вздохнул, и молился богу, что когда нибудь, его остановят.. Для Шое, — Кагеяма был апостолом, лучшим, заботливым другом, кем он, конечно же, не являлся, а грубо говоря, относился так только из-за своей выгоды. Ибо коротышка, для него как билет в будущее, потому что никто не мог ловить его подачи так быстро и высоко и игрушка для психического отклонения.. Кагеяма, — всегда был рядом, Шое считал, что он — его Судьба. Как же он ошибался.. Воспоминания снова ударили в его больную голову, как и новый удар от его завораживающих и властных глаз партнера..

***

Кагеяма, ты мне нравишься! — Мальчик с медными и слепо влюблёнными глазами, выпалил эту фразу на одном дыхании, не смотря в глаза синего омута, что затягивали с каждым разом ещё сильнее. В его душе разгорелся пожар, он не может подавить его, слишком уж этот чертов Дуркагеяма запал в сердце.. Он поднял на него глаза на что получил презрительный взгляд от того, в кого без ума влюблен, но так и не понял за что, — глупо. В школе, Хинату видят как — легенду, а два одноклассника с которыми он общается — просто Шое. Он манил всех к себе, такая красивая Омега среди стаи голодных волков, трудно устоять, но никто не идет, чувствуют всегда давление со стороны Кагеямы. Кагеяма, — всегда был рядом, Шое считает, что он — его Судьба и всегда ею был.. Тобио встает, и смотрит в медные глаза азарта и смущения, и очень хрипло начал. — Ты сделаешь все как я скажу? — Немного властно сказал Кагеяма, — и никуда не сбежишь? — Хинате показалось, что его используют и выбросят, но он посчитал что это просто синеглазый не может выражать чувства, поэтому согласился на это, махнув своей головой в знак согласия.. — Хорошо, — Кагеяме плевать, он слишком хитрый и аморальный Альфа, он будет использовать Хинату в своих условиях и выгоде, пока он, Тобио, не найдет новую игрушку. Теперь это их "нить", перевязывающая одному горло, а другой наматывает с каждым разом по кругу.... Боль придет, не сразу, но он её прочувствует сполна..

***

Поверите или нет, он её прочувствовал, с ещё одного болезненного воспоминания душа будто защемила с новой силой.. Слезы начали течь по щекам, тем добив терпения Альфы.. Новый удар и пришёлся он по больной руке рыжика, тот чуть вскрикнув прикусил свой палец, низкоголосо попросил. — Перестань, хотя бы сейчас, у нас тренировочный лагерь, прошу тебя.. — Голос предательски содрогался, и не зря, аура давила на него с новой силой, но тот к кому была адресована просьба, перестал и пересел от "нытика", фыркнув под свой нос. — "Пошел к черту". Так вот, то душе раздирающее воспоминание и первые перевязанные пальцы рук..

***

До матчей было далеко, поэтому Кагеяма решил припугнуть мелкого. Когда все ушли, черная, как смоль, ворона пошла в кладовку "якобы не мог найти тряпки" заводя свою жертву в ловушку. — Хината, помоги, не вижу ничерта. — Чтоб вы понимали, там было ужасно темно, еще и из-за темноты улицы, как никак вечер зимы. Хищник поджидал свою добычу перед дверью, когда та пришла, он резко захлопнул дверь и прижал маленькую тушку к ней. Яркие и глубоко завораживающие глаза, были видны сквозь пелену темноты. — Ка-Кагеяма?.. — Хинате и вправду стало страшно, но почувствовав запах, начал возбуждаться и успокаиваться. Его поймали, поймали и контролируют. Ужасная сущность альфы, — это контроль возбуждением, особенно когда тот очень хорошо контролирует и мяч во время игры. Хината еще не знал, что за ад, его ждет. Ка-.. - Первый стон от маленького Омеги, наивный, чистый, не тронутый. А ему просто прикусили кожицу рядом с ошейником, сильнее и сильнее, начиная переходить к плечу оставляя красные отметины укусов с ярой силой. Тобио разошелся и прокусил до крови плечо Хинаты, сжимая, он услышал скулеж. - П-прекрати.. К-Кагеяма.. - Дрожала маленькая рыжая макушка и плача сжимал плечи хищника. Ворон отпустил приятную плоть, но сразу же облизнув свои окровавленные губы, взялся за пальцы мелкого, на что увидел удивленный взгляд не понимания, в котором была пелена слез. Сущность Альфы порыкивала от удовольствия, и прижавшись к уху Хинаты, начал прокусывать насквозь и приговаривать. — Если ты изменишь мне, я буду ломать каждый твой палец. — Последнее слово Альфа пропел, также обжигая своим дыханием бедное ухо, сжавшегося Омеги от страха. Резкий хруст, визг маленького мальчика. Он лежит на полу, его указательный палец вывернут, но не сломан, ведь Кагеяме не нужны проблемы с доигровщиком. Слезы льют ручьем, не заканчиваясь, бедная шея и плечо в укусах что кровоточат. Больше этот запах, черной вороны, никогда его не успокоит и не порадует. Он понял, что попал в передрягу, в такую, в какую не стоило попадать вообще. — Даже не смей просить у кого-то помощи, тебе никто не поможет. — Сказал насильник, и вышел с кладовки, перед этим кинув хитрый взгляд на коротышку, что убивал с каждым разом настрой, пострадавшего. После того раза, Шое всегда приходил домой, будто с побоев, все волновались и спрашивали кто это, на что ответ был прост, — "Все хорошо".

***

Хината поежился, и всё таки уснул чуть подергиваясь во сне. Сломанное невинное сердечко, постукивало от несправедливости.. Крик души, - который никто больше не услышит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.