ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 глава. "Друг" которого терять, не хочется.

Настройки текста
Автобус который доехал до пункта их назначения, остановился и водитель разбудил обоих парней. Хината потянувшись, поежился от холода. Посмотрев в окно он тихо восторгался будущим залом для тренировок. — "Такой большой!" — Подумал Коротышка, и встав с удобного и теплого сидения, вылетел стрелой из автобуса забыв про партнера. Кагеяма уже привык что Рыжик так себя ведет, но это раздражало еще больше, вечером будет худо раздражающему доигровщику, так как они в одной комнате, так думалось Кагеяме. В первый день была маленькая встреча всех игроков в этом тренировочном лагере, рыжик увидел много хороших игроков (так казалось, а в итоге мало кто его заинтересовал). Сладкое ожидание битвы напрочь забилось в мыслях Шое, поэтому он на время забыл что такое боль от рук любимого ему человека. Что же до тех игроков, то они не сильно удивились Омеге, а поняли они по ошейнику от метки, он его выдавал, как и запах прекрасного свежего апельсина. Альф и Бет, больше удивило присутствие двух Омег-коротышек. После приветствия тренеров для их, пока что команды, попросили познакомится со своими новыми союзниками на время тренировок в этом лагере.

***

Наш юный рыжик сразу подскочил к Омеге по имени Хошиуми Корай, юноша невысокого роста как и Шое, прическа смахивала на что-то необычное, а глаза выражали гордость мальчика. Запах от его ровесника шел очень странный и не понятный, более экзотический?.. Хината не смог понять. — Привет, Хошиуми! — Начал Хината чуть подпрыгивая, - меня зовут Хината Шое, давай обменяемся контактами? - Щенячьи глазки со стороны Омежки. На что получил не много презрительный взгляд со стороны адресата и фыркнул дав свои номера ушел, ему нет дела до таких как Шое, он его ещё не признал. Хошиуми был знаком с Тобио со средней школы, поэтому пошел с ним на улицу купить газировки, а Кагеяме молока за его счет. Уныло вздохнув Хината опустил взор вниз. — Хэй, Шое-кун, так ведь? — Спокойный и приятный голос и шаги двоих людей, коротышка тут же обернулся, подняв взгляд, увидел двух Альф.., Чуть вздрогнув и высматривая Тобио, что он никому не навредит, кивнул, прикрывая свой страх перед неизвестностью последствий, улыбкой. — "Ах, снова болезненные воспоминания.." — Подумал Шое.

***

— Хината, я ведь сказал тебе.. — Из носа течет кровь, горло охрипло от криков изнеможенной боли. Черная ворона подняла лежащего парня в собственной крови с пола за волосы. Омега отчаянно пытается его отцепить от себя. — Я ведь сказал тебе, — он прижался к его уху и начал похотливо водить языком по мочке уха. — Тебя ничто уже не спасет.. Глаза болели и были красными от слез, опухшие, они смотрели на Альфу избитого этим чудовищем в виде его СУДЬБЫ.. Парень лежал без сознания, всего лишь ударили головой об кафель, не более. Для этого мира уже ничего нового, такого рода случаи - обычны. — "Ужасно, не правда-ли?.." — Хината! Акааши! — Голос громкий и встревоженный, это был семпай Альфы без сознания и учитель бедной Омежки. Бокуто был во много раз сильнее многих Альф, как и Тобио, но Котаро в этой битве явно выйдет победителем. — Ты что творишь, чертов Кагеяма?! — Сова тут же подлетает к Вороне и хватается за его горло с психом и венками на висках, давление с обоих сторон было очень сильным.

Никто ведь не подумал, что будет с Омегой при двух давлениях?..

***

Близнецы Мия, Атсуму и Осаму. По характеру Осаму полная противоположность своего брата-близнеца. Он спокоен и невозмутим. Атсуму же, энергичный и взрывной, всегда носит ленивую улыбку. Похожи они не только внешностью, когда дело касается семьи и друзей они взрываются и могут убивать, но также бережно к этому относятся. Как только они вошли в зал, Атсуму сразу понравился коротышка внешностью, хоть он и не верил что тот играть вообще умеет. Но что-то тянуло блондина познакомится, но первый шаг сделал Осаму, так как сразу видел потенциал в этом мальчишке, да и вообще светлую персону в виде нового друга. Шое чуть потупил из-за воспоминаний, и тут же выдал. — Вы же близнецы Мия, старшая школа Инаризаки? — Шое был рад познакомится с такими людьми позабыв о том случае. — Очень хочу с вами сыграть, и сдружится, а позже вкусить сладчайший вкус победы и бит.. — Что-то кольнуло в запястье Шое, он чуть поерзал рукой, чем привлек внимание братьев на руки. Хината не придал этому значения, но увидев испугавшиеся глаза спокойного Осаму, сразу опешил и спрятал руки в карманы рук. Атсуму не подал вида, чтобы не смущать рыжика этой неловкой ситуацией, он уже давно почувствовал некое давление чужих глаз. — Шое-кун, скажи, кто тебя так? — Хината поежился, и вздрогнул почувствовав тоже самое как и Атсуму, обернувшись он покрылся мало заметным потом и повернулся обратно к парням. Когда он сделал это, увидел накипавшие венки на висках Осаму и Атсуму, да, оба близнеца поняли что происходит между сеттером и доигровщиком в Карасуно.

***

Происходит огромная боль и невыносимая эйфория.

***

— Все хорошо, правда. Я всего лишь немного неуклюжий, хаха.. — Сказала рыжая макушка, улыбаясь через силу, смех явно был обеспокоенный. Но Атсуму понял, в его глазах была боль, ему захотелось обнять, заботится, оберегать Омежку от этого тирана, что стоял позади, он не понимал что с ним происходит, но внезапно даже для себя, он подошел к Хинате. — Шое, — бархатный и приятный голос разогнал тишину, он положил руку ему на плечо, чем вызвал ещё большее давление, но никто не подал виду. — Ты очень хороший человек, если что случится, дай нам знать, хорошо? — Осаму удивился от слов его брата близнеца, как будто окаменел, но был абсолютно согласен. — "Да чтобы..Сам Атсуму Мия?.." — Не верил Саму. — Спасибо Атсуму-сан, и вам Осаму-сан. — Он поклонился, и добавил — всё хорошо, я просто хочу иметь таких друзей как вы. — Он улыбнулся чуть ярче, и сразу вздрогнул от страха почувствовав крепкую хватку и сжимающую руку на плече. — Я Кагеяма, Хината вам не мешает? — Он чуть озлобленно переглянулся на Шое, тот чуть отнекиваясь, отодвинулся, рыжик явно знал, что ему достанется только так. Сейчас они абсолютно одни, потому что все ушли на обед, а они задержались из-за разговоров, благо сегодня только знакомятся. — Кагеяма, — начал Осаму более спокойно, — что с пальцами Хинаты? — Давления не было, но аура чем-то напоминала Даичи, и даже страшнее. — Он неуклюж в подаче мяча, поэтому всё время ломал и вывихивал их. А ещё у него такое хобби. — Убедительно сказал Тобио, со своим ужасным прищуром, Осаму конечно же не поверил, поэтому рыкнул про себя, чем выдал что недоволен ответом гнилового ворона изнутри. — Что такое? Неужели вы не верите мне? — Сделав невинный голосок, сказала черная смоль. — "Они сейчас подерутся! Нет, нет, это больше не повторится.."

***

— Шое-кун! — Улыбались два Альфы Фукуродани. Резко картинка переменилась на тот момент когда Кейджи лежал без сознания..

***

Тут же коротышка встал между Осаму и Тобио, — Перестаньте! Да я неуклюж. — "Ложь, Шое-кун,.." — Всё хорошо, я точно научусь играть. — Он посмотрел прямо в глаза Осаму, и улыбнулся, Осаму тут же опешил, но сдаваться не хотел, ведь на кону благополучие его нового друга. Атсуму понял, Хината любит этого гребанного садиста, поэтому и кроет. Чертова любовь, но друга такого, он явно терять не хотел. Положил руку на плечо его брата и сказал. — Саму, хватит. — Сероволосый тут же встряхнулся и не понял слов брата. Кагеяма воспользовался таким развитием событий и смылся с его "игрушкой". — Почему ты меня остановил? Тсуму?..— Брат увидел ненависть в глазах блондина, что смотрел на выход куда ушли первогодки Карасуно. Альфа чуть опустил свои глаза вздохнув, выдал нечто странное и режущее для слуха его брата.

— Он его любит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.