ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

8 глава. Нить с двух концов.

Настройки текста
— Темно.. Атсуму.. Мне страшно.. Спаси меня.. — Говорил во сне Хината задыхаясь в собственной мягкой подушке и горящих слезах. Его состояние ухудшается с каждым днем, а его рана не заживает как положено. Вот — что недоговаривали врачи никому из родственников, раны физически полученные от Атсуму Мии, и душевные от Кагеямы Тобио, давали знать о последствиях.

***

"— Я всегда буду рядом, Шое-кун.. — Сказал Мия чуть похлопав по маленькой спине,.... ..На что Шое, в это время он стал незаметно внюхиваться в этот запах приятного и успокаивающего банана и прижался ещё больше."

***

Иллюзия запаха начала пропадать.. Всё потемнело, стало темнее чем обычно бывает у него во снах. Омега понимал, что это сон.. что он спит, и ему чуть полегчало от этой мысли, поэтому он сидел в этой темноте наслаждаясь спокойствием и тишиной. Хоть и ворочался в этот момент во сне как больной лихорадкой..

***

— А-Атсуму..Атс-суму..Ат-тсуму..Атсум-му..Атсуму..Атсу-уму..Ат-т-тсуму-с-сан..

***

Но вдруг из тьмы, незаметным образом, появилось то, чего бы он не хотел видеть во сне именно сейчас. Это они, те самые.. — Синие глаза, в этот раз, на много злее и противнее чем обычно. И ненастоящий запах начал возвращаться, — смолистый.. удушающий.. такой ядовитый, для Омеги, запах.. Он начал задыхаться от страха и подсознательно от этой чертовой смолистости в горле и в носу, мозг перестал работать, сейчас была лишь туманность в мыслях, неразбериха. Омежьи инстинкты били колокол тревоги..

— Мне страшно.. Атсуму-сан.. Мне страшно.. — Дрожал голос доигровщика.

***

Но никто не пришёл.. Он остался один..

Безысходность.

***

Нить судьбы, становится красно-алой вновь, прорезая новые шрамы на бедной шее. Удушающая петля снова сжимает горло бедной Омеги, и непонятно, кто сжимает эту нить.. Красная, такая проклятая, нить судьбы, проливается кровью не только со стороны шеи, спина исполосована когтями голодного зверя.. и не понятно, чьи же когти оставили такие страшные и страстные следы..

Хотя чего томить?..

Синий омут, в котором застрял наш рыжий Омега, перевязывает эту шею снова узелком из душевных ран, проливая каплю за каплей.

Золотистый лис, с прекрасным светлым переливом, сжимая в своих челюстях бедные лопатки Омеги, заставляя быть его в агонии, сами глаза были в ярости словно так и повторяя слова Мии-сана.

— Я же такой же, как и он..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.