ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

7 глава. Осуждение сущности.

Настройки текста
Примечания:

..Больно.. Задняя часть тела в районе спины будто сжигается изнутри каждый раз, как я делаю движение вперёд.. Ноги немеют.. Что это за чувство?..

Разговаривал сам с собой Омега, идя по краю какого-то небоскреба серого цвета. Небо не голубое, как обычно это бывает летом, а кроваво-красное. Облаков совсем не видно, будто что-то скрывает их собой. Он идет по краю, переступая нога за ногу чтобы не упасть. Вокруг него ходят непонятные силуэты и что-то кричат, но он не слышит, уже не слышит. Он идет. А эта сторона небоскреба, край, бордюрчик у пропасти, казался вечной дорогой в небытие.

Он шел, шел, не зная куда шел. Что будет впереди? — Неизвестно.

На его душе было так пусто, так одиноко, на заднем фоне всплывали воспоминания о изверге, что испоганил его жизнь. Но как ни странно, он привык, и любил этого идиота под именем..

..Ка-ге-я-ма..

— "обычные зачатки стокгольмского расстройства", — вот что думал коротышка пока шёл. Вдруг, нога соскальзывает с края крыши, с того самого бордюрчика пути, и Шоё падает вниз, в бездну отчаяния и.. свободы?..

Да, умереть было бы уже не плохо..

Он закрыл глаза и падал, падал туда, откуда не возвращались, никакая живая душа, он сдался, сдался так легко... Жить уже не было причины, если бы он вернулся, его бы уже сто процентов отругал бы Кенма и другие кто заботился о нём, Сугавара-сан, Дайичи-сан.. Нишиноя-сан.. Атсуму.. бы..

..защитил бы меня от Кагеямы?..

Внезапно прервав его короткие мысли перед смертью, его поймали за руку и потянули обратно туда, куда бы он не хотел возвращаться не за какой бы ценой.. Хотя..

..Атсуму..

***

Тяжелое дыхание, паническая атака как при одной из очередных игр Кагеямы, слезы сжигающие его щеки в прах, Хината проснулся будто от страшного сна. Он держался за голову, закрывая уши и пытался успокоиться. Его спина жгла как никогда раньше и любое движение сопровождалось адской болью, которая прошибала насквозь и он не хотел двигаться, чтобы не чувствовать это. Открыв свои медные, и суженные от страха глаза, он вытер их от хрустальных слез цветом неба, и осмотрелся. Больничный потолок, такой белый и мрачный для него, маленькое окошко без решёток, как делают в психушках. — Уже радует.. — Подумал рыжик, и всё равно был не в восторге от нависшей капельницы привязанной к нему. Был ещё шкаф с его одеждой, хоть он правда, и не одет в свою одежду, а в сорочку больницы, и лежащий на краю его кровати золотоволосый близнец..

Стоп, что? Атсуму Мия здесь? Ему не снится?..

Он пару раз ударил себя по щекам чтобы проснуться, и лишь почувствовал легкое жжение с обоих щёк, и понял что это не сон.

Теперь нет..

Он посмотрел на это красивое, симпатичное лицо. Сейчас оно выглядело так болезненно, так устало, будто он пахал всю ночь на тяжелой работе.. Это выражали большие черные круги под глазами и сморщенное лицо будто ему больно.. Вдруг это лицо сморщилось ещё сильнее, и он начал издавать звуки что-то наподобие стонов, будто ему больно, будто он тоже не хотел бы просыпаться, как и доигровщик в своём сне. — "Ему снится кошмар.." — Подумал Хината и невольно потянулся рукой до этой блондинистой макушки, такой мягкой и шелковистой. Сеттер точно знает как ухаживать за своей прической, не то что Хината, со своим гнездом рыжим. Он положил на его голову свою руку, и погладил такого чудесного человека. — Атсуму-сан, все будет хорошо.. — Улыбнулся спящему Шоё, зная, что это не так, и слезы вновь хлынули на его глазах, потому что он сдался..

Ему не выбраться, слишком поздно..

— Хината.. — бредил во сне как больной близнец, — Хината.. Хината.. Хината.. Прости.. Почему ты не сказал мне.. — Злился во сне сам на себя Тсуму. Но Шое больше всего разочаровало именно то, что его называли уже не поимени. В голове всплыл силуэт..

— Шое-кун!

Приятные воспоминания о другом человеке.. Он лишь улыбнулся, но уже сам себе.

Он погладил светлую макушку снова, — Я хотел с вами играть,.. прости меня Атсуму-сан, — закрыв свои глаза вновь, и всё ещё в слезах, сказал коротышка своим дрожащим голосом.

— Ты не должен извиняться Шое-кун.. — сказал уже твердо Атсуму.

Омега вздрогнул, открыв глаза он увидел что обладатель золотых глаз уже не спит и с досадой, надеждой, смотрит на плачущее чудо. — "Он снова назвал меня по имени.." — чуть радостно подумал Хината, вытирая свои слёзы. — Я рад что ты проснулся Хината.. Прости что уснул на тебе.. — Атсуму чуть засмеялся и замялся, сев поудобнее, а то было не красиво разлёживаться на больной Омеге. Ему было ещё совестно смотреть больному в глаза, и он смотрел в пол.

Нет Атсуму-сан, ты не виноват..

Хотел было сказать доигровщик Карасуно, но из его рта, вышло лишь.. — Мне надо было уходить тогда, этого бы не случилось.. Но я не смог.. — Шоё понял что сказал, и сжал свои волосы руками и резко одернулся шикнув от резкой боли в спине.. Мия было хотел поддержать рыжика, но одернулся и не стал, Омега это увидел и был расстроен.

..Ему этого не хватало с самого начала..

Шаги, и тут же зашел второй альфа, это был Осаму. — Шоё-кун! — Он бы хотел снова услышать это от первого близнеца.. — Ты проснулся, - был обеспокоенно рад Осаму и вздохнул. — Мы переживали, ты не просыпался целых 5 дней. - Чуть досадно сказал Осаму. —Кенма чуть с ума не сошёл, коротышка. — Добавил досадно Атсуму. — Если бы не я, ты бы был в порядке.. — Шое не показалось? Голос Альфы.. Дрогнул?.. Омега потянул руку чтобы приободрить Блондина. Но блондин чуть оттолкнул руку рыжика. — Не надо Шое-кун.. Не подходи больше ко мне.. — С этими словами Альфа удалился закрыв дверь со стуком. Эти слова врезались в бедное сердце коротышки.

..Больно.. Атсуму.. Мне больно..

..Я хочу тебя уберечь..

Ошарашенный малыш Карасуно, хотел было что либо сказать, но не смог сжав свою руку до боли. — Не вникайся, Хината.. — Погладил его по голове второй близнец из Инаризаки. — Мы пойдем, отдыхай и набирайся сил, скоро матчи, волейбол не ждет! - Добавил сероволосый и вышел за своим братом.

..Хината снова один, только он, с самим собой..

***

После этого, к нему зашел Козуме, он отругал Омегу за такую беспечность, хоть и был рад видеть его в здравии, в полставки правда, но всё же. И он рассказал Хинате, что еще бы чуть-чуть, и Хината бы повредил часть спины, в районе лопаток, и остался бы инвалидом. Но и сейчас не лучше, его мышцы растянуты, и ему лучше оставаться в спокойствии. Как физически, так и морально. Бог его знает, что он сделает с собой. Ему сделали огромный бинт обвязав лопатки и ключицы для заживления ран на спине в районе тех же лопаток. А ещё, он объяснил, что врачи поняли что это Альфа, и от этого еще хуже, рана может загнить и пойти в любой момент рецессив. А сам, Козуме узнал это от Альфы с блондинистыми волосами. Он и признался во всем, хотя когда говорили что это сделал Альфа, он подумал про Тобио. Но тот не злился, Гон, дело такое.. Рыжика это не порадовало со всем, ибо как он потом сможет играть, если всё так плохо.. И он сильно удивился от последних слов его друга. А ещё.. Омега добавил, что.. Тобио совсем не приходил, и не отвечал на звонки, с того самого дня как медноглазый ворон упал, за то.. Атсуму просидел над почти бездыханным телом Шое, 3 ночи подряд. Медсестры хотели его выгнать из-за того что ночью нельзя находится рядом с больными и им нужен покой, якобы черт его знает что он сделает, но Атсуму был на иголках и рычал на бедных бет. На 4 ночь, его забрал Осаму и заставил поспать уже дома, тот был этому совсем не рад. Шое почувствовал вину в тот момент как узнал что за него так переживали.. Но в душе он улыбнулся своим мыслям что кто-то за него волновался, хоть кто-то. — Спасибо Кенма. — Улыбнулось маленькое солнышко своему любимому Кото-игроку. Кенма улыбнулся в ответ.

Так и пролетело время их разговора.

***

— Завтра зайду к тебе, чтобы забрать тебя и отвезти домой. К Кагеяме.. — Злость резко воспламенилась в Омеге, — Убью его. — Добавил разъярённый Козуме. — Не волнуйся, мне уже лучше. — Врал улыбаясь мальчик, он прирожденный врун по своему состоянию. — Хорошо, твое право Шое. — "Лгун" —, подумал про себя его хороший друг. —"Хотя бы чувствам и состоянию своему не ври, глупец". — Прикрыл свои глаза и вздохнул блондин. — До завтра, — помахал больному он и вышел из палаты. — До завтра.. — Сказал доигровщик сеттеру, тоже помахав рукой.

***

После ухода всех, и наступления ночи, он чувствовал одиночество.. И не более. Вздохнув, он решил лечь, как никак, ему нужно было спать и набираться сил. Как бы он ни старался аккуратно лечь на спину, его лопатки и поясницу прошибало болью как электрошоком, но через время, все же он смог лечь. — Черт.. Как же больно.. — Иногда сжимаясь от боли и вздрагивая в голосе, сказал Шое. Помучавшись минут 30, он уснул от бессилия.

Во сне его глаза, невольно пролили свои хрустальные капли слёз.

..Ат....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.