ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не воин. Глава 1

Настройки текста
      Тучи сгустились, скрывая кровавый бой за своей тёмно-серой пеленой.       Тяжёлый, звонкий звук удар мечей друг об друга. И ещё один, и ещё…       Демон в броне сильно атаковал невероятно раскалённым мечом. Его действия были невероятно быстрые и четкие. Красные глаза горели ярким огнём ярости и некого азарта. Он не давал возможности даже нанести удар, давая лишь выбор: бесконечно отражать или умереть.       Тяжёлый шлем скрывал половину лица ангела. Его сосредоточенный взгляд выражал заинтересованность в происходящем. Ловко отбивая удары, он старался выждать удобный момент.       Раскалённый меч на этот раз не был отвержен и рассёк воздух. Ангел резким и неожиданным движением ноги выбил оружие из рук противника. Демон эффектно и мастерски обезоружил белокрылого сильным ударом крыла. На секунду ангелу показалось, что его рука улетит вслед за мечом. Менее травмированной рукой он въехал демону в челюсть, а затем локтем чётко и быстро ударил в грудную клетку, вызвав сильную боль.       Люцифер снял шлем и выкинул вниз, попутно сплюнув кровью и злобно ухмыльнувшись. Демон резко ударил ногой ровно в живот. Сын Сатаны не удостоил чести подождать и сразу же начал активно атаковать. Взявшись за живот, ангел стал отбивать удары крыльями. Удары Люцифера были беспощадно сильными и заставляли тело соперника дрожать при каждом отражении.       В этот раз ангел увернулся и стал резко набирать высоту. Демон последовал его примеру. Почти достигнув той же высоты, что и соперник, Люцифер еле успел вовремя остановиться, чтобы не попасть под резкий и мощный взмах белого крыла. Ангел начинает вновь отбивать резкие удары дьявола. Демон сделал удар одним крылом влево, другим вправо, а затем, использовав эффект неожиданности, сильно рукой въехал чуть ниже рёбер. Ангел чуть было не потерял равновесие. — Ты достаточно сильный, как для ангелочка, но недостаточно для того, чтобы ровняться со мной! — с издёвкой сказал Люцифер. — Не болтай, сражайся!       Демон сильно удивился удивительно знакомому голосу. Использовав момент, пока соперник отвлёкся, ангел взял дьявола за руку и заставил очертить полукруг над своей головой. Пока Люцифер не осознавал, что происходит и старался удержать равновесие, что было трудно, учитывая тот факт, что он находился крыльями вниз. Ангел навис сверху и начал стремительно ускорять падения демона на землю.       Они летели к земле, словно падающая звезда, которая вот-вот уничтожится из-за трения об атмосферу Земли. Демон точно как огонь начал дымиться, делая их падение ещё более фееричным и эффектным. Из-за густой чёрной занавесы, исходящей от дьявола, ангел на секунду растерялся и потерял контроль. Эта оплошность стоила ему потери превосходства. Люцифер уже был сверху и всячески предотвращал какие-либо попытки вырваться с железной и губительной хватки.       Когда до земли оставалось примерно два метра, демон взмахнул крыльями и смягчил падение ангелу. Всё ещё находясь сверху, он прижал Ангела крылья ногами, предотвращая какие-либо попытки сопротивления. Резкое движение руки, и шлем полетел куда-то в сторону. Растрёпанные длинные локоны опустились на землю. — Значит, мне всё же не показалось, — с насмешкой сказал демон, неотрывно глядя в её голубые глаза.       Её взгляд не выражал ни злости, ни страха. Из её губ текла алая кровь, которую из-за неудобного положения пришлось глотать. — Вики, ты хотя бы понимаешь, что я мог тебя убить? — Тогда такова судьба, — спокойно ответила девушка. — Почему ты здесь? Разве ты не должна быть сейчас в Раю? Какого чёрта тебя занесло на эту битву?! — громко и грозно сказал Люцифер, почти крича. — Погоди, ты задаёшь сразу три вопроса, мне одной ответить трудно, — ядовито огрызнулась Уокер. — Вики! — он стукнул кулаком рядом с её головой и костяшки его пальцев стали медленно окрашиваться в алый.       Девушка сильно пнула его ногой и резко оказалась сверху. Её взгляд был строгим и недовольным. Из-под своего ремня она достала клинок и приложила к горлу демона. Люцифер быстро отреагировал и сильно сдавил её руку, вынуждая уронить острое оружие. Взяв за плечо он повернул её к себе спиной и усадил на пол, задержав клинок около её глотки. — Давай убей и покончим с этим, — сказала Вики, прикрыв глаза и запрокинув голову назад, тем самым оголяя шею. — Я не хочу убивать, — он убрал руку. — Почему? — Вики резко встала и повернулась к нему лицом. — Ты не рождена воином. — Что?! Что за стереотипы?! Почему ты судишь лишь потому что я женщина и выносишь вердикты раньше времени?! — возмутилась Уокер. — Я не верю, что твоя судьба медленно погибать на поле боя, — серьёзно сказал Люцифер. — Лучше держись подальше от всего этого. — Я сама решаю, что мне нужно делать, а что не нужно! — Вики резко взмахнула крыльями и начала лететь очень низко.       Подобрав с земли свой шлем и меч, девушка стала стремительно набирать высоту. Люцифер полетел следом. Держась на достаточно внушительном расстоянии, он смог услышать фразу, которая заставила его остановиться. — Отступаем! — в приказном тоне крикнула Уокер. — Сейчас самая середина боя, мы не можем просто так взять и убежать, как трусливые псы! — сказал архангел.       Вики грозно ткнула в него пальцем и ядовито промолвила: — Если ты не забыл, то армией по прежнему командую я!       Все ангелы построились в ряд и уже ждали приказа. Глаза архангела вспыхнули недобрым мутно-мятным цветом. — Ты лишь недавно ступила на должность и поэтому ничего не знаешь о войне. В тебе нет той решимости и силы что нужна для командования! — сказал воин с темно-русыми волосами.       Девушка замахнулась мечом и отрубила голову ангелу. С грозным взглядом она обернулась к остальным. — Если ещё кто-то сомневается, то я готова провести воспитательную работу прямо сейчас! — крикнула ангел и услышала в ответ гробовую тишину. Победно улыбнувшись, она продолжила. — Тогда отступаем! Живо, обратно в Рай!       Архангел подошёл к ней и тихо, но твёрдо сказал: — Ты ведь понимаешь, что твоя мать не примет твоего поражения, — в его голосе слышались нотки некого сожаления. — Я знаю, — спокойно ответила Вики с надменным видом.       Ангелы призвали водоворот и словно рой птиц начали залетать в него. Архангел прыгнул, Уокер хотела прыгнуть, но почему-то обернулась и встретилась взглядом с Люцифером. Горько улыбнувшись уголками губ, она улетела следом за своей армией. — Они отступают! — крикнул кто-то из демонического войска. — Прикажете лететь за ними? — спросил архидемон. — Нет, пускай летят. Приказывай возвращаться, — спокойно сказал сын Сатаны. — Вы уверены? — На все двести. — Возвращаемся! — крикнул архидемон.       Армия стала улетать, а Люцифер так и не сдвинулся с места, неотрывно смотря в то место, где недавно был водоворот. — До следующей встречи, Уокер, — шепотом сказал дьявол.

***

      В комнате сидело трое демонов. Люцифер время от времени попивал янтарную жидкость в своём стакане. Мими и Ади сидели на диване и нервно о чём-то думали. — Ты уверен, что это была Вики? — спросил рыжий демон. — Я по твоему слепой или тупой? — раздражённо спросил сын Сатаны, не оборачиваясь. — Она не может, — демоница закрыла лицо руками, — не могла... — Ты уверен, что именно Вики главнокомандующая ангельской армии? Очень глупо ставить женщину, — проговорил Ади. — Я бы не сказал, что она была недостойным соперником. Если сравнивать ту Вики, что я знал когда-то и ту, что сейчас, то нельзя не отметить, что её энергия значительно усилилась, — сказал Люцифер. — Значит она теперь наш враг. — Не совсем. Вики зачем-то приказала своим воинам отступить, хотя, как я заметил, победа в этой схватке была именно за ангелами. — Честно, после того, как она ни сказав ни слова ушла из школы, можно ожидать всего... — Ади устало покачал головой. — Но это же Вики! Убийства, война — это всё не её. — Было бы намного легче, если бы была возможно поговорить с ней тет-а-тет, — тихо сказала Мими. — Знаешь, да ты прям гений! А ничего, что она ангел и вряд-ли будет встречаться с демонами во время войны?! — сказал рыжий демон. — Она назначила мне встречу около плачущих дев.       Демоны с неоднозначным удивлением посмотрели на демоницу. Люцифер прервал тишину: — Так что же ты, малышка Мими, сразу не сказала, — дьявол усмехнулся. — Не было подходящего момента. — Плевать. Когда? — Сегодня в полночь. — Хорошо, — сын Сатаны вдруг посерьёзнел и вышел из комнаты.

***

      Полная луна начала освещать небосвод. Вода в бассейне пыталась повторить картину, нависающую над ней. Сотни сверкающих ярких звёзд в немного зловещей темноте.       Вики сидела на каменном бортике и смотрела на своё отражение. На ней было платье невинно белого цвета. Она услышала сзади себя шум, но даже не сдвинулась с места, лишь проговорила: — Здравствуй, Люцифер. — Ты не удивлена? — Я ждала тебя, — девушка обернулась к демону лицом.       На мгновение Люциферу показалось, что её глаза горят ярче, чем все звёзды наверху. Подул лёгкий ветерок и нежные волосы стали медленно приподниматься.       Уокер встала и начала медленно подходить к демону. Нежно положив руки ему на грудь, она потянулась к его губам. Это было так осторожно и невинно, что сын Сатаны потерял дар речи. Люцифер взял Вики за талию и притянул к себе. Поцелуй стал напористее, страстнее. Одна рука Уокер схватилась за его скулу и старалась управлять его лицом как ей хочется.       Демон отстранился от её губ и немного спустив бретельку, начал грубо покусывать её плечо. Фарфоровая кожа стала местами покрываться красными последствиями от губ демона. — Ммммм...       Этот сладкий стон словно заставил Люцифера вернуться в реальность. Он отстранился, приложив к этому большие усилия. — Что случилось? — непонимающе спросила девушка. — Ты ангел. — Разве не ты мне говорил, что тебе плевать на запреты? — Сегодня мы уже виделись, не в самой благоприятной обстановке, — сказал Люцифер, проигнорировав её вопрос.       Вики поправила бретельку и тяжело вздохнула. — Помню, и что? — Почему ты...       Они услышали звон цепей над своими головами. На Уокер упала клетка. — Это шутка такая?! — спросила ангельша, грозно гладя на демона. — Какие ко мне претензии?! — на Люцифера упала точно такая же клетка.       Демон попытался выбраться, но всё было тщетно. Увидев испуганное и недоумевающее лицо Вики, ему пришёл в голову вопрос: — Постой, разве не ты пригласила сюда Мими? — Ты что, спятил?! Нет, конечно. — У меня есть две новости: одна хорошая, вторая плохая, выбирай. — Давай сначала плохую, потом хорошую. — Окей. Это была ловушка, и у нас, возможно, скоро будут пышные похороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.