ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знак ловушки. Глава 2

Настройки текста
      Вики схватилась руками за прутья. В пальцы врезались острые шипы. На боль девушка даже не обратила внимание, лишь слегка поморщила нос. — Так, так, так... — за бассейном начал вырисовываться силуэт.       Вскоре на лунный свет вышли все воины, сомкнув вокруг "пленников" кольцо. Сложно было понять, ангелы это или демоны, так как всё их тело, включая крылья, было покрыто железом. — Кто ты? — раздражённо спросила ангельша. — Тебе не нужно знать этого, главнокомандующая Уокер, — это был тихий, пронзительный голос, по звучанию схожий с порывом холодного ветра.       Глаза Люцифера загорелись ярким пламенем, начал образовываться дым. Взрыв. Клетку разорвало. Части метала полетели в разные стороны.       Вики присела и схватилась руками за одну из стенок клетки, резким движением швырнула вверх. Звонкий "бах" заставил всех прийти в чувства от эффектного "представления", которое устроил дьявол.       Люцифер начал взглядом плавить метал на руке противника, что заставило воина разжать пыльцы и отнятие меча не составило особого труда.       Вики выбила ногой меч из рук врага и оружие звонко упало на землю. Подошвой обуви девушка заставила воина запрокинуть голову и оголить шею. Рефлекторно поставив пальцы под правильным углом, она ударила в кадык. Враг упал на пол, видимо уже мёртвым. На удивление, он превратился в пепел и исчез.       Тем временем дьявол отрубал головы приближающихся к нему воинам, периодически помогая крыльями.       Вики тоже хотела схватить меч, но как только она потянулась за ним, то чуть не лишилась руки. Отойдя в сторону, она сделала кувырок, уворачиваясь от ударов. Наконец девушка дотянулась до рукояти меча. Когда оружие уверенно легло в руку, Уокер стала выполнять им круговые движения не подпуская к себе. Казалось, что при таких трюках можно запросто либо руки лишится, либо оружия. Взмахи были уверенными и чёткими, делала она это не впервые.       Хаотично двигаясь в ходе боя, Вики и Люцифер оказались спиной к спине. Они с лёгкостью отбивали нанесённые удары, отбирали оружие взмахами крыльев, но всё же это не могло продолжаться долго.       Раздался глухой рык. Показалось двое морских драконов. Несколько раз ударила молния. Громкий до оглушения гром заставлял голову кружиться. — Да ты просто магнит для войн и всяко прочей фигни, — сказала ангельша, спрыгивая с дракона.       У неё были нежно розового цвета до плеч волосы, напоминающие сладкую вату. Аккуратное лицо состояло из узкого носика, меленьких алых губ и больших, изумрудных глаз. Её крылья по форме, можно сказать, были как у бабочки, но имели перьиный покров. У основания их цвет напоминал нежно персиковый, а по краям переходил в бирюзовый. Из характерных черт это небольшое наличие веснушек на щеках. Она выглядела так невинно, и скорее смахивала на ребёнка. Не смотря на свой "сладкий" образ, ангельша достала два меча и стала сражаться.       За ней следом, не проронив ни одного слова, спрыгнул ещё один воин.       Ангел имел достаточно хладный вид. Острый подбородок, ровный нос, затуманенный, серый взгляд — всё это добавляло ему таинственности и строгости. Его бело-серые волосы были небрежно растрёпаны, чем, признаться честно, только забавляли притягательности его образу. Из характерных черт можно отметить его уши, они были длинные и заострённые на концах, из-за чего напоминали "эльфийские". Перья на крылья напоминали тонкий, острый, застывший лёд, "сосульки" которого были устремлены в разные стороны. Они были ещё одним его оружием, которым он умело управлял. — Веспер!? Атерия!? Что вы здесь забыли? — радостно спросила Вики, кувырком подобравшись ближе к ангелам. — Серафимы заставили нас прочесать всю территорию. Когда мы уже собирались лететь обратно, я увидела вдалеке какой-то стрёмный объект. Так как большинство сходств, то есть все, были, то мы и подумали, что это ты. — Это по-твоему страшная?! — Заметь, я такого не говорила! — крикнула девушка, отбивая удары мечами.       Бой продолжался. Вики сражалась с двумя одновременно, спиной девушка почувствовала замах. Обернуться она не могла, а если бы попыталась воспользоваться крылом, рискнула бы его и вовсе лишиться. Удара не последовало, зато последовал звук падения. Немного повернув голову, она смогла увидеть в затылке врага дьявольский, метательный клинок. Ангел занёс меч, чтобы сделать последний удар. — Веспер, стой! — крикнула Вики.       Он ударил соперника острым, как лезвие крылом, заставляя того упасть на пол. Уокер стянула шлем и воин сразу же превратился в пыль. На нем красовался знак, что вызвал большую заинтересованность у Вики. — Какого чёрта?! — возмущённо крикнул Веспер. — Чёрт здесь только один! И он явно здесь не причём! — издевательским голосом произнёс Люцифер.       Атерия быстро приложила меч к глотке демона. Сын Сатаны ухмыльнулся и голой рукой отодвинул её оружие в сторону. — Что-то не так, Вики? — спросил ангел. — Все эти шлемы были обозначены одинаково, — проговорила Уокер. — Кирка-полумесяц, значит, — Атерия задумалась. — Этот знак не принадлежит ни демонам, ни ангелам. — Но принадлежал, — сказал Люцифер. — Что ты знаешь? — Вики повернулась к дьяволу. — Я не обязан тебе говорить.

POV Вики

      Рука очень болела от раны, видимо острие было чем-то отравлено. Сейчас только моих соплей не хватало.       Особых мозгов не нужно, чтобы понять то, что Люцифер узнал это в какой-то книге, которая предположительно может храниться в библиотеке Ада. Будучи ангелом, сложно будет туда попасть, но вполне возможно. Этот знак принадлежит дьяволам, но тогда почему они атакуют своего же?       Ещё немного покрутив шлем в руке, я выкинула его на пол. Он превратился в пыль, которая быстро унеслась ветром. — Что с твоей рукой? — спросил демон, устремив взор на немного шипящую рану. — Я не обязана тебе говорить, — сев на морского дракона, уже через мгновение я стремительно набирала высоту.

Конец POV Вики

      Веспер удивлённо посмотрел на Люцифера, изучая его. Девушка же быстро села на второго дракона и стала ждать ангела. Ожидание, к слову, было недолгим. В голове Веспер, похоже, отмечал некоторые особенности стоящего перед ним дьявола. Затем быстро "запрыгнул" спереди Атерии и жестом заставил морской дракона взлететь.       В небесах они быстро догнали Вики, которая явно о чём-то задумалась. — Ты виделась с матерью после поражения? — спросила ангельша. — Нет, но могу быть точно уверена, Ребекка устроит мне "радостный" приём. — Победа в этой битве была у тебя в руках, но ты решила отступить, почему? — вдруг спросил Веспер. — Люцифер не поднял на меня руку. Он мог меня убить, но не сделал этого. Мой кодекс чести не позволил бы мне лишить его жизни в ответ. — Вы были знакомы раньше? — заинтересованно спросила Атерия, похлопывая глазками и демонстративно глядя на её немного покрасневшее плечо. — Я позже тебе всё расскажу, но сейчас у меня есть дела по-важнее, — сказала Вики, заметно ускорившись.       Очутившись в Раю, она решила сразу же пойти домой. Остальные полетели в главный дворец для сообщения того, как прошла проверка.       Вики тяжело открыла двери и зашла внутрь. Коридоры были воистину шикарны. В огромных, позолоченных вазонах были очень красивые синие цветы.       Младшая Уокер уловила звук со столовой и поспешила прямиком туда. Девушку не сильно волновал тот факт, что её платье буквально пропитано кровью и пылью. Рука всё ещё кровоточила и оставляла багровые капли на мраморном полу. Её вид "немного" вызывал в шок.       За столом сидела Ребекка и ещё одна девушка. У неё были чёрные, густые по пояс волосы, и голубые глаза с фиолетовым кругом вокруг чёрного зрачка. Удивительно было то, что на её руке и ключице были татуировки, хоть она и являлась ангелом. От плеча по локоть у неё красовалось лицо девушки с красными, дьявольскими глазами и черепом, что словно изнутри горел голубым пламенем. На ключице аккуратным шрифтом было написано "Ut non deficere". — Вики, что случилось? — спросила старшая Уокер. — Белатрис, — сказала Вики, проигнорировав заданный ей вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.