ID работы: 9569006

Same dreams

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

au, в котором соулмейтам снятся одинаковые сны

***

Тайлер вскочил с кровати в холодном поту. 5 часов утра. Уже который день ему снится один и тот же сон - горящий домик на дереве. Что это означает, кто бы знал... Наскоро собравшись в колледж, Джозеф вышел из дома и отправился на автобусную остановку. Пока он с упорством распутывал наушники, подошёл нужный транспорт, и парень занял место у окна. Музыка в наушниках приятно расслабляла, строки песен растворяли окружающий мир, делая его неважным и незаметным. Вдруг краем глаза Тайлер заметил входящего в автобус красноволосого парня. Выглядел он довольно необычно, скорее даже смело. Парень оглядел пассажиров и заметил свободное место, как раз рядом с Джозефом. Тайлер особо не уделил внимания подсевшему парню. Рубин (как его мысленно прозвал Тай), принялся что-то быстро печатать на телефоне, по всей видимости сообщение своему знакомому. Джозеф не любил подглядывать в чужие телефоны, но именно сейчас некая невидимая сила тянула его это сделать. Он незаметно окинул взглядом строки, написанные парнем, и кое-что привлекло его внимание. «Доброе утро. Уже в автобусе, скоро буду. Представляешь, сегодня снился опять странный сон - горящий домик. Не знаешь, что это значит? И что снилось тебе?» Тайлер от удивления чуть не подпрыгнул. Его соулмейт сидит прямо в десяти сантиметрах от него. Да, ситуация очень интересная. Вытащив наушники из ушей, Джозеф, немного помедлив, сказал: - Привет. Я Тайлер. Ты уж извини, но я прочитал твоё сообщение в телефоне. Мне тоже снится этот сон. - Я Джош. Выходит, ты мой соулмейт? - улыбнулся рубин. - Выходит что так. Тайлер улыбнулся красноволосому парню в ответ. Прежде, чем кто-то из них выйдет из этого автобуса, Джош даст свой номер Джозефу и позовёт на свидание. А Тайлер застенчиво согласится. Встретить своего соулмейта не так-то просто. Но теперь их жизни поменяются раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.