ID работы: 9569200

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
58
aveetnoella бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

А знаешь, все еще будет

Настройки текста
Увидев испуг в глазах Андрея, Азиз тут же отступил на шаг назад. В его глазах была такая неподдельная потерянность, что Мотороллашеф немного опешил, ведь раньше ему не доводилось видеть такой эмоции на вечно серьезном лице. Похоже, он не на шутку испугал охранника. «Ха-ха, смешно, испугал охранника. Такую машину, как он невозможно испугать.» — пронеслось в голове Андрея. Наконец, взгляд Аминовича стал более-менее привычным, хотя напряжение между парнями можно было резать ножом. — А ты чего тут сидишь? — спросил Азиз, сам понимая глупость своего вопроса. Хотелось врезать себе по лицу и больше никогда не показываться на белый свет. — Чайник жду, очевидно, — съязвил рэпер, посматривая в сторону плиты. Оба вновь замолчали. Взгляд Андрея бегал по комнате, смотря куда угодно, но только не на охранника, что не осталось тайной для самого Аминовича. Он глубоко вздохнул, поднял чужой телефон, отдал его владельцу и сам присел рядом, крутя в руках чужую пачку сигарет, оставленную на столе. Клайтин вздрогнул от неожиданности, покосился на него, а после чуть пожал плечами, мол, делай что хочешь, мне все равно. Но это было не так. Рядом с Азизом было… Приятно и до ужаса спокойно. Он был большой и теплый, как печка. Замёрзшему в одной футболке Андрею ужасно хотелось прижаться к нему и просто согреться. Во всех смыслах этого слова. Заметив мурашки на руках рэпера, охранник чуть придвинулся к нему и дотронуться локтем до его руки, чтобы хоть как-то согреть. От такого невинного действия, Клайтин лишь сильнее покрылся мурашками. Парень украдкой взглянул на чужую сильную руку, отчего во рту вдруг пересохло. «Что он делает?!» — орал внутренний голос. — «Почему меня так будоражат его действия?!» Азиз, заметив, что это совсем не помогло, встал, а после, прочистив горло, решительно сказал: — Посиди здесь. Никуда не уходи, — и скрылся в своей комнате. — Да я итак никуда не собираюсь… Черт. Что он наделал? Зачем так испугал Андрея, что тот лишь сильнее испугался и покрылся мурашками от страха? Неужели, теперь рядом с ним в голове будет всегда такая каша? И с чего это он решил, что может прикасаться к нему, чтобы согреть? Азиз сжал руки в кулаки и уже хотел ударить по стене, как вдруг его осенило. Если ему нельзя касаться парня, даже с такой благой целью, то это идеальный шанс сделать подарок именно сейчас. Взяв в руки, любовно выбранное худи, решительно настроенный мужчина вновь вышел на кухню к Андрею. — Подними руки, — скомандовал он, на что испуганный резким звуком Мотороллашеф медленно поднял руки, а после медленно обернулся. — Не поворачивайся, замри. Рэперу не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Он вернул голову в прежнее положение, смотря вникуда. Неожиданно, парень почувствовал что-то странное и теплое на себе. — Вот. Теперь тебе тепло. Расправь его на себе, как хочешь, — попросил Азиз и сел рядом. Андрей вскочил с места и быстрыми шагами направился к зеркалу, чтобы рассмотреть, во что же его одел Аминович. Перед его взором предстало белое худи, явно не с чужого плеча. Размер идеально подходил ему. Клайтин провел руками по груди, чтобы расправить небольшие складки и понял, что ткань просто идеальна. Парень чуть улыбнулся, а после перевел взгляд на залюбовавшегося им Азиза. Заметив этот жаркий взгляд, Андрей покраснел. — Спасибо… А чье оно? — Твое. С днём рождения. Услышав это, Клайтин вздрогнул. Откуда тот знает про этот отвратительный день? Это Слава ему растрепал? Неожиданно даже для самого себя, он разозлился и гневно посмотрел на охранника. — Откуда ты знаешь?! — зашипел Андрей, закипая внутри, как и чайник, стоящий на плите. Азиз лишь пожал плечами, встал, спокойно подошёл к плите и начал заваривать им чай. — Разве это важно? Я просто хотел сделать тебе приятно, — как бы невзначай произнес он, весь напрягаясь от страха. Он никогда ничего не боялся, в детстве его даже не пугали рассказы про бабаек и различных монстров. С самого раннего возраста мужчина привык к тому, что должен быть сильным, а страх — это слабость. Но сейчас он мог признаться, что боится быть отвергнутым именно Андреем. Услышав эти слова, Клайтин обомлел. Весь его гнев тут же сошел на нет, а на его место пришло умиление таким важным для обоих словам. Ему хотели сделать приятно? Парень глупо улыбнулся и покраснел, сжимая белую ткань в руках. Его глаза искрились неподдельной радостью, и Азиз бы все на свете отдал, чтобы наблюдать за этим блеском каждую свободную минуту. — Спасибо… — тихо поблагодарил смущённый таким вниманием Андрей, не зная, что сказать. — Оно очень теплое и мягкое. — Не за что. Рад, что тебе понравилось, — кивнул Азиз, а после повернулся и направился к своей комнате. Увидев, что тот собирается уйти по-английски, Андрей быстро подошел к нему и схватил за рукав. — Постой, — окликнул он мужчину, и только потом понял, что творит. Аминович поднял бровь, мол «что ты хотел?» и посмотрел на Клайтина сверху-вниз. Не зная, что сказать, Андрей поддался на поводу у своих чувств и прижался к тому. Отойдя от шока, Азиз обнял его в ответ, наслаждаясь вкусным запахом шампуня, исходящим от головы парня. Отстранившись, Клайтин добродушно улыбнулся ему, а после, не удержавшись, чмокнул того в щеку, после чего красный, как помидор, скрылся в своей комнате, так и не притронувшись к чаю. А Азиз, пораженный его смелостью, так и остался стоять, как вкопанный. На его лица расцвела глуповатая улыбка. Кажется, у них все получится.

***

Наутро, оба парня проснулись в невероятно приподнятом настроении, что не осталось незамеченным их сожителями, сидя на кухне, пока охранник готовил завтрак на всех. — С кем трахался вчера? — по-дружески толкнул Алишер Азиза в бок, похабно улыбаясь. От такого вопроса Слава, услышавший их, выпучил глаза, охуевая от бестактности своего парня, а Андрей и вовсе подавился спрайтом. Несмотря на то, что газировка по утрам - это не очень хорошо, переучить Мотороллашефа никто не пытался. Заметив, что Клайтин подавился, Аминович в миг оказался рядом с парнем и заботливо похлопал по спине, едва не отбивая тому почки. — С чего ты это взял? — спокойно спросил Азиз, вновь подойдя к столешнице, где занимался кулинарией. — Ебало у тебя больно довольное. Я просто сделал выводы, — Моргенштерн развел руками в стороны. Охранник и бровью не повел, услышав это заявление, а вот уши Андрея чуть покраснели. — Ты неправ, больше не делай таких глупых предположений, — Азиз продолжил нарезать овощи кубиками. — Я же молчу, когда понимаю, что вы спали. Теперь настала очередь краснеть Алишеру и Славе, и если первый по своей природе не умел смущаться, поэтому лишь фыркнул, то Славик, напротив, напоминал помидор, из-за гнева и стеснения. Андрей прыснул, не в силах сдерживать смех. Кажется, им отплатили их же монетой, хотя Марлов был совсем ни в чем не виноват. — Прости, братан, — сквозь смех пробормотал Клайтин, смотря на широкую спину Азиза. Получается, он только что защитил их обоих? Заметив направление взгляда Андрея, Марлов тут же подостыл. Что произошло за ночь? Неужели, они и правда… — Завтрак готов, — прервал поток Славиных мыслей Азиз и начал раскладывать еду по тарелкам. «Что ж, если и так, то они сами разберутся.» — довольно подумал блогер и принялся за еду вместе со всеми. — «Они ведь не маленькие. Разберутся.»

***

Несмотря на то, что первый шаг уже был сделан, двигаться дальше было боязно. И Азиз, и Андрей не знали, что можно предпринять, ведь раньше ни за кем вовсе не ухаживали. На девушку Клайтин даже отдаленно не был похож, а значит все стереотипные варианты с цветами, конфетами, украшениями и прочим сразу были отметены в сторону. «Хватит подарков. Пора учиться выстраивать отношения с помощью рта.» — неожиданно осознал он. Но о чем говорить с ним говорить? Неужели, все вернется на круги своя, в то время, когда они неловко молчали, находясь рядом друг с другом? Вероятно, Андрею будет скучно с закрытым Азизом. Ломая голову над тем, что будет дальше, Аминович и вовсе не заметил, что дверь в его комнату приоткрылась и Андрей неуверенно зашел внутрь. Услышав скрип, охранник поднял на него встревоженный взгляд. — Что-то случилось? К нам опять прорвались фанатки? — Азиз поднялся и тут же потянулся за оружием на поясе, но Андрей остановил его. — Нет, нет… Все нормально. Я пришел просто так, к тебе… — робко произнес парень, смотря на того с легкой улыбкой. — У тебя есть какие-то дела? Аминович поднял на него взгляд и улыбнулся в ответ, ощущая себя самым счастливым человеком на земле: на его коленях лежала Кэсси, ластящаяся к его руке, а рядом, только руку протяни, стоял Дюша, который сам пришел к нему. — Нет, а что? — Мне нужно кое куда съездить. То есть, нам с тобой. — запинаясь произнес он, так и оставаясь у двери. Удивленный Азиз переложил котенка на подушку, провел руками по своим ногам и встал, сразу сокращая расстояние между ними. Несмотря на все желание самому поддаться вперед, Клайтин остался на месте. — Ну и что за срочное дело? Неужели, оно не подождет до утра? — мужчина взглянул в окно на ночное небо, лишь бы не смотреть на Андрея так близко. Так ведь и сорваться можно… Мотороллашеф мягко улыбнулся, что он этой улыбки у Азиза чуть потянуло в паху. Рядом с этим парень вся выдержка охранника летела к чертям. Он едва сдерживался, чтобы не прижать того к себе, но не как вчера, а иначе. С чувством. Чтобы Клайтин ощутил, насколько сильно мужчина сходит с ума по нему. — На свидание со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.