ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Мысли о загадочном парне с вечеринки не покидали голову Хонджуна уже больше недели. Он тратил всё свободное время на изучение этого в книгах, но зацепиться было не за что. Глубоко внутри Хонджун знал, что это и почему этот парень есть, но он упорно запихивал эти догадки глубоко в сознание. Слишком много времени прошло. Это невозможно. Но Джун своими глазами видел и даже касался человека что так похож на его возлюбленного… Это действительно сводило с ума. Так продолжалось до тех пор, пока Минги не забил тревогу, смотря на мучения друга, что даже учебой заниматься не мог. Оборотень решил, что нужно Джуна отвлечь. На помощь пришёл ещё один друг мага — Чон Уён. Уён вампир. Минги знал, что они с Джуном дружат, потому что тот часто упоминал Чона в своих историях. Поэтому Сон связался с Ёном и они вместе вытащили Хонджуна в клуб. Сам маг весьма скептично отнесся к этой идее и внезапной сплоченности вампира и оборотня. Обычно они друг друга на дух не переносили, но, видимо, друзья Джуна являются исключением. Клуб представлял собой трёхэтажное здание, фасад которого сильно отличался от современной архитектуры. Мало кто знает, что оно существует с древних времен, и являлось местом собраний знати Нижнего мира. Джун в число знати не входил, но данное заведение для него, как и для многих других нижемирцев дорого как память и история. Во времена, когда Сумеречные Охотники буквально охотились за нежитью, собрания прекратились, и здание опустело. Спустя сотню лет его выкупили и обустроили внутри внушительный клуб «Аврора», который по сей день пользуется не малой популярностью у людей и не только. Уён это место особенно любил, его клан как раз таки считается знатным. И сильнейшим в Сеуле, потому и на собраниях он в те времена бывал. По его словам там не обсуждали что-то сильно важное, это было сродни человеческим балам, на которых знать красуется перед друг другом. Минги в этом клубе впервые и с открытым ртом слушает истории Джуна и Уена. Благо вип зона, в которую их провел Уён, позволяла не кричать сквозь громкую музыку. — Джун, ты какой-то подавленный с тех пор, как мы ходили на вечеринку старшекурсников. Там что-то произошло? — наконец спросил Минги, поняв, что Ким уже достаточно выпил, что бы говорить. О том, что его нужно напоить, чтобы тот начал говорить о личном, подсказал Уён. — Я… — Джун сделал большой глоток коктейля, шумно выдохнул и вытер рот рукавом. После чего откинулся на спинку дивана, удобнее устраиваясь. Даже сейчас ему нужно настроиться, чтобы рассказать друзьям. А то, что нужно высказаться, он давно понял. Это слишком тяжело для него одного. — Я встретил кое-кого там, — начал он. Ребята не стали перебивать, смиренно ожидая, когда Хонджун сможет сказать все, — Когда-то давно, уже больше двухсот лет назад, я был во Франции. Там я встретил человека, которого полюбил больше жизни. А потом этот человек умер, — губы Хонджуна дрожали, он сделал ещё один глоток, что бы подавить слезы. Минги молча поставил перед ним ещё один бокал, — перед этим я сделал кое-что. Один обряд, который я не смог закончить полностью. А на вечеринке я встретил того, кто как две капли воды похож на моего любимого, — Хонджун усмехнулся, неожиданно поняв, что ему действительно стало легче, когда он сказал об этом кому-то. — Это ведь было до нашего знакомства? — спросил Уён. — Лет за пятьдесят до, — задумавшись, ответил Джун. — Так, старички, не время грустить. Хён, мы со всем разберемся, а сейчас мы в одном из лучших клубов Сеула, и нам пора идти взрывать танцпол! — Минги встал из-за стола и схватил друзей за руки, вытаскивая их в зал. Музыка сменилась другой. Алкоголь в крови путал мысли, буквально призывал к веселью. И друзья решили послушать его. В какой-то момент Уён пропал, пока ходил к бару. Вернулся он через долгие двадцать минут. Тем временем Хонджун и Минги танцевали, тесно прижимаясь, друг к другу. — Эй, голубки, отлипните друг от друга, — призвал их Уён. — Ты долго, — возмутился Минги, — где коктейли? — К черту их, я там таких парней подцепил. У одного такая шея, я чуть на месте голову не потерял, — по глазам Уёна было видно, как загадочный парень его зацепил. — Черт! Это он, — вдруг крикнул Ги, смотря куда-то в толпу, — ребят, мне пора. Увидимся! — сказал он и убежал, мгновенно теряясь среди людей. — Что это было? — спросил Хонджун. — Понятия не имею, — пожал плечами Чон. — Ладно, где там твои парни? — спросил Ким, а Уён взял его за руку и повел в сторону столов. В одной из вип зон сидел парень. Он был одет во всё чёрное и издалека, мог бы сойти за Охотника, только рун на руках не хватало. — Хонджун, знакомься, это Сан, — он указал на парня в черной футболке с цветным принтом. Он был очень красив. А светлая прядь среди темных волос выглядела весьма комично, но эстетично. Точно, эстетичный — это именно то слово, которым можно описать Сана. Уён сел рядом с ним, всем видом показывая, что уже положил на него глаз. «Если он говорил именно про него и его шею, то я с ним полностью солидарен» — подумал Хонджун. — Кажется, ты говорил, что парней будет двое? — спросил он, понимая, что Сан здесь один. — Второй прямо за твоей спиной, — услышал Джун и резко обернулся. — Привет, меня зовут Пак Сонхва. У Хонджуна закружилась голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.