ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Хонджун умывается холодной водой и это помогает. Посмотрев в зеркало, он замечает, что макияж слегка смазался. Будь он обычным человеком, он, скорее всего, сильно расстроился бы этому факту. Но щелчок пальцев — и вот его лицо снова сияет, а на щеках больше нет разводов от туши для ресниц. Он мог бы так же избавить себя от опьянения, но не хочет. Джуну нравится небольшое головокружение и чувство лёгкости, которое даёт алкоголь в крови. Грустные мысли больше не посещают голову, хочется просто веселиться. Это он и решает делать, выходя из ванной комнаты. По пути в главный зал его начинает шатать, и он врезается в кого-то. Этим кем-то оказался парень, на голову выше самого Джуна. От него вкусно пахло, и почему-то Джун подумал, что этого парня точно удобно обнимать. Он поднимает голову, тут же замирая, и во все глаза смотрит на лицо его «преграды». — Ты в порядке? — вежливо интересуется парень, продолжая держать Джуна за талию, что бы тот не упал. — Ты выглядишь как любовь всей моей жизни, — проговорил он и не соврал. У парня были тёмные, уложенные в красивую прическу волосы, такие же тёмные, почти чёрные глаза. Возможно, это из-за освещения так, кажется. Острые черты лица делают его похожим на аристократа, а судя по крепкой груди парня, на которую опирается Хон, он ещё и отлично сложен. Он был до безумия похож на его первую любовь из Франции. — Ничего себе! Таких комплиментов я ещё не слышал, — посмеялся парень, кажется, даже не смутившись таких слов, — ты тоже ничего. Не хочешь выпить? — Я только за, если это будет подальше от людей, — ответил Джун, с намеком на уединение. Парни взяли первую попавшуюся бутылку и скрылись в одной из комнат. Но как только дверь закрылась, темноволосый прижал к себе Кима и поцеловал. Тот ни секунды не сомневаясь, ответил. Им не понадобилось много времени, чтобы лишиться верхней части одежды и оказаться в кровати. Хонджун оседлал колени парня, и потянулся к ширинке. Стянув с парня штаны, он стал гладить его, наполовину вставший член сквозь ткань боксёров, ни на секунду не прерывая зрительный контакт. Тот облизнул нижнюю губу и лег, оперевшись на согнутые в локтях руки, а затем положил правую руку на голову Джуна, сперва слегка помассировал волосы, а затем надавил на неё, опуская ближе к паху. Хонджун все прекрасно понял. Делать минет, он умел и был готов похвастаться навыками перед таким прекрасным мужчиной. Сперва он поцеловал головку через ткань трусов, затем зубами обхватил кромку и оттянул их вниз, высвобождая член. После он обхватил головку губами и стал медленно опускаться ниже, беря всю длину, чем удивил парня сверху. Он специально медлил, плавно опускаясь и поднимаясь, а порой и вовсе выпускал член изо рта и дразнил головку языком. Когда сверху начали доноситься приглушённые стоны, а рука стала больно оттягивать его волосы, он отстранился и улыбнулся. — Не так быстро, — сказал он, глядя в глаза темноволосому. Тот лишь усмехнулся и коснулся пальцами губ Джуна, собрал часть слюны и предэякулятора с подбородка и засунул их ему в рот. Хон вылизывал пальцы не менее усердно, чем член до этого. От чего его временный любовник не выдержал и вновь накинулся с поцелуями, заменяя пальцы на язык. Хонджун завел руку за спину и запустил небольшой поток магии, подготавливая себя. На самом деле ему больше нравилось чувствовать пальцы в себе и долгие прелюдии, но у них с первых секунд все пошло не так, и сейчас не хочется тратить время на нежности. Разорвав поцелуй, Хонджун легонько толкнул парня, что бы тот упал обратно на кровать. Затем он привстал, и стал насаживаться на член, придерживая его рукой. Тот резко толкнулся вверх, сразу входя до конца, от чего Джун протяжно застонал. К счастью, боли он не почувствовал совсем. — Кто-то шалил сегодня, м? — произнес парень. Видимо он решил, что Джун растягивал себя до вечеринки. — Как чувствовал, что встречу сегодня кого-то особенного, — решил он подыграть. Затем он откинулся назад, держась руками за колени парня и начал двигаться, тихо постанывая. Тот вцепился руками в бедра Хонджуна так, что на утро точно останутся синяки, и стал толкаться, постепенно ускоряясь. Вскоре ноги Кима стали затекать, из-за чего он начал замедляться. Темноволосый, поняв, что тот устал, вышел из него и поменял их местами так, что теперь Джун стоял на коленях спиной к нему. Он резко вошёл, тут же попадая по простате, и стал сильно вбиваться. Левой рукой он держал Кима поперек живота, прижимая спиной к груди, а правую руку он опустил на член и двигал ей в такт толчкам. Хонджун громко стонал и подмахивал бедрами, желая глубже и сильнее насадиться. О своих желаниях он так же громко сообщал своему любовнику, а тот только и рад был их исполнять. Кончив глубоко внутрь Джуна, он отпустил его, отчего тот обессиленно упал вперёд, но успел подставить руки. Темноволосому открылся прекрасный вид, как из дырочки парня вытекает его сперма, и он мелко подрагивает от возбуждения, так как не успел кончить. — Эй, — позвал Джун, — ты всё ещё мне нужен, — простонал он, и опустился грудью на кровать, красиво выгибаясь. Тот усмехнулся, но отвечать не стал. Вместо этого он снова взял член Хонджуна в руку, а пальцами другой проник в дырочку, сразу же находя простату. Ким блаженно застонал. Ему хватило пары минут, что бы кончить и окончательно рухнуть на кровать от бессилия.

***

Проснулся Хонджун рано. Так ему сообщили часы, что так удобно висели на стене напротив кровати. Благодаря магии его голова не болела и сушняк не мучал. Он прекрасно помнил события прошлой ночи и решил, что пора разглядеть парня, с которым переспал. Увиденное повергло его в глубокий шок. Этот человек не просто был похож на его парня из Франции. Он был его абсолютной копией. «Почему я не заметил этого вчера? И как это вообще возможно?» — судорожно думал Джун. Он встал с кровати и стал быстро собираться, даже не заботясь о том, как застёгнута его одежда. Он тихо вышел из комнаты и поблагодарил всех богов, что никого не встретил на пути из дома. Скрывшись в самом тихом и безлюдном месте, он открыл портал, и оказался в большом доме посреди леса. Это был его любимый дом, куда он всегда возвращался и проводил большую часть времени вот уже почти триста лет. Вокруг не было ни души, только птицы да звери. Дом был окружен множеством барьеров, что делали его отличным убежищем. Здесь он чувствовал себя спокойно. Теперь ему надо было решить, что или кого именно он встретил, и как ему с этим человеком себя вести. Стоит ли вообще с ним общаться? Воспоминания о любимом человеке ни одно десятилетие мучили его. Джун запоздало понял, что этой ночью ему не снился сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.