ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Сонхва медленно открывает глаза, а затем жмурится. Он ворочался на кровати, не желая покидать теплое и мягкое место. В конце концов, он садится на кровати и зевает. Рукой он ворошит образовавшееся после сна гнездо из волос на голове, а затем встаёт. Пак, продолжая зевать, медленно плетется в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Затем наскоро завтракает и одевается. От общежития до института ему придется ехать на автобусе, на который он рискует опоздать, если не поторопится. В нужный кабинет он заходит за двадцать минут до звонка. Сан тоже уже на месте. — Доброе утро, — приветствует его Чхве. — Доброе, — отзывается Пак и садится рядом. — Помнишь парня из клуба? — спрашивает Сан, — Уен который, — уточняет он, видя вопрос в глазах друга. — Допустим, — отвечает Хва, хотя на самом деле не помнит. Ведь всё его внимание тогда забрал Хонджун. — Этот парень просто огонь! — Дальше Сонхва почти не слушает. Он на автомате кивает время от времени, а сам думает о Хонджуне. Этот парень вызывал в нём странные чувства. В большей степени это просто интерес. Джун, как и все, привлекает его только физически. Конечно, Пак считает его красивым. Это он отметил ещё в первую встречу. В тот же день он узнал, что Хонджун очень хорош в постели. Такие, как он, попадались нечасто. В институте они не видятся, и единственный раз, когда они могли пообщаться, был в клубе. Однако узнать что-то про Джуна оказалось не просто. Тот был не сильно общителен и даже неловок, редко говорил о себе и совсем не смотрел на Сонхва. Даже удивительно, как при этом они оказались у него дома и переспали. Пак ушел, как только понял, что тот уснул. С тех пор прошло уже четыре дня, а Сонхва от чего-то не может перестать задавать вопросы. Мотивы Хонджуна ему были не понятны, и сам он тоже не может решить, что делать, если они встретятся. Встреча состоялась быстрее, чем Сонхва ожидал. После пар всех собрали в актовом зале для объявления очередного конкурса. Студенты с музыкального направления должны написать песню, и если выиграют, её исполнят лучшие из вокалистов. Сонхва как раз был среди лучших. Он действительно гордился этим фактом, ведь добиться этого стоило ему больших трудов. Студенты были разделены на группы по десять человек: четыре вокалиста и шесть музыкантов, и собраны в разных классах. Сонхва попал в одну группу с Хонджуном. Почему в группах смешали не только факультеты, но и курсы, не понял никто. Они разместились в классе и по инициативе одного красноволосого парня стали знакомиться, а после приступили к обсуждению любимых жанров и концептов. Не обошлось и без возмущений младших о несправедливости, ведь их навыки значительно меньше, а значит и шанс выиграть тоже. Один только Хонджун молчал, если к нему не обращались напрямую. Сонхва даже иногда забывал о его присутствии. Но потом он поймал себя на разглядывании парня. Он отметил, что тот поменял цвет волос. А ещё что Ким выглядит уставшим. Он постоянно витал в облаках, и вздрагивал каждый раз, когда красноволосый обращался к нему. Также, он ни разу не взглянул на Сонхва, а если вдруг их взгляды пересекались, он тут же отворачивался. Это немного злило. Но стоило увидеть, как тот очаровательно трёт глаза кулачками и сильнее кутается в голубой свитер, злость тут же пропадала. Хонджун миленький и красивый. Полностью во вкусе Сонхва. Он даже задумывается, а не попробовать ли ему поухаживать за Кимом? С чего вдруг такие мысли? Обычно он против отношений. Вся эта псевдо романтика и глупые даты его только раздражают. Но какое-то внутреннее чувство заставляет его думать, что с Кимом таких проблем не возникнет. Это заставляет задуматься. Хонджун тем временем не находил себе места. Ему безумно хотелось спать: сутки, долгие ночи, проведенные за изучением древней литературы, дают о себе знать. Он с трудом заставил себя прийти на пары, не хотелось сбивать режим, а дома он точно бы уснул. Спать на занятиях он себе запретил, ведь даже короткий часовой сон обеспечивал ему неприятные воспоминания, давящие на сознание не хуже, чем отсутствие сна. В идеале бы прийти домой и лечь спокойно спать, чтобы завтра с новыми силами погрузиться в книги, но внезапный сбор студентов для этого глупого конкурса. Хонджун точно не собирался участвовать в этом балагане. Ему не нужна слава и известность, ему же лучше, если знать его будут как можно меньше людей. А ещё этот Сонхва не давал ему покоя. Хонджун почти физически ощущал, что тот пялится, это смущало и раздражало одновременно. Сейчас он совсем не уверен в своем внешнем виде, и считает, что выглядит непрезентабельно с мешками под глазами и серым уставшим лицом. На самого Пака смотреть не хотелось. Уж слишком много чувств и лишних мыслей он вызывает. И даже самые хорошие и светлые воспоминания причиняют боль и заставляют чувствовать жалость по отношению к себе. Хонджуну это совсем не нравится. В размышлениях, Ким не заметил, как всё закончилось, и все разошлись. Его за плечо дергал Минги. — Хонджун! Ты слышишь? — Позвал его оборотень. — А? Да, что ты говорил? — Все уже ушли, нам тоже пора, — сообщил он, — ты совсем уставший, опять всю ночь в библиотеке провел? — Так ты любишь читать? Интересно, — вдруг включился в разговор Сонхва. Хонджун вздрогнул от неожиданности, ведь был уверен, что тот ушёл. — Да, есть такое, — неуверенно ответил маг. — Тебе стоит лучше заботиться о себе, — Пак бережно растормошил его волосы и нежно улыбнулся. Сердце Хонджуна пропустило удар. Не найдя что ответить, он смог лишь кивнуть, удивлённо смотря на темноволосого. — Ладно, я пошёл. Надеюсь, еще увидимся, — сказал Пак, помахав рукой на прощание, а затем ушел. — Это что сейчас было? — спросил Минги спустя полминуты молчания. — Не знаю, — честно ответил Джун. — Ладно, нам тоже пора, — засуетился красноволосый. Когда они уже попрощались у ворот института, Минги вдруг сказал: — Кстати, чуть не забыл. Тебя искали двое сумеречных охотников. Сказали, что будут ждать в «Авроре» после полуночи. — Зачем? — спросил Хонджун. Но тот лишь пожал плечами, и махнув рукой на прощание, убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.