ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Хонджун был раздражен. Он совершенно не выспался за те пару часов, которые у него были и вместо того чтобы заняться полезным и важным для него делом, должен идти в клуб на встречу с какими-то нефилимами. Конечно, он вполне может проигнорировать их, но любопытство берет верх. Хонджун приводит себя в порядок: наносит легкий макияж, делает укладку и тщательно подбирает украшения под наряд. Сегодня у него настроение выглядеть лучше, чем обычно. Как будто он собирался просто повеселиться, а встреча с нефилимами оказалась случайной. Людей в клубе много, несмотря на то, что середина недели. Хонджун аккуратно продвигается между ними в сторону бара. Иногда его даже перехватывают, пытаясь втянуть в танец, но Джун мягко, насколько может в раздраженном состоянии, отшивает потенциальных ухажеров, и добирается, наконец, до бара. Он заказывает себе вино, решая, что напиваться не будет. В течение следующего часа Ким ведет непринужденную беседу с барменом, отшивает троих мужчин и четырех девушек и даже соглашается на один танец с симпатичным незнакомцем. И, наконец, замечает в толпе нефилимов. Узнать их легко: черная одежда, ангельские руны по всему телу и клинки, которые они почему-то не додумались скрыть от примитивных — так сумеречные охотники называют людей. Снять руну невидимости, будучи в толпе явно не лучшая идея, по мнению Хонджуна. Они показали Джуну в сторону вип зон, куда он и направился. — Ну что, чем могу быть полезен? — интересуется маг. Он присел прямо на стол, тем самым вынуждая охотников встать напротив. Их было двое. Выглядели они достаточно молодыми, навскидку Джун мог предположить, что им чуть больше двадцати лет. Один был высоким, с ярко синими волосами, что сильно удивило Хонджуна, но виду он не подал. Второй был чуть ниже ростом, его мышцы сильно выделялись, и Ким даже был готов пустить слюну на этого парня, если бы не его нелюбовь к нефилимам. У обоих на предплечье виделась руна парабатай. Также он отметил пятна крови, въевшиеся в черную ткань одежды и глубокий порез на бедре синеволосого. Оба в целом выглядели уставшими и злыми, будто только что с поля битвы. Ихора Джун не заметил. Они убили кого-то из нежити? Был ли это преступник или просто неугодный для них? Эти рассуждения заставили его злиться ещё сильнее. — Мы хотели предложить тебе работу, — сказал тот, что пониже. — Для начала могли бы и представиться, я вижу вас впервые, — возмутился Хонджун. Нефилимы заметно стушевались, кажется почувствовав стыд. — Простите, — заговорил синеволосый, быстро переходя на вежливый тон, — я Чон Юнхо, а это, — он указал на напарника, — мой парабатай* — Чхве Чонхо. — Чонхо и Юнхо, да? — усмехнулся Джун. Он отпил вино из бокала, не прекращая разглядывать парней перед ним, — так что за работа? — Недавно мы пережили нападение на Институт** и все наши магические щиты слетели. Мы надеемся, что Вы сможете исправить это, — Юнхо выглядел взволнованным, рассказывая это. Джуну бы даже стало жаль их, если бы не внезапное чувство некой радости. «Так вам и надо» — промелькнула мысль в его голове. — За хорошую оплату, конечно же, — тут же подхватил Чонхо. — К вашему несчастью, меня не интересуют деньги, и я не желаю иметь дело с нефилимами, найдите другого мага, — Хонджун поставил пустой бокал на стол и уже собирался уходить, как его окликнули. — Подождите! — позвал его Юнхо, — любая цена, все что угодно! — он не оставлял попыток заинтересовать мага. — О, прям всё что угодно? — Джун оскалился. Нефилимы совсем потеряли уверенность. Неужели настолько отчаялись, что предлагают такое? Хонджун задумался. Как бы сильно он их не ненавидел, эти ребята могут быть ему полезны. — Тогда организуйте мне встречу с Кан Ёсаном, — в конечном итоге ответил маг. — Н-но, это может занять много времени, — засомневались нефилимы. — Вы сказали, что я могу просить что угодно. Это и есть та цена, которую я требую. Возвращайтесь, когда примите решение, — Хонджун оставил охотников одних, возвращаясь к бару. Шанс, что они согласятся, очень мал. А шанс, что у них получится выполнить требование еще меньше. Но попробовать стоит. Запах свежей крови давил на сознание, вызывая тошноту, а громкая музыка сильно била по вискам. Хотелось выпить что-нибудь, чтобы избавиться от привкуса метала во рту — воспоминание, когда он держал окровавленного парня в руках, сейчас ощущается как никогда. Джун морщится, пытаясь избавиться от наваждения и внезапного приступа тошноты. Ему срочно нужно добраться до дома. Вдруг его тянут за руку, и он утыкается носом в чью-то грудь. Он поднимает голову и встречается с хитрыми глазами. — Здравствуй, Джун-и, — говорит Сонхва. — Сонхва! Что ты делаешь? — Хонджун отдергивает руку и отходит от парня. Вот его тут еще не хватало. — Я думал, ты будешь дома пускать слюни на подушку и смотреть свои сладкие сны, — Пак мило улыбается, и разглядывает парня перед ним. — Сладкие сны мне не снятся, — серьезным тоном отвечает он. — Ты напряжен, — замечает Сонхва. Он предпринимает еще одну попытку притянуть Хонджуна ближе. Пак неприкрыто соблазняет Кима, но у того нет настроения вестись на эти игры. — С кем ты виделся? — неожиданно спросил Хва. Конечно, Сонхва заметил его. Двое парней с тату и оружием, возникшие буквально из ниоткуда перед его носом, привлекли его внимание. И он был сильно удивлен, заметив, что они идут к Хонджуну. Испугавшись за Кима, он проследил за ними, чтобы, если что вмешаться, но оказалось, в этом не было необходимости. Эти двое выглядели опасно, но Хонджун казался опаснее. Сонхва не слышал разговор, но видел, как Ким смотрит на них с презрением и раздражением, как надменно улыбается и, кажется, совершенно не боится. Даже наоборот, это они боялись Кима. Будто этот хрупкий на вид милый парень может быть опаснее двоих сильных парней с окровавленным оружием. Последнее вызывало множество вопросов и опасений. Это заставило Сонхва напрячься. Кто такой этот Ким Хонджун? Как он связан с этими людьми? Стоит ли вообще иметь с ним дело? — Не важно, — отвечает Ким, — отпусти, я хочу домой, - Сонхва отпускает Кима и тот действительно уходит. Слишком много вопросов этот парень вызывает в голове Сонхва. Теперь желание напиться стало ещё сильнее. И, кажется тот парень, что подмигнул Паку только что и поманил рукой, выглядит ничего так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.