ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым. Хонджун совершенно не выспался. Вернувшись ночью домой, он долго не мог избавиться от запаха и ощущения крови на своем теле. В результате несколько часов провел в ванной, усердно натирая кожу всевозможными сильно пахнущими гелями, которые у него только были. Это не сильно ему помогло, поэтому спать он лег в ужасном настроении и с сильной головной болью. Не было сил даже на магию. Ночные кошмары тоже никуда не делись, и проснулся Джун с ощущением, что и не спал вовсе. В целом день не задался. Он чуть не опоздал на пары. Мог бы и не идти, но одиночество ему точно не поможет, в институте он хотя бы мог отвлечься от тяжёлых мыслей. А вот Минги не появился. Хонджун писал ему, но тот даже в сеть не выходил. Это не могло не расстроить ещё сильнее. Всегда жизнерадостный оборотень заряжал его энергией не хуже, чем хороший кофе. Будь его воля, он бы наколдовал себе стаканчик желанного напитка, но на людях делать это плохая идея. Поэтому он с трудом дождался обеденного перерыва. Но даже там ему не дали расслабиться. Он только вошёл в местное кафе, как его тут же привлек шум и визг каких-то девушек. Присмотревшись, он заметил в центре этой шумной толпы Сана и Сонхва. Кто-то сбоку обсуждал, что эти двое редко появлялись в этом месте, вечно занятые на конкурсах или репетициях. Джун с трудом протиснулся к кассе и заказал себе капучино. О том, чтобы найти свободный столик в тихом уголочке можно и не мечтать. Сейчас он лишь надеялся, что сможет выбраться, не вылив горячий напиток на себя или на кого-то. Но вдруг его окликнули по имени. Он повернул голову в сторону звука и увидел Сана, что махал ему вытянутой рукой, привлекая внимание. Уйти сейчас будет крайне не вежливо. Иметь во врагах толпу поклонниц этих двоих ему не хотелось, поэтому он тяжело вздохнул и направился в сторону столика. Сонхва улыбнулся и поприветствовал его, и Джун почувствовал, как сжимается что-то внутри него. Он сегодня был таким красивым. — Ты кажешься ещё более уставшим, чем вчера, — заметил Сонхва. Ким просто кивнул. Его напрягали взгляды, прикованные к нему. Все вокруг буквально прислушиваются к их разговору. А вот ребятам, кажется, было всё равно. Видимо привыкли. — Виделись вчера? — спросил Сан. Он заметил странный взгляд друга и понял, что между ними что-то есть. Ему казалось это интересным, ведь Пак обычно не проявляет свою симпатию к кому-то. А ещё редко делится чувствами и подробностями личной жизни, так что Чхве был крайне рад видеть всё это своими глазами. — Мы в одной группе для обсуждения конкурса были, — пояснил Хва. Сан в ответ понимающе промычал. Джуна удивило, что тот не упомянул про клуб. — А в моей команде нет таких симпатичных мальчиков, — сказал Чхве, задорно улыбаясь. Хонджун чуть не поморщился от такого пошлого подката. Мальчиком он точно давно не является. — Ты смущаешь его, Сан, прекрати, — сказал Сонхва, но сам смеялся, забавляясь реакцией Джуна. «Скорее раздражаешь» — пронеслось в голове Кима. Но он молча отпил кофе, давая понять, что не собирается отвечать. — Вообще-то мы пришли сюда не просто так, — вдруг сказал Пак, — я искал тебя, — по кафе прошелся шёпот, а где-то даже раздался писк. — Зачем? — наконец подал голос Хонджун. Его сердце вдруг быстро забилось. — Хочу пригласить тебя на свидание, — спокойно заявил Хва, даже не заботясь о реакции людей вокруг. Пак подпер лицо ладонью, и состроил невинное личико, глядя прямо в глаза Джуну. Он разглядывал Кима, ожидая ответ. Он отметил, что Джун, несмотря на усталость, выглядит все так же красиво. Его волосы аккуратно уложены, одежда подобрана идеально, и маленькие гвоздики в ушах выглядели очень гармонично со всем внешним видом Хонджуна. На лице парня отразилось множество эмоций, пока он пытался подобрать слова для ответа. Пак был удивлён такой искренности. Увиденное вчера в клубе напугало его, но он всё равно решился на этот поступок. Хонджун с первой встречи привлек его внимание и не покидал его мысли до сих пор. — Я, — попытался ответить Ким, чувствуя, что задыхается, — я не думаю, что это хорошая идея, — теперь Джун действительно волновался. Он встал из-за стола и убежал, не заботясь о не выпитом кофе. В конечном итоге он оказался в небольшом сквере, к его удаче, оказавшимся пустым. Он присел на скамейку и опустил лицо в ладони, а позже, зарылся пальцами в волосы, оттягивая светлые пряди, что бы прийти в чувство. Он не может позволить себе это. Для него это странно, непривычно. Этот человек не тот. Так думал Джун. Это не его Сонхва, а другой. Хоть и с таким же лицом. Но разве это не шанс? Если он просто перестанет заморачиваться и позволит себе побыть счастливым? Такое же любимое лицо, голос и тело, ему не составит труда влюбиться. Но будет ли эта любовь настоящей? Ему не хочется заменять одного Сонхва другим, но до боли хочется вновь почувствовать на себе любящий взгляд темных глаз и заботливые прикосновения. Сонхва был тем ещё романтиком, их конфетно-букетный период был сказкой, о которой мечтали маленькие девочки. Вдруг в этот раз все может сложиться иначе? Может сейчас он не совершит ошибок. Когда он вернулся в аудиторию, на привычном месте уже сидел Минги. Он казался грустным и уставшим. Кажется, не одного Хонджуна терзают тяжелые мысли. — Привет, — безрадостно поздоровался Минги. — Привет, — в том же тоне ответил Джун. — Мы можем поговорить? — спросил оборотень. В его глазах Хонджун заметил тревогу и какое-то отчаяние, и в целом его друг выглядел взволнованным: постоянно кусал губы и сминал подол рубашки. — Конечно. После пар пойдем ко мне, — ответил маг. Разговор им двоим действительно необходим. Может, они смогут помочь друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.