ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
На следующий день, первое, что заметил Джун, оказавшись в аудитории — донельзя счастливого друга. — Привет, Хонджун! — Минги лучезарно улыбался и махал ему рукой. Он похлопал по месту рядом с собой, приглашая Джуна. — Привет, случилось что-то хорошее? — полюбопытствовал Хонджун. — Мы с Юнхо виделись, и, кажется, у него есть ко мне чувства, — поделился оборотень. — Рад за тебя, — честно ответил Джун. — А ты что собираешься делать с Сонхва? — Для начала найти его и поговорить. Может ты был прав, и мне стоит рискнуть. Оказалось, найти Пака в институте намного сложнее, чем можно было подумать. Джун даже познакомился с некоторыми фанатками Сонхва, однако, они тоже не смогли помочь ему. Он уже успел сильно расстроиться, даже обед пропустил, пока искал темноволосого. Пар впереди не было, а значит, он может пойти домой. Минги покинул его сразу после занятий, ссылаясь на какие-то дела в стае. Уже у ворот кто-то дернул Кима за руку, привлекая внимания. — Что у тебя за странная привычка тянуть меня за руку? — возмутился Хонджун, увидев, кто стоит пред ним. Он скорчил недовольное лицо и стал выглаживать рукав пиджака. — Прости. Мне сообщили, что ты искал меня, — сказал Сонхва. Когда Пак услышал, что его ищет Джун, тут же бросил дела и побежал навстречу. Мысль, что парень всё-таки мог передумать, и дать Сонхва шанс, невероятно порадовала его. — Да, я- я хотел поговорить, — маг в одно мгновение растерял всю уверенность. Внимательный взгляд любимых глаз был направлен прямо на него, от чего на душе становилось теплее. — Я оставил вещи в репетиционном зале, можем пойти туда вместе и я тебя выслушаю, — предложил Сонхва. — Да, пошли, — согласился Хонджун. Репетиционный зал, где занимался Сонхва, находился в корпусе, что чуть дальше главного, где проходили пары у Джуна. По пути туда они молчали. Каждый думал о своём. Сонхва готовился ко всему. Как ему отреагировать, если Джун пошлет его куда подальше и попросит не подходить? А если он согласится? Подобное для него в новинку: раньше он не думал о чувствах, ограничиваясь одной ночью. Но с Хонджуном хотелось иначе. Этот парень привлекал его не только внешне. Где-то внутри он чувствовал, что Ким куда загадочней и интереснее, чем, кажется. Пак уже успел добиться больших успехов в учёбе, он вложил в это немало усилий и теперь может задуматься и о личной жизни. Ему хотелось полюбить кого-нибудь, но до Хонджуна все ему казались не тем, что нужно. Он ещё даже не знает Кима, хотя они и провели две ночи вместе, но уже чувствует, что он особенный. Такая внезапная симпатия к кому-то выбивала из колеи. Возможно, ему стоит уделить больше внимания и времени на это, но новизна чувств так пьянила, хотелось окунуться в этот омут с головой и чувствовать себя счастливым. А Хонджун пытался справиться с волнением. Он долго думал, что сказать, но теперь не вспомнит ни одного слова. «Черт, Хонджун, тебе больше двухсот лет, ты пережил несколько войн и даже убивал, а перед этим парнем ведешь себя как школьница!» — ругал он себя. Действительно, ему давно не пятнадцать, и он не понимал, почему чувствует себя так неуверенно. Чего он боится? Сонхва ведь сам предложил, он уже заявил, что Ким ему интересен, так что так пугает мага? Возможно, он боится влюбиться снова, а потом снова потерять. Это, в самом деле, пугает его, заставляя закрыться и бежать подальше от Пака. Но он держится. Всего одно свидание и тогда он будет лучше понимать, как действовать дальше. В зале было просторно. Посреди помещения стоял большой черный рояль, а по периметру расставлены стулья в три ряда. Пак сел за инструмент и стал собирать ноты в рюкзак, лежавший рядом. — Так, что ты хотел сказать? — обратился он к Хонджуну, повернувшись к нему. Ким присел на один из стульев и посмотрел на Сонхва. Тот за роялем выглядел очень эстетично. Сонхва в его прошлом тоже часто играл на рояле. Хонджун помнит, как в один из дней ему всё-таки удалось уговорить Пака, научить его. Тогда они сидели за роялем вдвоем, тесно прижавшись, друг к другу. Хва, бережно держа хонджуновы ладони, направлял его. Конечно у мага ничего не получалось, но в те мгновения он чувствовал себя таким счастливым. — Эй, чего ты так улыбаешься? — прервал его мысли Сонхва. Тот тоже улыбался, глядя на Джуна. — Ой, прости, задумался, — Ким слегка покраснел. Вот так зависнуть в воспоминаниях, когда он пришел поговорить, было глупо. — Не волнуйся так, говори, — Пак вдруг оказался совсем рядом. Сидел на соседнем стуле и нежно смотрел на Кима. — Я хотел спросить, почему ты решил позвать меня на свидание? — сказал, наконец, Хонджун. Этот вопрос застал Сонхва врасплох. Об этом он не думал. — Ну, ты кажешься мне интересным, мне захотелось узнать тебя получше, — довольно типичная фраза, но ничего лучше ему в голову сейчас не пришло. — Прости, что убежал тогда, я растерялся, — Хонджун смотрел на свои руки, сложенные на коленях, боясь посмотреть на Сонхва, пока тот так близко. — Ты сказал, что это плохая идея, — в голосе Пака чувствовалось обида, — все еще не передумал? — спросил он. Ким прикусил губу, немного обдумывая ответ. Сейчас всё зависит только от него. — Передумал, — все-таки ответил он. Ему всё ещё было неловко смотреть на Пака, так что он не увидел, как тот счастливо улыбнулся. — Хорошо! Что насчет выходных? — не давая шанса передумать снова, спросил Сонхва. Темноволосый чуть не запрыгал от радости, но вовремя остановил себя. — Да, звучит отлично, — теперь Джун тоже улыбался. Сейчас он чувствует себя действительно счастливым. Вот он, Пак Сонхва, его возлюбленный, прямо перед ним и скоро они пойдут на свидание. Он сможет его касаться, держать за руку, разговаривать или просто слушать такой родной голос. Последние двести лет Ким даже и подумать не мог, что это возможно. Они обменялись номерами и договорились, что обсудят место и время встречи чуть позже. Сонхва сообщил, что ему надо идти на пару, поэтому домой Хонджун шёл один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.