ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Хонджун громко простонал, когда Сонхва вошёл в него одним резким толчком. Тот прижимал мага к стене в их, уже общей, гостиной. Джун закрыл глаза и закусил губу, наслаждаясь чувством заполненности. Пак не спешил, позволяя себе насладиться моментом. Он разглядывал спину парня, прикрытую лишь лёгкой полупрозрачной тканью белой рубашки, сползающей с плеча. Он оставил легкий поцелуй на задней части шеи, а руками поглаживал впалый живот и чувствительную грудь Кима. Хонджун мелко подрагивал: ему приходилось стоять на носочках, и Пак прижимал его так сильно, что он касался чувствительной головкой стены, что доставляло небольшой дискомфорт, но такое необходимое для разрядки трение. Но сейчас они не двигались, и Хон был готов начать скулить от желания наконец-то кончить. — Сонхва, пожалуйста, — прохрипел он. Тот игнорирует мольбы, продолжая лишь невесомо поглаживать и целовать везде, где дотянется. Ему доставляло удовольствие вот так доводить Кима, что бы тот отчаянно хныкал и умолял. Был бы это кто-то другой, маг бы уже давно психанул, оттолкнул и сделал всё сам, но Сонхва он позволяет делать с собой всё, что тому захочется. Есть некое удовольствие в том, что бы забыть, что ты многолетний маг и отдать весь контроль тому, кому доверяешь свою жизнь. Но терпению всё-таки приходит конец, и он начинает двигаться сам. Места мало, и член постоянно трется о стену, но это хоть что-то. Сонхва усмехается и сдерживает вздох. Он благодарит богов за своё железное терпение, иначе он бы уже давно стал беспорядочно толкаться в парня перед ним. Хонджун уже откровенно хнычет и тянет руку к своему члену, но её тут же перехватывают. Сонхва прижал руки Кима над его головой и тот от неожиданности ударяется носом об стену. Он облокачивается щекой и недовольно сопит, а затем протяжно стонет, когда Сонхва всё-таки начинает размашисто двигаться. За сегодня они занимаются сексом уже третий раз, поэтому надолго их не хватает. Хонджун кончает беззвучно и Сонхва это не замечает, поэтому продолжает толкаться, попадая прямо по простате. Тот держится только за счет рук, прижимающих его запястья к стене. Кажется, у него останутся синяки. — Сонхва! — Хрипло зовет он. Тот опять молчит. Темноволосый тянется к члену парня, только теперь понимая, что тот кончил и сразу остановился, удивленно смотря на Хонджуна. — Так быстро? — самодовольно улыбается. Он отпускает руки Кима и сразу ловит уставшие тело парня. Они оседают на пол. Хонджуна мелко потряхивало от усталости и боли во всём теле, но он пересиливает себя и поворачивается, что бы поцеловать Сонхва. Поцелуй выходит мокрым и смазанным. Пак всё ещё возбужден, но продолжать терзать любимого ему не хочется. Он тяжело дышит и стискивает зубы, когда Ким случайно задевает его головку, поднимая руки. Хонджун хотел обнять Пака, но понял, что тот так и не получил разрядку. Он отрывается от губ возлюбленного и толкает его, что бы освободить себе место. Ким наклоняется и берет член Хва в рот. Тот тихо стонет и благодарно гладит своего парня по голове. Довольно скоро он кончает тому в рот и, наконец, расслабляется. Они вместе принимают ванну и решают остаток вечера провести на диване и заказать еду на дом. Они уже несколько месяцев живут вместе и посвящают друг другу всё свободное время, пока идут летние каникулы. Время от времени Хонджун возвращается в дом, что бы разобрать свои записи и уже был близок к завершению. — Сонхва, — позвал его Хонджун. Они уже сидели на диване, прижавшись, друг к другу. Пак обнимал его за талию, а Джун положил голову ему на плечо. По телевизору крутили какое-то шоу с айдолами, которое магу было не сильно интересно. — М? — Лениво отозвался темноволосый. — Ты бы хотел быть бессмертным? — Хонджун давно задумался о том, что Сонхва пора знать правду, но очень боялся. Пак медлит с ответом, задумавшись. Такие вопросы его давно не удивляют, Хонджун часто спрашивает что-то подобное. — Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Быть бессмертным — это ведь значит видеть, как умирают твои друзья и близкие, да? Но, с другой стороны, у тебя есть много времени что бы путешествовать, или заниматься другими интересными вещами, — рассуждал Пак. Хонджуну стало грустно. Сонхва был точно прав в том, что приходится наблюдать за старением и смертью близких. Но со временем становится легче и рядом с ним есть друзья, которые тоже бессмертны. — А если ты будешь не один? — Хонджун выпрямился и посмотрел на Сонхва в упор серьезным взглядом. — Что ты имеешь в виду? — Пак тоже посмотрел на Джуна, напрягшись. — Ты бы хотел провести вечность со мной? — спросил Джун, закусывая губу от волнения. Он очень боялся услышать отказ. — Боже, любовь моя, конечно хочу, — Сонхва мгновенно расслабился, услышав вопрос, и нежно улыбнулся Киму, успокаивая, — опять начитался всякого? И думать забудь, что я брошу тебя когда-нибудь, — наигранно строго произнес он, а затем сложил ладони на мягких щечках Кима и коротко чмокнул в нос. У Хонджуна на глазах собрались слезы, но он не дал им вырваться. Он был так счастлив, услышать это. Следующие пару часов они смотрели телевизор, изредка комментируя и прерываясь на поцелуи. Но их идиллия была нарушена громким грохотом от, слетевшей с петель, двери. Парни тут же вскочили. Перед ними появились сумеречные охотники. По выжженным на их шеях кругам он понял, кто стоит перед ними. — Как вы посмели так нагло ворваться в мой дом? — Почти прорычал маг. Он был безумно зол и напуган. Перед глазами встала сцена, в которой охотники так же внезапно врываются в его уютную квартиру на окраине Парижа. — Надо же, нам сказали, что тут живет один из сильнейших магов, но мы видим лишь маленького ребенка, — язвит один из охотников. Их было четверо и все вооружены. Они опасно скалятся и готовятся к нападению. Один делает рывок и толкает мага, а затем хватает Сонхва и прижимает спиной к себе, приставляя клинок у горла. — Лучше бы тебе быть послушным, — предупреждает нефилим. Хонджун теряет голову. Вокруг него сгущается синеватый дым, а глаза меняют форму. Весь его змеиный облик вырывается наружу вместе с густым потоком магии, которую он направляет на охотников, так, что те разлетаются, врезаясь в стены. Он так же выбивает оружие из рук нефилима, который держал Сонхва. Затем он хватает охотника за горло и поднимает над головой. Его магия делает его сильнее и опаснее, и сейчас он позволяет ей руководить собой. Когда тело в его руках перестает трястись и обмякает, он открывает портал и, схватив Сонхва за руку, проходит через него, боясь, что охотники быстро придут в себя. Сонхва падает на пол, его тошнит. Он медленно приходит в себя и пытается понять, где он. Хонджун переводит ошалелый взгляд на Пака, жадно рассматривая на наличие повреждений. И замечает взгляд. Напуганные, широко раскрытые глаза смотрят на него в ответ. Хонджун делает шаг вперед, и тот кричит. — Не приближался! — Пак вскакивает и делает пару шагов назад, желая отгородиться от человека перед ним. — С-сонхва, я… — хочет сказать Джун, но тот не слушает. — Ничего не хочу знать, просто… Не подходи ко мне. Никогда больше, — твердо произносит Сонхва, а затем убегает. Он бежит к двери и замирает, глядя на лес впереди. — Верни меня домой, — приказывает он, даже не смотря на Хонджуна. Тот без лишних слов открывает портал. — Просто думай о месте, где хочешь оказаться, — тихо сказал он. Когда портал закрывается, Джун медленно оседает на пол. Он прячет лицо в ладонях и тихо плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.