ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Сонхва вываливается из портала и снова падает. На этот раз его не тошнит, но он чувствует сильное головокружение. Просто думай о месте, где хочешь оказаться. В тот момент он подумал, что хочет увидеть Сана. Поэтому фокусирует взгляд на силуэте перед ним, желая увидеть друга. Но на кровати Сана сидел молодой парень, с невероятно бледной кожей и тонкими руками. Сан сидит перед ним, обнимая парня за талию. И Сонхва очень хорошо видит, как в шею его друга проникают острые белые клыки, а из раны течёт кровь. Он ловит на себе взгляд красных глаз. Внезапное оцепенение не позволяет ему издать ни звука, а лишь смотреть, как медленно его друг обмякает в руках монстра. В его глазах тут же темнеет, и он теряет сознание.

***

- Ты бы хотел провести вечность со мной? - Хонджун лениво водит пальцем по тыльной стороне ладони Сонхва, рисуя незамысловатые узоры. Он смотрит змеиными глазами на него и улыбается. Пак улыбается тоже. Он глубоко вдыхает запах цветов, растущих на балконе, где они стояли, и смотрит на Эйфелеву башню. За дверью приглушённо звучит лёгкая музыка, и Хва неосознанно рисует в своей голове ноты на бумаге.

***

Сонхва открывает глаза и видит перед собой белый потолок. Оглядываясь, он понимает, что всё ещё находится у друга в комнате. Он садится на кровати. Какой странный сон. Он был таким реалистичным, и всё вокруг казалось знакомым, будто это и не сон вовсе. - Проснулся? - Слышит он незнакомый голос и поворачивается на звук. На подоконнике сидел Уён. Пак резко вскочил с кровати и отбежал в противоположную от Уёна часть комнаты, прижимаясь спиной к стене. - Ты кто!? Где Сан!? - Кричит он. Пак бегает взглядом по лицу парня, надеясь предугадать его действия. - Успокойся! - Говорит тот, - он ушёл в магазин! - Я не верю тебе! Я видел, что ты делал! - Не унимался Сонхва. Он взял в руки стул, стоящий неподалёку, что бы, если что отбиваться. - Я не вру! Боже, какие вы люди истеричные! - Сказав это, Уён закатил глаза и отвернулся к окну. - Что- что ты делаешь? - Сонхва был озадачен. Разве этот человек не собирается напасть на него? Или он сейчас сыт и не хочет? Тогда у него есть шанс выбраться отсюда живым. - Танцую, не видишь, что ли? - Язвит Уён, не отрывая взгляда от прохожих на улице. Сонхва бы посмеялся, если бы не был так напуган. Их своеобразный разговор прервала открывшаяся дверь, в которую через мгновение вошёл Сан. Первое, на что он обратил внимание - его друг, стоящий у стены со стулом в руках. - Ёни, что ты сделал с моим другом? - Возмутился он. Чхве поставил пакеты на тумбочку и скрестил руки на груди, ожидая объяснений. - Я его вообще не трогал. Он у тебя истеричка, - отозвался парень. - Я не истеричка! Я всё видел! Ты... - Пак на секунду "завис", подбирая слова. - Что я делал? М? - Дразнил его вампир. И даже язык чуть не показывал. Сану это показалось милым, то, как вампир дурачился, будто ребёнок. Сан улыбался, слушая перепалку, так, что на щеках выступили очаровательные ямочки. - Ты... пил его кровь? - Неуверенно ответил Сонхва. - Чёрт! Ты видел! - Закричал Сан, сразу становясь серьёзным, - прости! - Он тут же подбежал к другу. - Что? Что ты имеешь в виду? - Сонхва был вконец потерян. Ему начало казаться, что его разыгрывают, и он издал короткий истеричный смешок. - Пожалуйста, убери стул и успокойся, я всё-всё расскажу, - Сан аккуратно забрал из его рук предмет мебели, и вместе они сели на кровать Чхве. Пак опасливо покосился на Уёна, всё ещё сидящего на окне. Но сейчас, когда его друг цел и невредим и сидит перед ним, он чувствует себя спокойнее. - Эм, даже не знаю с чего начать, - Сан коротко посмеялся, и почесал затылок. Ему нужно было подобрать правильные слова, что бы друг ему поверил, - ты слышал когда-нибудь о вампирах? - Начал он издалека. - Эм, в книгах читал, да в фильмах видел, ещё сериал про них есть, - неуверенно отозвался Пак, пытаясь понять, к чему ведёт его друг. - Уф, да, - выдохнул Сан. Он посмотрел на Уёна, мысленно моля о помощи, но тот лишь пожал плечами, мол, сам разбирайся, - ну, они, типа, существуют на самом деле, - всё-таки сказал Чхве, и неуверенно улыбнулся Паку. - Ну да, а ещё феи, ведьмы, оборотни и прочие сказочные персонажи, - съязвил Сонхва, не поверив. - Все легенды правдивы, - заключил Уён. Наступила тишина. Сонхва отказывался верить в слова друга, но то, что он видел, и Хонджун... Это подтверждало то, что сказал Чхве. Он не знал, как должен реагировать. Хотелось громко закричать, что все вокруг сошли с ума, или самому лично сдаться в дурку, жалуясь на галлюцинации. Но он осознавал насколько всё реально вокруг. От этого не легче. - Я не знаю, я не понимаю, - прошептал Пак. Он опустил голову вниз и зарылся руками в волосы. Мысли путались, не желая выстраиваться в какую-нибудь картину. - Это сложно принять, да, - согласился Сан. Он опустил руку на плечо друга, в знак поддержки. Он сам долго не мог принять эту новость, но Чхве куда проще воспринимал мир, принимая всё как само собой разумеющееся. - Я должен подумать. Прости. Я пойду, - Сонхва встал, и слегка пошатываясь, пошёл к выходу. - Подожди! - Попытался остановить его друг. - Пусть идёт, - Уён уже слез с окна и обнял Сана за талию со спины, - ему нужно время. Мне тоже пора. Подумай о том, что я сказал тебе, хорошо? - Сказав это, Уён коротко поцеловал парня в шею. Затем Сан поцеловал его в губы и улыбнулся. По пути из общежития Уён столкнулся с Сонхва, что стоял на улице. - Не уходишь? - язвительно поинтересовался Чон. - Только что понял, что мне некуда идти, - отозвался Пак, глядя в пустоту перед ним. - Вы же живёте с Хонджуном? - Вампир заволновался. Что-то случилось с его другом? - Кажется, больше нет, - Сонхва поднял голову на небо, хмурясь. Он не мог поверить в то, что его любимый оказался... кем? Он не знает, - Хонджун тоже вампир? - Спросил он. - Нет, конечно, что за глупости! Он маг. Разве он не сказал? Ты же вышел из его портала, - Уён начинал злиться, - черт возьми, если что-то произошло, и ты бросил его, я разорву тебя на кусочки! - Схватив Пака за горловину футболки, прокричал он, глядя тому прямо в глаза. Они сияли красным, как когда он пил кровь, а зубы стали казаться острее. Сонхва стало страшно. Второй раз за сегодня его пытались убить. Но Чон его отпускает. Глубоко в душе он понимает, что маг не простит его, если он навредит Сонхва. Он зло фыркает и набирает кого-то в телефоне, мгновенно растворяясь в ночи. На крики прибегает Сан. Он видел в окно, что произошло, и хотел остановить Уёна, но не успел. Он помог другу встать - тот почти не реагировал: взгляд расфокусировался и, кажется, он пребывал в глубоких раздумьях. Чхве привел его в свою комнату. Он впервые видит друга таким "убитым" и это беспокоит его. Сонхва последние дни был таким счастливым и влюблённым, что же могло произойти? Он помогает Паку помыться и переодеться, а затем они, как в старые добрые времена, заваливаются вместе на кровать и смотрят сериалы на ноутбуке Сана. Сонхва благодарен другу, и говорит ему об этом, но тот просто отмахивается, говоря, что для этого и нужны друзья. Чхве не задаёт лишних вопросов, решая, что друг расскажет все, когда будет готов. Ему тоже надо принять сложное решение, и он надеется, что Пак поможет ему. Так они и засыпают, забыв выключить ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.