ID работы: 9569249

Хорошая работа, мой милый Гарай

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      Утро понедельника даёт о себе знать, будильник противно звенит, а солнце бьёт лучами в глаза. В доме Гараев пахнет панкейками и свежим кофе. Хорхе лениво потягивается на кровати, оттягивая время подъёма, пока голос мамы, доносящегося с первого этажа, не будит его окончательно. Гарай подходит к шкафу, перебирая рубашки: в клетку, в полоску, синие, чёрные, белые, да хоть всех цветов радуги. Хорхе обожает рубашки, для него это самая универсальная одежда, подходящая как под брюки, так и под джинсы например. После долгих раздумий, он выбирает клетчатую черно-белую оверсайз рубашку и черные джинсы с глубокими карманами.       Умывшись, Гарай спускается на первый этаж разделить вкусный завтрак с семьёй. -Хорошего дня малыш, мы тебя любим! — доносится голос мамы, когда он покидает дом и спешит на остановку. Первая пара у него по испанскому, препод был не очень строгий и хорошо давал материал, но студентам так хочется отоспаться, что важность предмета роль уже не играла. Время в пути пролетает быстро и вот второкурсник уже на пороге учебного учреждения. На улице было прохладно, тк была середина октября и Гарай поспешил в здание, чтобы согреться.       Пара началась с неожиданной новости.Дело в том, что преподаватель Хорхе и всего его потока по испанскому давно предупреждал о том, что планирует уехать в Барселону, так как его младшей дочери было необходимо дорогое лечение, и он собирается переехать ради более высокооплачиваемой работы, но никто не ожидал, что их препод даже не попрощается с ними и молча свалит. Хотя Гарай не особо и любил этот предмет, так что ему было всё равно, кто будет его вести…до определенного момента. Декан заканчивает свою речь об уходе педагога, как вдруг в аудиторию заходит высокий брюнет с выразительными глазами, темно-каштановыми волосами, закрученными в милые кудряшки. На нём белая приталенная рубашка, строгие брюки, на плечи накинут синий пиджак. Хорхе начало казаться, что красивее учителей у него в жизни не было. -Дорогие студенты, хочу представить вам нового педагога по испанскому языку- декан поворачивает голову на брюнета, который заметно растерялся, но виду пытался не подавать. -Бенджамин Александр Крол! Добро пожаловать в наш университет. Не буду отнимать ваше время, всем хорошего дня. — декан покидает аудиторию, окидывая студентов строгим взглядом, давая понять, что нового препода он в обиду не даст. -Гхм, доброе утро дорогие второкурсники, надеюсь мы сработаемся. Познакомимся уже в процессе, давайте начнем. Пара прошла быстро, Бенджи оказался очень харизматичным молодым человеком, однокурсникам Хорхе он явно понравился (как и самому Гараю). Время пролетело быстро, и вот Хорхе уже собирается идти к остановке. На улице было всё также прохладно, светлые кудри развиваются на ветру, Гарай всё время пытается их поправить, убрать с лица, но получается плохо. Ну вот он уже и дошёл до своей цели, завалился в автобус. Хорхе решает проверить уведомления в телефоне, он заходит в чат своей компашки. Эбби: 13.50 Ребят, я нашла профиль нашего испанца в инсте, он такой красивый омг!)) Чейз: 13.52 Скинь ссылку, посмотреть хочу ха ха. Ноен: 13.55 Ну ты и тварь Чейз, я думал у нас любовь: ((( Сид: 13.58 :DDDD Эбби: 14.05 Ссылка на Бенджи       Хорхе думал написать что-то в чат, но решил придержать свои желания. Бенджи выглядел идеально, обворожительные черты лица, такие глубокие глаза, пухлые губы. Хорхе отчётливо понимал что он его типаж, это его вроде пугало, но при этом в Гарае проснулся азарт и желание выиграть бой за сердце препода. Похоже придется делать домашки по испанскому… Черт! Но один маленький вопрос бы не решен. Подписаться на Бенджи? Может лайкнуть фотку? А если он меня не вспомнит? Для начала нужно просто запомниться, потом посмотрим.       Гарай возвращается домой, где его уже заждались. Мама подскочила со стула, чтобы чмокнуть любимого Хорхушу в щёчку, его младшая сестрёнка крепко обняла парня и поцеловала в лоб. -Милый, садись за стол, расскажешь как прошёл день.- крикнула мама с кухни. Хорхе очень повезло с семьёй, у него хороший отец, обеспечивающий всю семью, заботливая мама, которая любит его большего всего на свете (как и других членов их семь), его сестра была ангелочком во плати. Его приняли таким, какой он есть. -Иду мам, только руки помою — расплывшись в улыбке, отвечает Гарай, заливаясь румянцем.       Вечер он провел сидя в тиктоке, смотрел видео на ютьюбе, как вдруг он вспомнил про уроки и сел за изучению нового материала. Он очень хотел показать, что он не разгильдяй, а умный и ответственный ученик, которому нравится испанский. С сегодняшнего дня. Хорхе упорно учит правила, хоть испанский и должен быть ему как родной, но всю свою сознательную жизнь Гарай говорил на английском, так что испанский давался ему сложнее, плюс в школе и универе преподаватели говорили только на английском. Хорхе ложится спать в предвкушении завтрашнего дня. Вторая пара как раз была по испанскому и он решил прийти к ней, ведь кто пойдет на физру, если она первая так ещё и в 8.30.       Утро вторника-контраст с предыдущим днем, Хорхе проснулся за 10 минут до будильника и начал собираться на оставшиеся две пары, погода была явно лучше чем вчера, ветра почти не было, солнце играло зайчиками по комнате Гарая. На сегодня выбор Хорхе пал на болотную рубашку в большую клетку и обычные чёрные джинсы, просто, но со вкусом. Он быстро добирается до университета, в автобусе он встречает Сида, который видимо тоже решил выспаться и не ехать к первой паре. Они болтали ни о чем, коротая время по пути до здания. И вот они уже подходят к дверям, как вдруг сердце Хорхе падает в низ, в животе кружится стая бабочек, а дыхание сбито. На крыльце стоит Бенджи, он выглядит превосходно, рядом стоит декан и они весело с ним что-то обсуждает (как же Хорхе хочется быть на его месте). -Доброе утро.- приветствует педагогов Сид и смотрит на Гарая. Хорхе в ступоре останавливается и кивает головой как болванчик на барахолке. Сид округляет глаза от удивления, а Хорхе готов хоть сейчас заплакать от обиды и злости на себя и такого красивого Бенджи. -Доброе утро молодые люди, а почему мы не на парах? Решили выспаться? — строго отвечает декан, хитро ухмыляясь. Хорхе понимает, что Бенджи ничего не ответил, он поднимает голову и сталкивается с ним взглядами. Бенджи улыбнулся ему, и опустив глаза, закусил алые губы. Гарай заливается румянцем, и кинув неловкий взгляд на испанца, ускорил шаг, потянув за собой своего друга. -И что это между вами сейчас было? — с игрой в голосе спрашивает Сид. Вы были знакомы до того как он перевёлся к нам в универ? Или я что-то не так понял? -Второе.Однозначно.-с дрожью в голосе отвечает Хорхе. И тут слёзы волной накатываются на глаза, а ком в горле давит сильнее. Сейчас у него пара, которую будет вести Бенджи. И как прикажите ему себя вести. Но звонок оглушает Гарая и он на ватных ногах заходит в аудиторию. Подростки бурно что-то обсуждали, сидя компаниями. Хорхе садится со своими друзьями чтобы отвлечься от ненужных мыслей. Эбби что-то печатала с улыбкой на лице, Чейз и Ноен ворковали, сидя в обнимку, Сид заваливается рядом со всеми и отодвигает стул, приглашая Гарая присесть. Хорхе падает на соседнее с другом место, доставая тетради и учебник. Вдруг дверь резко отворяется, Бенджи заходит в кабинет, его волосы красиво раздуваются по ветру. Он скидывая с себя пиджак и вешает его в учительский шкафчик . Хорхе снова осматривает его вдоль и поперек, он видит что Бенджи кого-то ищет глазами, ему так хотелось быть целью поиска.Пара началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.