ID работы: 9569249

Хорошая работа, мой милый Гарай

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
      Хорхе нервно ерзает на стуле, поправляя кудряшки. Ему с одной стороны до жути страшно пересечься взглядом с Бенджи, но с другой стороны, хочется узнать, кого тот искал. Бенджи садится за стол, резко вскидывая голову чтобы сбросить непослушные волосы с глаз. Аудитория замолкает, все поворачиваются на педагога. Он приветствует студентов, рассказывает что-то про "пункты", которые они по плану должны пройти и выводит аккуратным почерком тему урока. -Давайте начнем урок с проверки домашнего задания, я спрошу несколько человек.- говорит он, параллельно изучая список студентов. -Начнем пожалуй с… Хорхе Гарая.- Бенджи исподлобья осматривает сидящих, выискивая вызванного. Хорхе и Бенджи не были знакомы, видимо судьба сама распорядилась так, чтобы они сблизились как можно скорее. -есть здесь такой? -Мммм… Это я…- с дрожью выдавливая из себя голос произносит Хорхе, робко поднимая руку. Глаза Бенджи округлились, а брови непроизвольно вскочили вверх. Они смотрели друг на друга пару секунд, боясь и слово проронить. Крол имел маленький стаж работы (он чуть больше года подрабатывал репетитором, так что практика с большим количеством людей была для него в новинку), но он переборол себя, взяв инициативу в свои руки, педагог как никак именно он. -Ну что же Хорхе, начинайте. — уверенно произносит Бенджи. Гарай громко вздыхает и начинает читать написанный дома текст, спотыкаясь о каждое слово, теряясь в строчках. И вот наконец-то злосчастные предложения заканчиваются, и Хорхе с опаской поднимает взгляд на Бенджи. -Хорошая работа, Гарай, в вас явно есть потенциал! — с лучезарной улыбкой произносит Бенджи, подмигнув горе испанцу. "Он сейчас серьёзно? Какой потенциал, дети в школе лучше читают, а я тут как придурок перед каждым словом останавливался. Он ещё и подмигнул мне…ну это было мило… он весь такой милый" Эти мысли быстро пролетают в голове Гарая. Он улыбается Бенджи в ответ и подмигивает, закусывая обветренные губы. "СТОП ЧТО! Я только что подмигнул ему как какая-то проститутка с обочины. Ты придурок что ли Гарай" -думает про себя Хорхе. Он заливается румянцем до ушей и ближайшее время тупо смотрит в пол. Пара проходит мучительно медленно, за несколько минут до окончания Крол решает, что было бы неплохо собрать тетради для проверки конспектов, и конечно отправляет за ними нашего бедного Хорхушу, который только отошел от шока. На ватных ногах Гарай проходит по рядам, и вот, когда он подходит к столу препода и аккуратно оставляет тетради на краю, Бенджи с хитрым взглядом протягивает ему кусок бумажки. Хорхе разворачивает «послание» и видит заветные цифры. Бенджи оставил ему свой номер телефона, в конце которого была нарисована «:)» и клубничка? Нет, серьёзно, Бенджи нарисовал клубнику, чтобы закадрить своего студента. Хорхе поднимает светящиеся глаза на Крола и удаляется со своими друзьям из аудитории, на по следок бросив игриво застенчивый взгляд, на что Бенджи улыбнулся уголками губ.             В столовой с лица Гарая не сползала улыбка, он крутил в руках аккуратно сложенную бумажку с номером своего возлюбленного(?), Хорхе не знал как по другому обозначить статус Бенджи у себя в голове, наверное слово краш подошло бы идеально. Его друзья явно заметили перемены настроения у Гарая, донимали его вопросами и строили догадки, а он лишь улыбался, осознавая как они далеки от правды, только Сид додумался что к чему, но он не стал оглашать свои мысли при всех и написал Хорхе сообщение. Сид: 12.53 хаха, что у вас там с нашим преподом ;)) Хорхе: 12.54 ничего пока что.. Гарай хотел всё рассказать, но боялся, возможно он просто что-то не так понял, пока ему не пришло уведомление "пользователь @benjikrol запросился к вам в друзья в приложение Snapchat". Хорхе покрылся алым румянцем и тут же добавил Бенджи. Он долго думал, как начать диалог, но звонок опередил его, и Гарай решил, что сон отвлечет его от тревожно приятных мыслей.       После пар его друзья разбежались кто куда, они редко уходили все вместе, кто-то прогуливал последние пары, а кто-то наоборот оставался в универе допоздна, сегодня Хорхе как раз уходил один. Выйдя из здания, он накидывает ветровку, и уже доставая наушники, Гарай врезается в чьё-то высокое, слегка подкаченное тело, пахнущее настолько приятно, что от запаха у него срывает крышу. Он поднимает голову, спеша извиниться и скорее уйти, как вдруг сталкивается взглядом с Бенджи. Хорхе приоткрывает рот от удивления, сердце бьется с бешеной скоростью, а руки трясутся. Бенджи выглядел более уверенно, он умиляется такой приятной и неожиданной встрече, лёгким движением руки он притягивает к себе смущающегося мальчишку, при этом кидая неоднозначные взгляды на его губы. Хорхе, затаив дыхание, смотрит то на Бенджи, то на его идеальный торс. Вдруг Крол отстраняется и сверлит глазами Хорхе. -Куда вы так спешите, мой милый Гарай? - спрашивает Бенджи, откидывая волосы назад. -Ну, домой собирался идти - отвечает Хорхе, удивляясь от того как уверенно прозвучал его голос, хотя возможно ему просто показалось. -Могу ли я внести изменения в ваши планы?- с наигранной строгостью произносит педагог. -Хм думаю..да.. я вроде как и не против...- с меньшей уверенностью бубнит под нос Гарай. Хорхе переполняют эмоции, кажется что это всё нереально... и он оказался прав.       Противный, режущий уши, звук заставляет его проснуться. Студенты медленно начинают собираться, обсуждая планы на оставшийся день. Гарай же пытается просто прийти в себя и вернуться в реальность. Когда он начинает понимать, как же жестоко с ним поступили его разум и мозг, слёзы гнева наворачиваются на глаза, пока рука Хорхе не проскальзывает в карман джинс и не нащупывает бумажку, которая вызвала на его лице улыбку сквозь слёзы. Хоть это был не сон, уже не плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.