ID работы: 9569266

Драбблы по ХисоИллу

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ослепляющий блеск

Настройки текста
Примечания:
Хисока сидел в зале и смотрел телевизор. - Хисока, - послышался голос из-за угла коридора. - Мм? - промычал фокусник, повернув голову в сторону голоса, но оставив свой взгляд на экране телевизора. - Отвлекись, - Хисока всё-таки перевёл взгляд на, вошедшего в комнату, Иллуми. Сказать, что Хисока был удивлён видом своего мужа - ничего не сказать. Колготки в сетку, латексный костюм, кроличьи ушки и каблуки. Иллуми выглядел, как какая-нибудь элитная стриптизёрша. - И в правду, - сказал Иллу, становясь на четвереньки, и быстро подползая к промежности Хисоки - светится. Почему у тебя между ног светиться? - Золдик поднял голову и вопросительно посмотрел на парня, сидящего перед ним. - Я понятия не имею, как это работает, но это происходит, когда я возбуждаюсь, - Хисока пошло облизнулся, смотря сверху вниз на парня в латексом костюме - знаешь, Иллу, эта поза выглядит очень непристойно. Особенно, учитываю, что ты так одет. Кстати, где ты взял всё это? - фокусник снова осмотрел длинноволосого парня с ног до головы. - Сними штаны, - сказал Иллуми без единой эмоции, проигнорировав вопрос. Хисока не спеша, наблюдая за реакцией мужа, стянул штаны. Промежность продолжала ослеплять. - Боксёрки тоже сними, - приказал старший Золдик. - Может, ты тогда получше попросишь? - Хисока продолжал ухмыляться и наблюдать за любопытным парнем. - Давай быстрее, - парень с янтарными глазами лишь цокнул и снял боксёрки. Свет прекратился. Член уже давно изнывал от желания. Он был весьма не маленьким, даже большим. Хисока посмотрел себе между ног и перевёл взгляд обратно на Иллуми. Тот не изменился в лице. - Слушай, а ты не думал, что это какая-нибудь болезнь? Пойду поищу в интернете, может это лечиться, - сказал Иллу, а после сразу поднялся и удалился в коридор. Лицо у Хисоки было, как в тот день, когда он хотел сразиться с Куроро, а тот сказал, что не может использовать нэн. Ему оставалось только наблюдать за удаляющимся задом мужа. - Ну, ты хоть фотку пришли! Это нечестно! Я потом с тобой так же поступлю! - кричал через всю квартиру расстроенный Хисока. На удивление Хисоки, фотку Иллуми прислал. «Неожиданно. Такой сексуальный. Раньше он не присылал мне ничего подобного. Так почему же это фото сделано так хорошо? Ладно, неважно...» Хисока сохранил себе эту фотографию и принялся за дело (все мы знаем - за какое дело).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.