ID работы: 9569266

Драбблы по ХисоИллу

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленькая помощь

Настройки текста
Примечания:
Иллуми и Куроро спокойно сидели на диване и смотрели телевизор. - Ты выглядишь раздражённым, - сказал Куроро Хисоке, в очередной раз проходящему из ванной в комнату. - У меня не получается нарисовать еб*чую звёздочку, - ответил малинововолосый, стирая жёлтую каракулю с щеки. Хисока плюхнулся на диван, усевшись с краю от Иллуми и Куроро. Он выглядел расстроенным и взгляд его был пустым. - Это тебя так расстроило? - не заинтересовано спросил Куроро. - Да, я не выйду на улицу в таком виде, - сказал Хисока и прикрыл глаза, откинувшись на спинку дивана. - Где подводка? - спросил Иллуми. - В ванной, - Хисока не заметил, как один из парней, сидящих рядом, исчез. Он был слишком огорчён. И так же он не заметил, как тот вернулся. Хисока открыл глаза и вернулся в реальность только тогда, когда почувствовал, что что-то щекочет его руку. Открыв глаза, он увидел лицо Иллуми в сантиметрах семи от своего лица, его волосы свисали, а сам он наклонился к Хисоке со своего места на диване. Куроро с интересом наблюдал за этой картиной. - Я хочу попробовать нарисовать, - объяснил Иллу, когда увидел пристальный взгляд непонимающих янтарных глаз. - А... Ну, ладно, - ответил Хисока и расслабился для удобства Иллуми. Чёрноволосый начал двигать лицо своего подопытного за подбородок, пытаясь найти нужный ракурс. Когда он наконец-то начал рисовать, ему пришлось встать на четвереньки, опираясь на диван. (Вспомним, что они сейчас на диване в таком порядке: Хисока, Иллуми, Куроро) Хисока нахмурил брови, посмотрев на Куроро. - Иллу, я ничего не имею против этой позы, но кажется Хисока обратного мнения, - сообщил Куроро, закатывая глаза. - Извини, - ответил Иллуми и встал. Теперь он стоял перед Хисокой, наклонившись к его лицу. Звонок в дверь. Рука «супер-пупер-визажиста» дёрнулась от неожиданности. Куроро пошёл открывать. - Чёрт. Ты серьёзно занимаешься этим каждый день? - это был риторический вопрос, но Хисока всё равно кивнул в знак согласия - ХИСОКА! Не двигай головой! - Иллуми снова схватил Хисоку за подбородок - Не удобно... Тогда «мистер-недовизажист» сел к Хисоке на колени, не отпуская его подбородок и продолжая направлять его. - Могу я двигать руками? - Ну.., да, - ответил Иллуми и слегка изогнул бровь. Хисока сразу же положил руки на зад Иллу. Тот лишь вздохнул, но протестовать не стал. Сейчас все его силы уходили на рисование. Когда Куроро и Фейтан вошли в комнату перед ними предстала такая картина: Иллуми сидел на коленях у Хисоки. Черноволосый выглядел сосредоточенным, его язык был немного высунут, что делало его более милым. Хисока же сжимал зад Иллу в руках, пристально наблюдая за ним. - Вы можете заниматься подобным где-нибудь в другом месте? - спросил Фейтан. - Всё! - Иллуми встал, на что Хисока лишь разочарованно вздохнул - Я закончил. Ещё секунд 10 все молчали, а «мастер-визажист» закрывал подводку. - И что это? - спросил Куроро, разглядывая лицо Хисоки. - Звёздочка? - пожал плечами Иллу. - Больше похоже на зубастый цветок, - сказал Фейтан, складывая руки на груди. Хисока подошёл к зеркалу и начал разглядывать своё отражение. - Мда, из тебя действительно плохой художник, Луми. Не хочешь попробовать ещё раз? - повернувшись, спросил Хисока с улыбкой. - Нет, - твёрдо ответил Иллуми и пошёл на кухню. - Ты же просто хотел ещё его полапать, - без каких-либо эмоций сказал Фейтан. - Ну, я действительно был удивлён, что Иллуми решил мне помочь. - Мне кажется, ему просто было скучно, - сказал Куроро, когда Хисока снова повернулся к зеркалу - ты не будешь стирать? - Нет, Иллу же старался~, - с улыбкой сказал Хисока и вышел в след за своим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.