ID работы: 9569329

Небо в алмазах

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Kiri Simidzu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назови свое имя?

Настройки текста
Прошла неделя в раздумьях и стенаниях. Ситуация была двоякой. Эмиль часто был коцаный после дела, работать в одиночку было тяжко, не сподручно. К тому же, не прибыльно. Хотя, за прибылью он не гонялся, у него был свой план и с Совестью работать не прельщало, рано. Однако... Плюсы всё же перевесили и, вот, снова в ночи он пробрался в дом Гарсия, войдя в уже привычный зал и теперь уже смело сам налив себе рома, в ожидании хозяина дома. У мужчины же всю неделю были дела, хоть в перерывах он и вспоминал о блондине. Рафаэль не сомневался что тот рано или поздно придет. Но теперь ему нужно будет принять все условия. Брюнет вернулся домой, когда стрелки часов показывали далеко за полночь. Он прошел в гостиную, стягивая с себя галстук и пиджак. Хозяин дома словно чувствовал на себе чужой взгляд. - Явился? - хмыкнул он и прошел к бару. - Что в этот раз не думаешь, что алкоголь отравлен? Гарсия налил выдержанного бренди и тут же залпом выпил, а уже после посмотрел на юношу. Парнишка уже снова сидел у камина, попивая уже третий стакан рома, что не слабо дал в голову. И в сравнение не шёл с их местным пойлом, которое, сколько ни пей, лишь поссышь с него или отравишься. Он проследил взором за мужчиной, когда тот вошёл. - В этот раз ты меня не поджидал, - немного заторможенно проговорил он, - Хотя, ты знал, что я приду, индюк напыщенный, - белокурый усмехнулся, глянув на брюнета, а потом выдохнул тяжело, отвернувшись и сделав глоток, - Не будем оттягивать. Я согласен. Что я должен делать? Мужчина лишь хмыкнул. - Не так быстро, - снова стакан бренди опрокидывается и после этого богач закурил сигару, - Или ты думаешь что можешь вот так запросто придти к индюку и он на все согласиться? - Гарсия прошел и сел в кресло, - Условия немного изменились. Ты будешь выполнять все что тебе скажу я и мой заместитель. Естественно, это никак не должно влиять на работу в команде. Ты не высовываешься и больше не ходишь один на задания, если я тебе не позволю. Мне нужно твое имя, нужно чтобы думали что ты работал один. И кстати. Не забудь про главное... - он посмотрел на блондина и улыбнулся, - Как тебя зовут? Белокурый дёрнул бровью на такие слова и фыркнул. Ну, началось, почувствовал власть, теперь помыкать будет. Он хмуро посмотрел на брутала. - Главное? Ты про воровство в твоём доме? - он снова нахмурился, - Начнём с того, что мне плевать, что обо мне думать будут. Я итак один работал. Или моё громкое имя тебя не прельщает? - он фыркнул, делая ещё глоток, - Всё я выполнять не буду. Я не собачонка. Может ты или твой зам мне скажете под поезд прыгнуть. Я не идиот, - снова глаза в глаза и плевать, что собственные уже одурманены алкоголем, - Ещё условия есть, о владыка тираничный? - Я не это имел ввиду, но хорошо, что ты вспомнил, - он снова встал и налил уже третий бокал, - Твое настоящее имя - это и есть главное условие. Если хочешь его буду знать только я. Но без него сделка не имеет никакого смысла. - Чего ты к имени моему привязался? Со своими связями ты и без того сможешь меня найти, если ты об этом. В противном случае, не понимаю, зачем оно тебе. Вряд ли ты собрался подо мной его в постели выстанывать, - усмехнулся белокурый, а потом всё же нахмурил брови, - Назовёшь хоть одну адекватную причину для того, зачем тебе нужно моё имя или того, чем может помешать работе не знание моего имени, тогда я раскроюсь. А так, - он пожал плечами, - Не думай, что, если у тебя есть деньги, то сможешь мной как собачонкой мячиком управлять. Это эксперимент для меня и не более. Надоест - свалю. Но, твой дом, так и быть, для меня под запретом останется. Хотя, серьги мне явно ещё во снах долго видеться будут. Уж больно в душу запали, - обиженно посмотрел он на Гарсию. - Мне кажется, ты что-то путаешь, - мужчина улыбнулся и опрокинул очередной бокал, - Здесь выдвигаю условия я. И главное - это знать с кем работаешь. Если ты не доверяешь мне и не хочешь назвать свое имя, то с чего я должен верить тебе? Ты из этого тоже можешь извлечь выгоду. Сдать всю организацию и получить призрачный шанс попасть в высшее общество, хоть и в виде прислуги. Пересечь стену как свободный гражданин, а не как челядь - звучит заманчиво, не так ли? Другое дело остаться в низах, но при этом отомстить, но для этого нужно подставить себя - не очень-то сладостно звучит, - Рафаэль вздохнул и потёр переносицу, - Ты можешь остаться здесь на ночь. Я слишком устал чтобы спорить с тобой сейчас. У тебя есть время до завтра. Спальню тебе приготовят, я дам распоряжение. - Я никогда не стремился в ваш круг. Элита омерзительна своим поведением и отношением к тем, кто их кормит. Оказаться среди вас, ещё и в качестве прислуги, - он усмехнулся, - Так низко даже педофилы не опускались, - блондин окинул взором гостиную, задумался, - Откуда ты можешь знать, что я не совру тебе про имя? А, если сам можешь узнать моё имя, зачем тогда у меня спрашиваешь? - В этом то и вся соль. - мужчина усмехнулся. - Кто сказал, что я не знаю? Это лишь проверка... Смогу ли я тебе доверять или нет. Он расстегнул рубашку и манжеты и направился на выход. Хотелось принять душ и забыться сном. Воришка задумчиво посмотрел в полупустой стакан, а потом залпом осушил его. - Что ж, раз мы оба знаем, что ты знаешь моё имя, есть ли мне смысл представляться? - он усмехнулся, а потом затащил ноги на кресло, смотря на не горящий камин, подумав о том, что родителям он бы понравился. Да так в кресле калачиком и уснул. Мужчина ничего не ответил. Он ушел в душ, а после вернулся в гостиную. Обнаружив юношу спящим Рафаэль подхватил его на руки и отнес в спальню для гостей. Он ещё какое-то время смотрел на мягкие черты лица, а после ушел к себе. И черт дёрнул его связаться с сопляком? Он же и постоять за себя толком не может, ему просто везло все это время. Гарсия уснул лишь спустя полчаса, с мыслями о появившейся обузе, которую сам и решил на себя повесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.