ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всего свои последствия

Настройки текста
- Черт, откуда они... - прижимая свежую рану от пули, прошептала Кавеира - Блять, Мира, помоги мне! Где Док? Почему этот паршивец снова забыл свою задачу!? Положив Череп возле укрепленной стены, Мира начала выполнять свою первостепенную задачу. - Док, иди на точку, помоги мне, чёртов ублюдок! Почему ты ошиваешься в другом конце здания?! - Подожди ты, я в шаге от Слэджа.. - прошептал Док - Мне плохо! - Но на кану наша победа! - чуть повысив тон, но все ещё довольно тихо, с ноткой тревоги и раздражения. - Пожалуйста, я... - послышались звуки выстрелов - Таина!? - забеспокоился Доктор - Мира, Эхо что произошло? - Кавеира отключилась... - Бегу! - краем глаза заметив Следжа в углу комнаты, повернулся и немного задумавшись, решил что её жизнь намного важнее. Да, вся операция может не по плану, но она важнее... Внезапно на связь вышел Рук. - Иди, врач Ромэо - усмехнулся укрепленный бронёй товарищ. - Пуля почти не задела бедреную артерию и не повредила кость - вздохнул Гюстав и продолжил - жить будет, только вопрос восстановления будет от недели до 2 месяцев. Думаю она справиться, ça me fait chier... Оттарабанив все что он только, что писал с дрожащими руками в отчёте. - Ты тоже отстранён от операций на время её восстановления - серьёзно произнёс глава Радуги - Но Сикс, без меня... - Называй меня Гарри, не надо формальностей - Гарри, без меня на поле боя увеличится количество ранений, я всегда исправно исполнял... - Тихо, спокойно... Ты, поскольку допустил ошибку будешь присматривать за мисс Перейрой. Думаю какую, объяснять не стоит. Свободен. - Да, вас понял - с небольшой искринкой в глазах выпалил темноволосый и поспешно вышел из комнаты. Направившись в сторону палат, Доктор зашёл в комнату к Руку. - И снова меня спасла металлическая пластина, а тебя я, maintenant tu me dois(теперь ты мой должник) - исправляя неровности в пластине, чуть весело объяснил товарищ. "Жульен или как все его знают - Оперативник Рук. Мой молодой земляк, за время пребывания здесь, мы неплохо сдружились" Перекинувшись парой фраз и немного посидев в тишине, Медик спросил: - Она меня ненавидит... - Не считая того, что ты занял её позицию из-за чего ей пришлось остаться возле точки, и не считая того что ты помедлил возвращаться и не помог товарищу. Нет, не думаю! - саркастично ответил Жульен. Кинув раздраженный взгляд, Док вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь. Зайдя в палату, мужчина остановился, чтобы не привлекать к себе внимания или чтобы не разбудить девушку. - Можешь не ползти как черепаха, я все равно тебя слышу - Мдаа, тише тебя никто не ходит - пробубнил себе под нос Доктор. Он был рад, что она так скоро очнулась, но старался не показывать этого. Все таки это работа. - И на сколько я здесь? - непривычно спокойно спросила девушка с недосмытым гримом на лице. - На неделю, peut être на месяц или два. - Ненавижу тебя, когда ты пытаешься влезть туда куда не следует! Заняв мою позицию и отняв у меня, то к чему я готовилась последний месяц! Хорошо, я приняла это, и что? Ты забыл свои задачи и оставил меня, в какой момент мы поменялись ролями? Я думала тебе всегда важнее команда, разве не так?! Я не важна для тебя!? - совсем выдохнувшись и кашляя она продолжила - Никогда, слышишь, никогда ты больше так не сделаешь, пообещай. Ты не один на поле боя. Странно что это говорю я, тебе.. Гх.. Гх... - Pardonne-moi... Взяв мокрое полотенце, Гюстав начал аккуратно стирать с лица Таины грим, повторяя одну и ту же фразу - Je me trompe.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.