ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни наедине

Настройки текста
- Тебя ведь отстранили? - еле слышно спросила бразильянка. - Тебя волнует что со мной случилось? - улыбнулся мужчина - Да, на то время пока, вы миледи не встанете на ноги в прямом смысле этого слова. - Меня волнует все что связано с моими товарищами, - немного смутившись, что выдавали её красные уши - Ты им тоже являешься, хоть ты и такой придурок! Прошла лишь пара дней в обрывках фраз и неловкого молчания. После чего же они проводили ночи в разговорах, забыв про время. - У тебя очень частое сердцебиение в последнее время, с тобой все в порядке? - Они же ушли на задание? - Да... Мне нужно посмотреть тебя, твою рану. И послушать через фонендоскоп. -... - Ты быстро поправляешься - увидев, что девушка снимает верхнюю одежду, оголяя сухую и тонкую женскую талию, Гюстав отвернулся и нервно подергивал ногой. Подойдя к ней, он приложил к горячей коже холодный, железный фонендоскоп. Она немного поежилась, но не подала виду. Случайно коснувшись её рукой, он захотел её отдернуть, но в этот момент рука оказалась над рукой мужчины. Она подняла голову, её тёмные, блестящие глаза смотрели на меня. Прошло наверное несколько минут, которые показались вечностью. Тепло её рук и глаза в которых хочется утонуть. В далёке послышался чуть слышный звук чего-то. Услышав его, она очнулась, покраснев убрала руку. - Давай быстрее, если кто-то зайдёт я зарежу тебя прямо здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.