ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто-то был не прав

Настройки текста
В очередной раз Француз возвращается в свою комнату ничего не хотя и немного отстранённо, по дороге за ним, тяжело дыша, идёт Кавеира, её шаги больше не чувствуются как шаги кошки, дыхание не контролируется. Всё движения начинают тратить много энергии. Она выдохнувшись упала на кровать. Солнечные лучи озарили комнату, свернувшись калачиком она пощурившись нашла телефон, часы показывали 6 утра, первая тренировка начинается в 8. Она сама не поняла как уснула. На кресле напротив сидела девушка, потерев глаза она увидела перед собой Валькирию в спортивном наряде. - Почему ты зашла без стука? - прошипела Бразильянка. - Я думала ты проснёшься, ты же раньше во сне могла 5 убить. Что с тобой? - взгляд Меган упал на дверь или когда-то её подобие, усмехнувшись она спросила : - Тут отряд собирается выехать поохотится, а то совсем разленимся, поедут все кроме Гюстава он приболел немного -  Я никуда не поеду! - Существует иллюзия выбора, но как такового его нет. - ещё раз посмотрев на дверь и нервно покрутив камеру в руках - У меня есть кое-что интересное Кинув камеру в самую середину импровизированой мишени она вышла. Камера так и осталась висеть прямо на фотографии. Поспешно собравшись и завязав волосы в пучок. Девушка вышла на стадион откуда садились все, кроме Дока, что с ним? Неизвестно. Зайдя в салон Кавеира хорошо маневрировала между толпы в передней части автобуса, позади же сидели: Доккаеби уже уткнувшаяся в телефон, Твич которая смотрела за игрой виртуоза и Алиби которой по видимому было очень скучно, присев рядом Кавеира спросила: - И на долго мы туда? - Не знаю, но мне все это не особо нравится, мы подразделение, мы профессионалы едем в какую-то глушь только чтобы поразвлечся - Согласна... Поставив наушники в уши, Таина сама не заметила как уснула, снова. Выйдя из машины она разделились, под шумок уйдя с Валькирией в противоположную сторону. Спустя 3 часа, Меган вдруг заговорила. - Он слишком хорош в своей работе, мы все совершаем ошибки. - затаив дыхание она подбила ещё одного зайца - А некоторые превращают жизнь другого в ошибку. Знаешь почему он не поехал? Он хотел чтобы ты не отказалась отдохнуть, и спокойно провела это время. Ещё выстрел - Он беспокоится о тебе, а ты раздуваешь из всего этого комедию. Он отдан тебе, слышишь? - Нам пора возвращаться, отьезжаем через 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.