ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самокопание

Настройки текста
Так же медлительно он добрался до палаты, неспешно все убирая и обрабатывая, все сегодня произошедшее. - Я должен, извиниться? - поворачиваясь в сторону двери в которую заходил Рук, спросил Док - О чем ты? Я принёс тебе ужин, думал ты занят. А ещё ты пропустил тренировку! Это никуда не годится! - Tais-toi chiot(заткнись, щенок) ... - Оставлю тебя. - оставив мясное рагу с соком на столе, он вышел перед этим похлопав Гюстава по плечу. До селе выглядящее апетитным и довольно таки привлекательным рагу, сейчас вызывало рвотные позывы. - Нет, она просто не поняла - издав нервный смешок - да, просто... Посмотрев на фонендоскоп, Доктор прикоснулся у сердцу. - Как же я глуп, Oh mon Dieu! Всё это время я не принимал то что чувствую и воспринимал свою работу как хобби, никогда не слушал тебя. Последний раз я чуть не поплатился тобой... Pardonne - moi(прости меня) ... Уложившись на ту самую кровать, которая дарила счастье последние 10 дней, он закрыл глаза и уснул. Следующие несколько дней он потратил на то, чтобы поговорить с ней, но ненавязщиво. К сожалению начала препятствовать этому сама Перейра. Ранее нелюдимая, спокойная и постоянно собранная, сейчас вечно сонная и часто чуть опухшая. Так же раньше, частенько носила свой грим и на тренировку, сейчас надевает маску или вообще идёт без него. Часто она мило беседует с Шакалом и завтра уже допускает погрешности Мута. Чего никогда ранее она не делала. Подойдя вечером к Шакалу: - Как твоя бессонница, Рамирес? В последний месяц ты не заходил ко мне. - Мне уже ничего не поможет, сам понимаешь, единственное чего я боюсь, это галлюцинаций, - тяжело вздохнул Испанец - я не хочу вылететь из подразделения... - Но ты мог ещё на начале всего этого, несколько месяцев уделить своему здоровью. - Сколько лет ты мне это повторяешь. Я не хочу бросать вас, ребята. Если я уйду сейчас, могу вернуться только через год. Что может произойти за год? -... - Прости вспылил, Док это не твои проблемы, как бы ты ни старался, всех не спасти... - Рамирес, скажи, что ты думаешь о Кавеире? - Вот зачем ты сюда пришёл... Она стала слишком навязчивой и безрассудной. От прошлой её как будто осталась только оболочка. Мы много говорили о моей бессоннице, большинство времени когда тебя нет, она все такая же, вспыльчивая, осторожная, холодная. - Угу... - Она рассказала что в последнее время не спит и это очень странно на неё влияет. Она часто подходит к Виджилу хочет что-то сказать, но уходит, а ранее они очень много соревновались и спорили. Que pasó( что происходит) ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.