ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая операция

Настройки текста
- Меган, это же просто издевательство! - кидая в лицо Валькирии листок - операция на двоих подразумевающая командную работу на протяжении всего задания! - Но разве это не должно тебя радовать? - Да, но... Нет, ты черт возьми несёшь бред. Такое количество врагов и только двое людей это не рациональное решение. Ненавижу Сикса. Завтра... Нет времени даже на подготовку! - она вдохнула - Это предположительно последняя миссия Дока перед отпуском, где на целый месяц он уедет во Францию. Тогда я... - Тише, тише успокойся я не видела тебя настолько взволнованой, чем сейчас. Хотя я тебя понимаю. - без слов светловолосая подошла к расстеряной бразильянке и обняла её - Не волнуйся. - А если он охладеет... - Кавеира сделала паузу - Оставь меня одну, мне нужно готовиться к завтрашней операции. - Такой настрой мне нравится - улыбнувшись пошла к двери Валькирия - Могу я тебе верить? - вслед, загадочно спросила другая - Мммм... Если ты об этом, то будь уверена - и она удалилась. Утром. Проснувшись в более приподнятом настроении чем обычно Док, неспешно натянул форму, как будто снова привыкая к ней, спустя столько лет. Зная, что сегодня предстоят нелегкие задачи от самой операции, до непростого диалога. Смотря на себя в зеркало он выдохнул, после чего попытался улыбнуться, все это выглядело неестественно. Встретившись в комнате с планом здания. Двое молча выслушали Сикса, даже Кавеира ранее постоянно высказывающая недовольство, молча кивала. За всю поездку никто из них не произнёс ни слова, на протяжении большей части зачистки и даже допроса никто из них не тратил время на бессмысленные разговоры. Все просто идеально выполняли свою работу, так же идеально дополняя друг друга. Но пришло время для ожидания цели. Тогда тишина не давала ничего хорошего. - Почему он отправил нас так рано - прошипела темноволосая. После минуты молчания Док начал: - Это все не просто так... Таина я, хочу понять что случилось. Хочу за все извиниться... -... - Я люблю т... Она приложила палец к его губам, после чего последовал сладкий вкус её губ. Две противоположности слились в огненом поцелуе. - Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.