ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то между операциями

Настройки текста
Зайдя в душ Гюстав легко выдохнул, ещё одно задание бок о бок с любимым человеком. Вдруг звук дверь в ванной приоткрылась: - Мне холодно, согрей меня! В этот момент шторка душа отодвинулась и голова девушки нырнула под воду. Дальше за ней можно было увидеть фигуру. Эта фигура прижалась к торсу. А лицо довольной и немного покрасневшей Перейры расплылось в улыбке.

***

- Что делаешь, дорогой? - незаметно подкравшись спросила девушка - Не пугай меня - чуть подпрыгнув от неожиданности сказал Гюстав - Vous, comme d'habitude, venez très tranquillement (Ты как обычно очень тихо подходишь) - Хеей, я стараюсь понравиться тебе - покраснев уткнулась в его спину - будь снисходительней. Поцеловав в щеку угрюмого Дока, она ушла. Тот удивлённо обернулся: - В последнее время меня это пугает, она вообще сама на себя не похожа, из кожи вон лезет чтобы тебе понравиться. Становится, глупенькой девочкой. - тихо сказал Рук - Что сказать, она даже тебя не заметила - вздохнул Док - ей не нужно быть идеальной, чтобы я любил её... - А я говорил - усмехнулся его товарищ. - Прошло уже несколько месяцев, за это время она поменялась. - Pourquoi ne pas lui parler (почему не поговорить с ней)? - Сегодня вечером ты будешь занят? - Да... Да, я буду занят у меня. - оступился Жульен - вообщем да. Выйдя из комнаты он оставил Дока одного, который спустя некоторое время направился к Таине. - Здравствуй, Кавеира знаешь... - А это ты... Что такое? - она мило улыбнулась, пытаясь смыть свой грим быстрее. - Ты изменилась... Нет, я не говорю то что это плохо. Просто... Это немного не в твоём стиле. - Я понимаю тебя это не устраивает... Но я думала, знаешь мог бы быть благодарен! - Но... Знаешь ты права. - Ты! Ты! - зашипела она выполнив зеркало из рук, так что оно упало и разбилось вдребезги - Пожалуйста, верни себя обратно, ты мне нравишься такой какая ты есть! Она промолчала и так же молча ушла в другую комнату. Оставшись один в комнате он оглядел её, все что казалось родным и уютным, сейчас всеяло страх и какую-то тоску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.