ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини...

Настройки текста
Заведя руку за спину, там где находится нож, она склонилась над Доком, по её щеке потекла слеза. Сразу вытерев её она рамазала грим и от прошлой Кавеира, стойкой и рассудительной не осталось и следа, перед Гюставом сидела маленькая Таина Перейра, утирая слезы от насмешек братьев. Катеб приложил руку к её горячей от слез щеке и улыбнулся. - Извини... Достав из-за спины бумажку, даже две. Два билета на самолёт во Францию. - Извини, я не дам тебе умереть. Подоспела скорая, вместе с Валькирией они вытащили его наружу, где его быстро госпитализировали. Через час в реанимации сидела опухшая от слез девушка, когда-то имеющая позывной Кавеира.

***

- Мамочка, как вы познакомились с папой? - спросил маленький темноволосый мальчик - Ничего особенного, как у всех, в большой компании, заметили друг друга - к нему подошла красивая ухоженная девушка. Она положила ему руку на плечо, ногти которой были покрашены в чёрный цвет. - Мама, я думал ты далеко, почему я не слышал как ты идёшь! - Будь бдительней сынок, твоя мама ещё та супергероиня - к ним сзади подошёл мужчина в белом халате. - Гюстав, не неси ерунды - наступив мужу на ногу с такой силой что тот аж вскрикнул - Ты опять не снял дома халат. Живёшь своей работой! - отвернувшись от него пробурчала девушка. - И я тебя люблю, дорогая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.