ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя операция

Настройки текста
Только открыв глаза Док застал одевающаюся бразильянку. - Ммм... Ты куда? Останься - Сейчас все пойдут провожать Рука, не особо хочется туда идти, знаешь. - И куда ты пойдёшь? - Исчезну - Исчезни у меня под одеялом - сонно простонал темноволосый мужчина. - Я пошла - усмехнувшись, шепнула Кавеира. И пропала в тишине. Её шагов даже не было слышно. Похороны прошли сдержанно, никто не плакал, да и кто из этих людей будет плакать. День ничем не примечателен, вечером Сикс снова вызвал к себе Француза: - Я все сказал - ответил Док - Я понимаю что отговаривать тебя просто бесполезно - под нос проговорил Гарри - прошу, завтра выложись на полную. Это очень важно для нас... Только проснувшись он осознал, что это последний день его жизни. И был рад что он похож на все остальные, когда тебя обнимает близкий тебе человек и ты отдал всю свою жизнь любимой работе. Спас немало жизней. Снова его склонило в сон, проснувшись через пол часа, понимая что уже опаздывает он не услышал никаких звуков за пределами комнаты как будто все умерли. Выйдя в коридор он так же никого не услышал. Наспех собравшись он побежал в сторону большого спортивного зала и как только он туда вошёл. Отовсюду полетели шарики, все поздравляли его с последним днем и с счастливым уходом. Никто не пил, зная что им предстоит. Кавеиры снова нигде не было. Собираясь на задание, Док заметил что все уже немного тоскуют, многие подходили и говорили, что в будущем приедут повидаться. Но они не знали... На "последнее" задание собиралась группа из 10 человек, тут уже подтянулась и Кавеира при полном параде. Усевшись в один вертолёт, рядом: - Странно видеть тебя в гриме, когда несколько часов назад твоё лицо было совершенно чистым. - Заткнись, пока я тебе глотку не перерезала! - прошипела она. Натянув свой шлем в последний раз. Док с каждой минутой чувствовал себя все лучше и лучше. Как можно умереть в плохом настроении. Нет, сегодня точно ничего не испортит его. Расположившись по позициям оперативники разделившись на 2 группы решали как они войдут в помещение и во сколько. Всё шло как по маслу, террористы разлетались под тактикой ведения боя настоящих умельцев. Док, неся деактиватор во всем слушал Кавеиру. Эта девушка грациозно убивала одного за другим, частенько узнавая у полумертвых противников, где находятся остальные и передавая им угрозы через рацию товарища. Зайдя вдвоём на точку они заметили что почти все здание охвачено огнём. Быстро настроив деактиватор, Доктор передал по рации обстановку, оттуда же вылетело, что второй деактиватор тоже установлен. Оставалось только ждать, пока путь не отрезан огнём каждый может зайти и застать оперативников врасплох. Док присев возле двери проверял лестницу, пока Кавеира спокойно разгуливала по этажу, ну или что от него осталось. Но не заметив как один из террористов их обошёл и прострелил стену возле Дока. Мужчина нанёс ответный удар, точно в голову, после чего закашлялся. Сразу же к нему побежала Перейра думая как помочь, вытащив его из той комнаты. Она слёзно умоляла его встать. Но Док был непреклонен и сквозь кашель сказал: -Как я и просил. Убей меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.