ID работы: 9569555

Nights

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Давайте поговорим об этом.

Габриэль Агрест не понимал, зачем он сидит в этом приторно мягком кресле. Он растерял ту решимость, с которой гордо выходил из своей машины и с недовольным видом поднимался по лестнице.

— Если вы так и будете молчать, решение не приблизится ни на йоту.

Не молчать? Он, Габриэль Агрест, уже взрослый мужчина и сам решит, когда ему молчать, а когда говорить.

— Габриэль, вы пришли сюда просто посидеть в тишине?

Габриэль и сам не знал, зачем он сюда пришёл. Но уйти тоже уже не мог. Что сделано — то сделано.

— Мне сложно говорить об этом. — наконец сказал Агрест. — Не бойтесь, Габриэль. Поверьте, вам полегчает.

Полегчает? Ну да, как же. Уже пять дней всё хуже и хуже, но тут, в этом небольшом кабинете со множеством безвкуснейших картин, ему полегчает. Бред. Хотя, этот человек, вроде как, специалист. Ладно, была не была.

— Мне снятся сны. Кошмары. Каждую ночь. — Они повторяются? — Нет, они разные, но… суть у них одна. — В чём же она заключается?

В чём заключается? Как и суть любого кошмара, напугать. Не понимаю, что он от меня хочет…

— Габриэль, я хочу, чтобы вы рассказали мне все подробности ваших снов. И сделали это сами. Поймите, если вытягивать из вас информацию клещами, это ни к чему не приведёт. — Каждый раз в моём сне умирает близкий мне человек…

Перед глазами Агреста пронеслись фрагменты из сна. Женщина на полу, вся в крови, рядом плачет Эдриан…

— Ваша жена? — Нет. — Кто тогда? — Моя ассистентка, Натали Санкёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.