ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ну, и что ты планируешь с этим делать? – подперла щеку миниатюрным кулачком Диана, пристально глядя на брюнетку, лежащую на кровати напротив нее. - Ничего, Диана, пусть все идет так, как идет. Если у тебя нет проблем с ЕнДже, это не значит, что у других людей тоже все очень мило и просто, - зарылась в одеяло спиной к подруге Минка, удобнее располагаясь на кровати. - Как знаешь, но я бы на твоем месте уже решила бы что-нибудь. – пожелала таким образом спокойной ночи девушка и тоже легла спать. Время уже подходило к трем часам ночи, пора бы и поспать, учитывая, что в шесть часов нужно уже пробуждаться. Диана и Минка – лучшие подруги, можно даже сказать детства. Обе приехали из заграницы в Корею, чтобы обучаться здесь корейскому языку и получить образование. Принять участие в такой программе по обмену девушки решили вместе. Их беда была в том, что на родине дружбе всегда что-то препятствовало. А здесь, в Сеуле, они жили бок о бок и чувствовали со всей полнотой ответственности эту самостоятельную жизнь, посещая местный университет. Лениво поднявшись с кровати, Минка уперлась взглядом в окно, где уже вовсю сияло солнце. Пытаясь проснуться, девушка лениво поднялась с кровати и посмотрела на Диану, у которой реакция на будильник была просто нулевая. Такая картина была уже привычна, отчего Мин лишь вздохнула и потащила одеяло с подруги прочь. - Доброе утро, - бормотала она, победоносно стащив одеяло и оставив его на полу. После девушка лишь продолжила путь в ванную, все еще ожидая реакцию так любящей поспать подруги. Но ее не последовало, даже когда Минка вышла из ванной, завершив все водные процедуры. - Диана! Сколько можно тебя будить, я уже умылась и приняла душ, - начала ворчать брюнетка, подходя к комоду с вещами. Блондинка поднялась, игнорируя какие-либо замечания и претензии, а затем промаршировала томным шагом в ванную комнату, в отличие от Минки не вписавшись в дверной косяк лбом. Мысли Минки были заняты одним и тем же. Имена тех, кто душе не был равнодушен и кто создавал больше проблем, чем чего-либо другого. Сехун, Дэхен, ребята, что за дела? Почему все не может пройти мирно и без каких-либо неловкостей. Надев зауженные джинсы, свитер, батильоны и нацепив пару украшений, девушка заделала волосы в хвост, а затем принялась краситься, краем глаза наблюдая за действиями Дианы уже окончательно проснувшейся. Обычно особой толковой речью утро не отличалось, отчего зачастую просто висело молчание. Повесив на плечо сумку, Минка огляделась вокруг, убеждаясь все ли взяла. Диана сделала то же самое и вскоре девушки уже вышли из съемной квартиры, шествуя на пути к знаниям. Однако, стоило только выйти, как из-за угла вышли двое: Ендже и Дэхен. На лицо Дианы сразу же обрушилась буря положительных эмоций. Девушка чуть ни с разбегу угодила в объятия парня, бросив многозначительный взгляд на Минку. Та же непоколебимо стояла на одном и том же месте, в общем-то как и Дэхен. Оба стояли в пяти метрах друг от друга и просто обменивались обвинительными взглядами. Двое влюбленных спереди долго следили за комичностью ситуации, но потом все же решили вмешаться. - Может пойдем? Иначе опоздаем, - намекнул Ендже обоим на то, что ничего не решат их нынешние действия. - Да, согласна. - Да, я думаю верное решение, - одновременно заговорили двое, подходя к уже состоявшейся парочке. Особо большой шириной обочина не отличалась. Это предполагало, что может уместиться в ряд лишь два человека, и то идущих достаточно друг друга стесняя. Но если Ди и Ендже это вполне устраивало, то Дэхен и Минка постоянно не нарочито друг друга задевали, при этом фыркая, охая и что-то бормоча под нос. Дэхен знал, что может и заговорил бы с девушкой на других тонах, но смущался таких факторов, как лучший друг и его девушка. Вернее даже не смущался, ему было неприятно, что разговор личного характера дойдет до чужих ушей. Оттого он взяв девушку за руку, завернул вместе с ней за угол, прокладывая другой путь к университету. - Что ты делаешь, я не изъявляла желания с тобой говорить, - вспыхнула она, одергивая руку. Дэхен же вспылил и тоже разразился нешуточным гневом, хоть и старался говорить тоном спокойным сперва. - Ты уже надоела, Минка, сколько можно это терпеть?! Постоянно я делаю первые шаги к примирению, а ты только штыки свои расставляешь, отпихивая меня задний план и шастая со своим Сехуном по паркам и прочим злачным местам. Почему бы тебе тогда не расстаться со мной, если тебе больше нравится его компания, нежели моя. Или я у тебя записан в качестве тех, кто хорош в чем-то по части поцелуев, постели и прочего? Не подхожу для скрытой романтики, да? – повысил он голос, жестикулируя вовремя своего монолога. - Перестань! Если ты так говоришь нарочито, не значит ли это, что сам хочешь со мной расстаться? Раз тебе это надоело? А? - Такое чувство, будто ты делаешь все, чтобы я предложил это, а ты как обычно скромно согласилась и начала строить из себя обиженную злым парнем Дэхеном овечку перед всей своей компанией друзей типа твоего Сехуна! - Прекрати приплетать его в эти разборки! - А ты перестань уходить от ответа, чего ты вообще добиваешься, не отвечая на звонки и игнорируя меня? - А ты не думал, что это все потому, что я действительно что-то к тебе чувствую и ты на самом деле бесишь со своей университетской популярностью!? - Раз тебя это раздражает, давай, брось меня! Брось меня и иди плакаться к своему Сехуну! Он то точно тебя утешит и поддержит! А я уже задолбался это делать! – яро проревел Дэхен и стянул с руки парный браслет, который он с Минкой покупал еще в первую неделю их отношений. – Видишь это? Это твое уважение ко мне. – он демонстративно прицелился и закинул его в гущу деревьев и кустов сквера, около которого они оба стояли. – И вот где оно оказалось, когда появился твой дружок, - закончил он спокойным голосом, пытаясь угомонить сбивчивое дыхание. Подул сильный ветер. Минка в обиде на такие слова поджала губы, он впервые был так зол на нее. Выкинул прочь браслет, который так много для нее значил. Повысил голос, просто разорвал в клочья все ее доводы. От скопившейся злости, она ударила его так сильно, как могла, а затем пошла в сторону университета так быстро, как это было возможно. Стирая слезы с лица, девушка пыталась достать телефон из сумки и не обернуться, хотя так хотелось. Все это было противоречиво. Эта вся ссора возникла снова не из-за чего, но он был просто в гневе. Это был уже не первый раз, когда в ссоре упоминался Сехун, но ранее все было на тонах гораздо ниже. Перед тем, как зайти в университет, Минка села на лавочку около одного из боковых входов и достала платок, чтобы вытереть потекшую тушь. Слезы все еще наворачивались, но девушка усердно призывала к самоконтролю, пытаясь сделать свое сбивчивое дыхание ровнее. - Вы опять поругались? – послышался томный мужской баритон из неоткуда. Минка огляделась, наткнувшись взглядом на высокую фигуру, которая стояла прямо напротив. Вскинув свой взгляд еще выше, девушка увидела лицо Сехуна, обрамленное белоснежными прядями. Он стоял в кепке, черной футболке, темных джинсах и кедах. Он подал руку Минке, но та встала со скамьи, так и не приняв его помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.