ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Вы опять поругались? – послышался томный мужской баритон из неоткуда. Минка огляделась, наткнувшись взглядом на высокую фигуру, которая стояла прямо напротив. Вскинув свой взгляд еще выше, девушка увидела лицо Сехуна, обрамленное белоснежными прядями. Он стоял в кепке, черной футболке, темных джинсах и кедах. Он подал руку Минке, но та встала со скамьи, так и не приняв его помощь. - Почему тебя так это интересует? – убирая платок, спросила Минка парня, будто между делом. Поправив волосы, она пошла внутрь университета, абсолютно уверенная в том, что Сехун за ней последует. Так и произошло, парень взявшись за лямки рюкзака, покорно следовал за девушкой. - Ты плачешь из-за него, мне не нравится на это смотреть, это раздражает, - признался он, медленно перебирая ногами и глядя на девушку сверху вниз. - Если раздражает, необязательно на это смотреть, - упрекнула девушка друга, а затем завернула в аудиторию. Сехун промолчал, спокойно обследуя помещение, в которое оба зашли. Он встал около входа, следя за действиями Минки, которая уверенно шествовала к своему месту, как вдруг рядом с Дэхеном приземлилась какая-то девица. - Дэхен-щи, ты не будешь против, если я сяду с тобой? – спросила она, невинно строя глазки и опускаясь на стул стоящий рядом с парнем. Тот лишь махнул рукой, уткнувшийся целиком в учебник. Сейчас его совершенно не волновало, что обычно рядом сидит совершенно другая девушка, с которой утром произошел не совсем удачный разговор. Минка стиснула от злости зубы так, что даже скулы напряглись, но постаралась не подать виду. Обида закралась глубоко внутри, но отойти дальше чем на одну парту у нее так и не удалось. Она села прямо сзади Дэхена, обыскивая попутно глазами Диану и Ендже. Те сидели вдвоем у окна, где обычно. И все у них шло хорошо, как всегда. Для себя девушка уже давно признала, это раздражает ее, когда вокруг все счастливы, а она только и делает, что создает проблемы в своей паре. Сехун сел на последнюю парту, в итоге Минка так и осталась сидеть на этом проклятом месте одна, с обидой уткнувшись в учебник. Был в этом один плюс. Вместо привычной болтовни с Дэхеном шла работа над занятиями. Так прошли все пары до ланча. Идя по коридору, Минка наконец узрела знакомое лицо подруги, после чего подбежала к ней со спины и взяла за руку, молебным взглядом попросив ее остановиться для короткого разговора. - Что не так? О чем вы говорили утром? – кивнула Диана, бросив многозначительный взгляд Ендже, который в свою очередь принялся добывать информацию у Дэхена. - Дэхен очень сильно разозлился, он в гневе накричал на меня и выбросил браслет, который мы все время носим, - выдохнула Минка, уже ожидая поддержки подруги. - О чем ты думаешь, Минка? Скажи честно, о чем? О чем ты думаешь, гуляя за ручку с Сехуном после лекций? Ты думаешь, реакция Дэхена ненормальная и сам он слишком ревнивый? Ты видела себя, стоило ему сесть не с тобой? Ты глупая, ты настолько глупая, что у меня слов нет. Бесит аж, какая ты глупая! – высказала все спокойно Диана и пошла вперед, оставив Минку наедине с размышлениями. Идти на ланч уже не хотелось совершенно. Обычно вся компания сидит за одним столом, сидит и оживленно все обсуждает. А если Минка придет, будет висеть молчание, гробовое и жуткое. Мало того, все это будет сопровождаться обвиняющими взглядами со стороны других друзей. Но ведь нужно было что-то решать. Как оставить все на самотек? Неужели так вот взять и оставить? Надо решить что-то для себя. Решить и не пожалеть об этом. - Эй, нуна! – послышался голос из-за спины. Минка резко обернулась и увидела радостного, как обычно, Чонопа, который улыбался во всю ширину рта. – идешь сегодня на вечеринку? - Вечеринку? – прищурилась девушка. - Ааа, нуна, как ты могла забыть? – негодующе покачал головой Чоноп и оглянулся. – ЕнГук позвал всех еще неделю назад. – положил руку парень на плечо девушки и снова огляделся. – Слушай, аааа ты ведь с Дэхеном поссорилась, да? – улыбка на его лице потихоньку начала исчезать. - Он уже успел об этом всем рассказать? – вспыхнула Минка, складывая руки на груди. От ее гневного взгляда Чоноп опешил и поспешил убрать руку от девушки подальше. - Нет, он ничего не говорил. Но вы не сидели сегодня вместе и… - хотел было он продолжить, но пока бродил затуманенным взглядом, говоря что-то, споткнулся о взгляд Минки. – В общем, приходи сегодня, - снова нацепил улыбку он, - обязательно приходи, – закивал он и ринулся на ланч, а потом обернулся. – Эй, ты чего встала, как столб? Ты не идешь на ланч? – вскинул брови вечно голодный Чоноп. Минка начала мяться, вздыхая, что-то мямлить под нос, но Чоноп слушать все это не стал. Просто взял за руку и потащил в столовую, где уже сидела вся компания. - Чоноп, я не могу пойти, я не голодна, - пыталась убедить друга девушка, но тот ни в какую не слушал, а когда зашел внутрь сразу пихнул девушку в сторону места рядом с Дэхеном. Такое вторжение на территорию компании вызвало удивление и внезапно возникнувшую тишину. Вытянув улыбку на лице, Минка осторожно села на стул, не словив от Дэ и намека на взгляд. Зато остальные пары глаз усердно таращились на парочку в ссоре, боясь и шевельнуться. Один Дэхен продолжал спокойно есть свою еду. Лишь потом все присоединились. - Что вы тут обсуждали, ребята? – порвал Чоноп гробовое молчание. - Я тут с нуной говорил, представьте себе, она и думать забыла о том, что сегодня вечеринка. И не пошла бы, не скажи я ей, - после этого полились многочисленные шутки и прочее. Компания снова вернулась в прежний настрой. И тут одновременно вскочил и Дэхен, и Минка. Один, чтобы унести поднос, а другая, чтобы взять что-нибудь из еды. - Айгу, извини, - поднимаясь выпалила Минка, боясь встретиться взглядом с парнем. Опять наступила роковая тишина, и не один Чоноп, чуть открыв рот, следил за ситуацией. - Не за это надо извиняться, Минка, - фыркнул было Дэхен, но тут его кто-то толкнул сзади, и он вместе со своим подносом рухнул прямо на девушку, заставив ту вскрикнуть от неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.