ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась Минка от назойливого звука будильника. Трех часов вполне хватило, чтобы чувствовать себя бодро, отчего девушка без проблем приняла сидячее положение на кровати. Она и думать забыла о том, что вчера так и не приняв душ провалилась в сон. Все еще приходя в себя, девушка прихватила полотенце и новую одежду, а затем промаршировала в ванную, чтобы принять душ и сразу там же привести себя в порядок. Прохладная вода моментально пробудила девушку, после чего все ее действия набирали скорость. Оделась она тоже очень быстро. И в этот раз на ней были черные брюки, майка в черно-белую полосу и красный пиджак. Пара браслетов и подвеска довершили образ, вместе с босоножками на высоком каблуке. Диана тоже вовсю готовилась к началу дня. Подруге было чутка труднее, ведь в отличие от Минки, девушка все таки выпила вчера. Она была одета сегодня в легкий сарафан светлого оттенка фиолетового. Наблюдалась и ее жажда быть выше тем, что на ногах красовались недавно приобретенные туфли. Она усердно занималась процессом накладывания макияжа. - Может позвонить ему? – предложила Минка, робко доставая телефон из клатча. - Как хочешь. Не пожалей потом, - предупредила Ди, после чего оповестив щелком шкатулки с косметикой о том, что она готова, стала поправлять волосы у выхода. Минка все же решила поговорить лично с Дэхеном, положив телефон в сумку снова и пристроившись рядом с подругой у зеркала. – Пойдем, - позвала она и выпроводила вон, запирая дверь квартиры. – Решила поговорить с ним лично? - Да, так будет надежнее, - убедила себя Минка, после чего вышла из подъезда первой, теша надеждой о том, что она выйдет, а из-за угла выскочит Дэхен, с ее любимыми цветами, которые он купил в магазине, что посоветовала ему сама же Мин. Но увы, ничего не оказалась из того, что она фантазировала. Только Ендже с книжкой по предмету, по которому планировался тест. - Привет, - кивнул он девушкам, а затем поцеловал Диану. – Готовы к тесту? Эх и монстр этот препод, зря все таки мы затеяли это вчера, надо было сказать Енгуку, чтобы перенес. – покачал головой Ендже, начиная обсуждения. - Енгук вообще о последствиях думает, когда что-то планирует? – возмутилась со вздохом Ди, пристраиваясь к учебнику парня. – Я читала все это, не буду повторять, иначе напутаю, - отказалась тут же от затеи блондинка, качнув головой. - Ди, можно я сяду сегодня с тобой? Кажется, я провалю еще один тест, - безнадежно пробурчала Минка, после бросив щенячий взгляд на девушку, отчего та отмахнулась. - Минка, хватит убивать меня этим, ты же знаешь, что во-первых, тебя не волнует, что я скажу, ты все равно ко мне подсядешь. А во-вторых, у тебя не получается щенячий взгляд. – засмеялась девушка, легонько коснувшись ладонью плеча подруги. Мин смущенно усмехнулась, а затем отвела взгляд в сторону, глядя на сквер, который проходили они вчера… еще вчетвером. - Вы идите… а мне надо кое-что проверить, - заверила ребят Минка и улыбнулась, отходя назад к повороту, где вчера свернул Дэхен. Словив два недоумевающих взгляда, девушка все таки ретировалась, а затем пробралась за преграду кустарника в гущу небольшого парка. Осматриваясь вокруг, Минка пыталась все вспомнить, куда же Дэхен вчера кинул браслет – насколько далеко? Оглядываясь в определенной навскидку области, девушка посчитала сколько у нее есть времени, а после начала кропотливые поиски. Роясь в траве, еще покрытой утренней расой, девушка не заметила, как ее телефон неустанно жужжал в сумке. Но похоже поиски были обречены на провал. Браслета из белого золота нигде не было. Кто-то уже подобрал? Кто-то особо жадный и алчный? Внутри скопилась обида. Он так не дорожил этим, что просто взял и выкинул однажды в сторону, даже не подумав. Поднявшись в полный рост, Минка отряхнула руки и достала телефон из сумки. Несколько пропущенных, два от Сехуна. Выйдя из сквера, девушка отряхнула пиджак, а затем пошла по своей привычной дороге в университет, чуть ускоряя шаг с течением времени. На пятой минуте ходьбы впереди показался знакомый силуэт. - Сехун? – улыбнулась подходящему парню девушка. Его видеть она была искренне рада. Он был тем, кто всегда ее поддерживал, что бы не произошло. За всем этим таилась скрытая влюбленность корейца в приезжую, но увы, Минка всякий раз отмахивалась от этой мысли. Она крепко прижалась к нему, сжимая в еще совсем кулачках ткань бомбера. - Столько всего случилось, - спохватилась девушка, отпрянув от Сехуна. Он же лишь улыбнулся, давая понять, что готов выслушать и помочь, если получиться. Пристроив руки в карманы, парень начал вдумчиво вникать в ситуацию девушки, давно уже ему не просто симпатичной. - Ты уверена, что ничего не произошло за эту ночь? – скептически спросил он, с каким-то злым блеском в глазах смотря перед собой и изредка поглядывая на Минку. - Нет, но я хочу искренне верить, что что бы не случилось, он расскажет мне, - призналась девушка, на что Сехун лишь мотнул головой, поправив челку, а затем двинув рукой кепку. - Будь, как будет. Ты не изменишь того, что может уже произошло. – отметил Сехун, заметно ускоряя шаг и подгоняя девушку. - О чем ты? – нахмурилась Минка, не поспевая за блондином. - Если он уже лежал в кровати у этой Им Джин А, что ты сможешь изменить? Если он даже скажет тебе это, простишь ты его? Хотя о чем это я, он ведь не скажет, попытается соврать, как он обычно с тобой поступает, - спокойно говорил парень, сбивая ровное дыхание спортсмена из-за скорого шага и большого количества слов. - Сехун, что с тобой, конечно же он скажет, он мой парень, он обязан это сделать, - тут Сехун остановился, чуть сбито дыша. - Но ты же бросила его вчера, - будто с вызовом кивнул он. - Я просто была зла на него, я не думала, о чем говорила, - призналась девушка, разводя руками. - И так просто ты бросаешься словами? Не смотря на то, как это воспримет человек напротив? – продолжал провокацию Сехун, понимая, что ревность его начинает захлестывать вкупе с мнимой злостью на Минку. А ведь что она сделала? Ничего, она просто любит этого засранца, чего он искренне не достоин, как считал блондин. - О чем ты? Он тоже много чего наговорил мне в тот день, мы поссорились, мы не контролировали искренность своих слов и чистоту намерений, - пропарировала Мин, глядя Сехуну в глаза. - Тогда давай договоримся, - потер лоб он, поправив кепку. – В следующий раз, когда мы с тобой к примеру будем ссориться, просто предупреди меня… что нужно воспринимать всерьез, а что расценивать, как шутку. – кивнул Сехун, щурясь. - Сехун! – повысила Минка голос, чуть не топнув ногой от внезапно появившейся злости. Сильный ветер дул, поднимая все листья вокруг. - Да? – спокойно ответил он, не отрывая взгляда от девушки. - Ты тоже осуждаешь меня? – спросила Мин, тоже щурясь от ветра. - Нет. Я просто попросил тебя об одолжении только что. До этого задал вопрос. – спокойно сказал Сехун, не двигаясь с места. Минка была на каблуках, но даже на них она не могла встать вровень с ним. Он все равно был выше. Поэтому же он выглядел даже угрожающе с таким серьезным выражением лица. Минку часто посещали ощущения, что вот так молча стоя, он будто что-то говорит ей, но не губами, а глазами. Однако понять это, было сложнее, чем казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.