ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Отыскав телефон, Минка снова посмотрела на экран с открытой безысходностью. Она виновата сама, и сейчас она была готова признать это. Но было уже поздно. Он до сих пор не брал трубку, а мысли Мин заходили уже за все границы возможного и не совсем. Вернулась в сборище студентов девушка лишь спустя двадцать минут. Ситуация значительно менялась, многие уже собирали вещи и уходили домой, уже думая о том, как бороться с похмельем. Но основная компания оставалась на местах. B.A.P. – университетская музыкальная группа, Диана и Минка. Енгук участливо провожал гостей. Он был везунчиком – по-настоящему пьяным его еще не видели никогда. Было ощущение, будто он всегда был трезв, независимо сколько выпил. Но Минку всегда посещало одно – он очень ответственный человек, почему к нему на вечеринки идут без опасений. Не хватало тут только одного - Дэхена. Компанию друзей он променял на длинноногую блондинку. - Эй, куда ты побежала, отдай мне бутылку, дай мне допить! – с искренним весельем в голосе гнался за шустрой Дианой Ендже. В руках блондинки была бутылка какого-то горячительного. Гонки пары закончились, как только мрачный вид брюнетки озарил место, где еще десять минут назад вовсю тусовались студенты разных курсов. Ди резко остановилась, а Ендже от неожиданности врезался в ее спину, но тут же спохватился и обнял, дабы не дать девушке упасть. Минка улыбнулась, так фальшиво, как не улыбалась никогда раньше. - Эй, что все уже закончилось? – участливо поинтересовалась Минка. - А где хен? – выплыл не пойми откуда Чоноп с щенячьей преданностью уставившись в глаза девушке. Брюнетка прикусила нижнюю губу, думая как сказать и что сказать. Добрая шестерка пар глаз таращилась на нее, будто выпытывая ответа. Но стоило девушке простоять молча минуту, как Диана подбежала и кивнула на сад, который сейчас просто благоухал ночной тишью. - Что случилось? – спросила блондинка подругу снова, когда девушки подошли к фонтану. Минка, сдерживая слезы и порыв эмоций, не самых положительных, скромно начала свой рассказ, не в силах больше таить этого внутри. - Когда я пришла, он сидел тут, - кивнула девушка на лавку, - у него была какая то ссадина на лбу, я хотела извиниться, как и сказала тебе. – начала, успокаивая сбивчивое дыхание девушка. - Из-за угла вынырнула эта девица, Джин А, та что сидела с ним сегодня на парах. Он назвал ее малышкой, затем они вместе пошли куда то. Я пошла за ними, но когда пришла на передний двор, они уже вдвоем садились в машину, а потом и вовсе уехали. Я правда не знаю куда, - сорвалась на плач с обычных тихих слез Минка, тряся в руке свой телефон. – Я пыталась ему позвонить, но он не берет трубку! – трясла все мобильником девушка, захлебываясь в горечи собственных слез. Диана обняла крепко девушку, легонько стуча ладонью по спине и стараясь хоть как-то утешить. - Минка, хватит паниковать , ты же доверяешь ему, вот и дальше доверяй. Если он тебя действительно любит, ничего не случится. А если даже и случиться, подумай сама, в каком он состоянии. Он как пришел на вечеринку, сразу уселся за бар. Так что перестань паниковать, такие ссоры переживают все, успокойся, у людей проблемы и похуже есть, - пояснила Диана, поглаживая девушку по волосам. – Просто не думай об этом, во всяком случае, сейчас ты уже не можешь ничего сделать, все проясниться завтра, - дала установку блондинка и подняла лицо подруги, чтобы взглянуть ей в глаза. – Все, успокаивайся, все будет хорошо, потому что это ты, а не какая-то там Джин А! – с боевым настроем сказала девушка, доводя Минку до состояния, когда девушка уже способна прийти в себя после чувственной истерики. Настроив дыхание на прежний лад, Минка умылась, изредка все еще роняя слезы. Лишь потом она достала тот самый платок, каким уже вытирала слезы сегодня. Подтерев тушь под глазами она посмотрела на подругу. - Все в порядке, - оценила Диана, коротко кивнув. Выйдя из сада девушки увидели картину, которая была им уже очень знакома. Енгук, усердно старающийся хоть как-то разобраться в хламе, что теперь украшал весь задний двор. ХимЧан, оценивающий уже десятый сон. Чоноп, который смотрел в небо, даже не моргая, удобно устроившись на лежаке. Ендже ждал, пока выйдет Ди с подругой из садовых сводов, а Зело упорно что-то набирал на своем мобильнике. Все оторвались от своих дел, когда пара подруг вышла. - Все нормально? – едва ли не в голос сказали пятеро, посмотрев на девушек. - Да, - кивнула Диана, давая Ендже многозначительный взгляд. Все поняли суть, один лишь Чоноп снова задался вопросом. - Так где хен? – спросил снова он, после чего получил надувным мячом для водного волейбола в лицо. – Эй, кто это сделал? – целясь им же в еще не выявленного обидчика, пробурчал громко Чоноп. Но висела тишина даже в ответ ему. - Я думаю ребята, надо расходиться, вы помните, что завтра будет тест? – оживил компанию Енгук, следом за ним подхватил Ендже. - Даааа, кто-нибудь готов или мне как обычно придется всех вас разом вытаскивать? – усмехнулся он, подходя к Диане. – поедем вчетвером на такси, эти двое тут остаются, - кивнул парень на ХимЧана и Чонопа. - Вы можете вдвоем поехать сразу домой, мы сами доберемся, - вновь захотелось блеснуть Мин самостоятельностью, чему Ендже не придал особого значения. - Нет, поедем так, все вместе, - едва улыбнулся он, явно не собираясь уже отступать со своим вариантом. Диана лишь качнула головой и посмотрела на Минку. - Да поехали как-нибудь уже, - попросила блондинка друзей, проверяя все ли на месте в ее сумке. Ендже достал телефон и заказал такси. Уже через семь минут оно стояло около дома. Зело сел вперед, а остальные сзади, в порядке: Ендже, Диана и Минка. Сперва автомобиль поехал к дому девушек. Прощание было недолгим, Ди лишь подарила короткий поцелуй своему парню и обе подруги вышли из машины, томно поднимаясь по лестнице в квартиру. - Диана, а если вдруг он переспит с ней? Что тогда? – обеспокоенно бурчала под руку подруге Минка, стоя с ней рядом, пока она открывала дверь. - Значит, он тебя не достоин, что тут непонятного. Ты все путаешь, обременяешь. Я не удивлена, что вы так часто ссоритесь. Просто перестань раздувать из маленькой проблемки, проблему вселенского масштаба, - посоветовала Диана подруге и открыла в конце концов дверь, победоносно пробурчав заветно «Еее». Минка проследовала в квартиру следом и сняла наконец таки проклятые каблуки, а затем повесила пиджак на вешалку. - Может, принять успокоительного, - пробубнила она, томно вздыхая и занавешивая шторы. - Примешь, завтра, если что-нибудь произойдет. – кивнула с заботой в глазах Ди, проходя в ванную. Минка мысленно согласилась с подругой, но до душа не смогла продержаться и лишь на секунду облокотившись о подушку погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.