ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела похмельные

Настройки текста
Ашра показалась Науатлю какой-то не особо сговорчивой женщиной. Но услышав пароль, который ей чуть ли не на ухо нашептал Науатль, она изменилась в лице и попросила его следовать за собой. Ах... как же всё-таки прекрасна З'ункара! Но это ещё не богатый район, скорее бедный. Здесь живут те, кто не может позволить себе даже приобрести лошадь. Не слишком богатые торговцы, хозяева лавок с едой и здешними напитками по типу вина, мастера кузнечного дела, а также прочие и прочие ремесленники. Но жизнь здесь кипела больше, чем в любом другом районе З'ункары. Наверное, это потому, что здешние ош-текки, внешемирцы и эденианцы не гнушались даже самой грязной работой. Постоянно что-то здесь происходило: кто-то что-то убирал, таскал ящики или предлагал свой товар. Ни днём, ни ночью этот район города не умолкал. Ашра привела Науатля к небольшому двухэтажному дому. Он наполовину был сделан из обожжённой глины, дерева и соломы. Не слишком подходящее место для Дракона, но, кажется госпоже Милине и здесь было неплохо. У входа Науатль и Ашра наткнулись на стройную и весьма симпатичную девушку. Кажется, эденианка... да, точно! - Это новичок? - спросила она, очень даже дружелюбно посмотрев на Науатля. - Да... Дракон же на месте? - вполголоса произнесла Ашра. - Да, конечно. Куда уйдёт-то, тем более сейчас! - с тихой усмешкой ответила ей эденианка. Ашра и Науатль вошли в дом. Здесь за столом, где была куча выпивки и сидела Милина. Она разговаривала с каким-то мужчиной в интересной шляпе и кожаной маске. Взгляд у него был каким-то хитрым, что ли... Завидев новичка, он первым начал разговор, нежели сама Милина. - Кого ты мне напоминаешь? - довольно громко произнёс он, глядя на Науатля. У того аж сердце холодной кровью облилось. Неужели этот тип его знает?? Сдаст же ведь!... - Ты похож на девочку! - сказал он, решив так пошутить. Длинные чёрные волосы, собранные в конский хвост и не большое обилие выступающих мышц ещё не говорили о том, что Науатль похож на девочку. К тому же, в нём был скрыт большой боевой потенциал, о котором никто не догадывался! - Эррон... заткнись!! - еле зашевелила языком Милина. Да она была пьяна! Значит, этого мужика звали Эррон. Что ж, Науатль запомнил. - Новенький... ты как... нет... ты не как раз вовремя, потому что я сейчас пойду спать, а ты вместе с Эрроном... сделаешь кое-что для меня! Ты... ты отожмёшь у этого подонка Тэя ящик... - Короче, мы всё поняли, сестрёнка. - перебил её Эррон, вставая из-за стола, - Таня!! Он громко позвал какую-то девушку и через полминуты явилась та самая эденианка, которую Науатль и Ашра встретили у входа в логово Дракона. - Ох, Милина... - со вздохом произнесла Таня. - Она вырубается, как ангел... - тихо проговорил Эррон, бросив взгляд на Милину. Та, растормошённая Таней, ответила: - Кто... вырубается... я докаж... докажу этим... Кано, что я могу!... - Дорогая, идём. Поспишь. - поддерживая её, сказала Таня, уводя "великого" Дракона в её комнату. - Не хочу спать!! Кано... крадёт мои земли!!! - возразила Милина. - Нет, моя любимая, никто не крадёт твои земли. Идём... Как понял Науатль, эта самая Таня некто вроде девушки Дракона. Что ж... неплохой выбор! - Ладно, новенький. Пошли... сделаем то, что хочет Дракон. - глухо произнёс Эррон и спросил, - Как тебя звать-то? - Науатль. - ответил парень. - Чёрт... ну почему такое сложное имя??... я буду звать тебя Нэй. Вперёд. Ашра осталась в логове, а вот Науатль отправился с Эрроном на прогулку по району. Вообщем, за выпивкой дракону. - Какие проблемы у Милины? - поинтересовался Науатль, следуя за Эрроном. - Не называй её так... она для тебя Дракон. - ответил Эррон, идя в развалку, - Кано... ещё один властный подонок, который хочет отжать у нашего прелестного Дракона и без того небольшую территорию. Это потому что, девочка пьёт как вне себя! Он считает себя более надёжным Драконом, чем она. - А ты?... - Послушай, парень. - Эррон остановился и пристально посмотрел на Науатля, - Для меня Милина - это закон! Может она и проспиртована, но она всё же Дракон! Я её уважаю!... этого же, я требую и от тебя! Не сомневайся в ней! - Хорошо. - слегка удивился такому наезду Науатль. Они продолжили путь и наткнулись на тех, кого Эррон не особо хотел видеть. Чёртовы таркатанцы! - Эти сосунки работают на Кано. Опять припёрлись, чтобы права качать. - сказал Эррон, достав оба своих револьвера, - Эй, дебилы! Зубастики тут же переключились на Эррона. - А ну-ка валите отсюда, пока я вам бошки не продырявил!... - Зря лезешь, ковбой! - сказал один из торговцев, который, кажется, был за эти таркатанцев. - Ты чё мышь? - нахмурился Эррон, глянув на мужчину, - Тэй, ты вообще заткнись, мы тут за твоим товаром пришли. - Давайте наваляем им! - сказал один из таркатанцев. Всего их было трое и они ринулись на Эррона и науатля. Науатль решил применить одну из своих особенностей. Силовой импульс. Это бросок в виде энергии, которую Науатль, как и любой ош-текк, но более продвинутый в использовании магии Солнца, накапливает за счёт самого Солнца. Точнее его света. Сконцентрировав энергию в своих руках, он произвёл рубящее движение в сторону и выплеснул эту энергию, сбив таркатанцев с ног. Те сильно удивились и, кажется, поняли, что имею дело далеко не с простофилей. - К чёрту! - сказал тот же самый таркатанец, что и предложил напасть. Все трое побежали прочь. А вот Науатль почувствовал тяжесть под сердцем. Не умел он ещё грамотно эту энергию распределять. - Ты... маг, что ли? - удивился такому фокусу Эррон. Науатль пожал плечами. Не мог он назвать себя магом. Ещё не такой опытный. - Это долго не продлится, Эррон! Ты же знаешь это! - заговорил Тэй, поняв, что таркатанцы не оправдали его ожиданий, - Ваш так называемый Дракон, едва сводит концы с концами!... - Сейчас ты у меня все концы сведёшь! - пригрозил ему Эррон, - Гони ящик выпивки или я тобой разукрашу землю! Ничего другого Тэю не оставалось, как этот ящик отдать. - Тащи, новичок! Мы тут всё... погнали обратно. - с довольным видом произнёс Эррон, направившись обратно к логову Дракона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.