ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор короткий

Настройки текста
Решил Науатль заглянуть в комнату Милины. Может найдёт что интересное по Драконам! Комната эта находилась на втором этаже. Она была просторной и светлой. Но вот убранство не богатое... Но едва Науатль успел осмотреться, как услышал шаги. Сюда кто-то шёл! Он быстро шмыгнул под кровать. Больше негде было прятаться! В комнату вошли две пары ног. Науатль узнал Милину и Таню. Теперь стоит лишь надеяться, что они не заглянут под кровать! - Нужно всё срочно менять! - заявила Милина, подойдя к окну, чтобы зашторить его. - Чёрт, а где тут была бутылка??... «О, нет!!! Нет, не ищи её под кроватью!» — испугался Науатль. - Я её под кровать положила? - задумчиво произнесла Милина. «Нееееееет!!!!» — запаниковал бедный парень. - Нет, я выкинула все твои заначки. - сказала ей Таня, чем неосознанно спасла Науатля. - Что??! - воскликнула Милина. - Любимая, вот с этого и начни всё менять! - Таня взяла Милину за плечи, - Твоя одержимость выпивкой привела к тому, что Кано решил отхапать твою территорию!! - Чёрт...да... ты права. - вздохнула Милина. - Ну вот... мой Дракон. - Таня обняла Милину за шею. «Боги... я надеюсь, вы не станете сейчас пользоваться кроватью??!» — подумал Науатль. - Идём, я сделаю для тебя чай. - сказала Таня. Они вышли из комнаты. Спустя минуту из-под кровати вылез Науатль. Он быстренько выскочил из комнаты, благодаря счастливый случай за то, что его не раскрыли.

***

На одной из улиц, прогуливаясь, Науатль наткнулся на Ашру. Она вела беседу с одним из рабочих. И, кажется, они заигрывали друг с другом! Подождав, пока они завершат разговор, Науатль подошёл к ней. Причём Ашра сразу же поменяла выражение своего лица. - Я рада, что ты здесь, как раз есть задание. Пришлось говорить с этим идиотом, чтобы разузнать такую ценную информацию...! - сказала она. - Эм... что за информация? - спросил парень, удивившись, как легко и быстро изменила свой настрой женщина. - Контрабанда, которую можно украсть у Кано... один из его складов здесь неподалёку, но он охраняется этими зубастыми уродами. - Зачем нам что-то красть у Кано? Он и так пытается... - Эй, новичок! - перебила его Ашра, делая замечание, - Ты, может, и нравишься Эррону, но ты тут ещё не авторитет! Так что делай, что велят! Науатль лишь развёл руками. Что уж тут сказать! Вместе с Ашрой, он отправился на склад, о котором она и говорила. Ну, не сказать, чтобы он был хорошо охраняем: всего четверо таркатанцев и то - под какой-то дурью. В последнее время из-за всякой контрабандной дряни, которая проникала сюда во Внешний мир из Земного мира, здешние обитатели подсели на какую-то очень зависимую штуку. Она напоминала порошок и, кажется, вдыхалась. Науатль не пробовал этот порошок, но и не хотел. Даже если это и приятно, то пробовать он не станет. - Эррон сказал, что ты полон сюрпризов. Покажи мне! - сказала Ашра, давая понять, что с этими таркатанцами разбираться будет именно Науатль. Ничего другого парню не оставалось, как снова прибегнуть к своим проделкам с силовыми импульсами. Вот только это отнимало силы, всё-таки Науатль совершенно не практиковался в магии Солнца. Все его способности были на начальном уровне. И благо, что эти таркатанцы были, как варёная морковь! Иначе бы на кусочки его порубили. Под конец, Науатль решил попробовать телепортироваться за спину таркатанца и оглушить его ударом по голове, но парень явно переоценил себя. Да, он телепортировался, чем удивил Ашру, но телепорт разом потратил всю его энергию и парень просто упал, обессиленный на землю. При этом даже тяжело было дышать. Тут вмешалась Ашра и вырубила последнего таркатанца. - Одной магией не обойтись в бою. - сказала она, ожидая, пока Науатль придёт в себя, - А судя по твоему состоянию, ты не умеешь пользоваться даже этой магией! - Просто... давай заберём то, за чем мы тут. - ответил ей парень, понимая, что пока не стоит ему телепорт использовать. Как оказалось на складе было оружие. Но оружие не слишком хорошего качества, однако Ашра сказала, что сможет это сбыть на чёрном рынке. Деньги сейчас очень нужны! И даже такой хлам будет чего-то но стоить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.